Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Возможные будущие Редактировать



Иордания предчувствие спокойной смерти Ланы.

"Это было хорошо, она была мирной, она была старой, это было ее время." -Иордания Креста Кларку, Далее

Когда Лана вступил в контакт с Иорданией Креста, metahuman с силойпредвидения , он увидел видение Лана, как старая женщина умирает мирно в своей постели, не снимая ее криптонитом ожерелье. В этом видении Лана была замечена, держась за руки с неопознанным старика.Позже было видно, что видения Иордании гибели людей может быть изменен Кларка Кента , что делает это только видение возможного будущего, а не определенная один.

Общая Редактировать

§ Согласно школьном ежегоднике, Лана была "скорее всего, будет девушка с обложки". Но в визуальном туре, однако, Лана "Скорее всего выйти замуж за миллиардера». [12]

§ Кристин Кройк является голландской и китайского происхождения. [13] Тем не менее, этническая Лана никогда не была упомянута на шоу, помимо того, что ее предки были французами. [14]

§ Лана поехали бордовые Jeep Liberty , то бордовые посланника GMC, пока она не разрушила его после случайного попадания Виктор камень . Она ехала красная Jeep Liberty в Hydro , когда она ударилаЛинда озера .

§ Любимое мороженое Ланы вкус мокко мяты. [15]

§ Номер телефона Ланы является 555-0164.

§ В какой-то момент, Лана ездили на лошадях конкурентоспособным, так как она имеет десятки наград езде. [16]

§ Кларк и Лана потеряла свою девственность друг с другом летом после того как они окончили среднюю школу.

§ Лана носили красные освещаются в ее волосы для второго, третьего и четвертого сезона шоу.

§ Лана празднует свой ​​день рождения где-то ближе к концу лета и началу учебного года. (В зависимости от сезона 4)

§ Лана празднует свой ​​день рождения где-то в середине осени. (По Season One )

§ Лана была на беговые дорожки команде с Питом Россом во время их младший года в средней школе. (Далее )

§ Лана двух сводных братьев и сестер, Генри малых чад, но они никогда не видели и не назвал.



§ Лана и Лекс поженились 24 февраля 2007 года.

§ Лана от трех бывших защитников футбола: Уитни Fordman, Кларк Кент, и Джейсон Тиг.

§ Лана только главная героиня не появляется в девятый сезон и сезон десять , но она была упомянута вЛазаре , Homecoming , Икара , и пророчество .

Примечания Редактировать

§ Лана появились в каждом эпизоде ​​первого семь сезонов за исключением Exposed , одиночества ,юстиции , Descent , Sleeper , Апокалипсис , и Quest . Она появилась только в удаленной сцене и видеообращения в Арктике и только был краткий без слов роль в Бизарро .

§ Лана признался Кларку, что она отстранилась от него все эти годы, потому что она знала, что он всегда спешат быть героем и что в один прекрасный день он будет убит или серьезной боли и, что она всегда знала, что он "один".

§ Лана показала, умер несколько раз на шоу (не считая снов): она умерла раз в альтернативной вселенной , а другой, когда она использована Limbo наркотиков . Она думала, что умирает , но она оказалась скрывается в Шанхае, Китай .

§ В альтернативной версии будущего Лекса , Лана вышла замуж за Лекса, имеет сына ( Алекс Лютор ) и дочь на пути. Она была счастлива с Lex и семье, что у нее с ним. После Лана родила ему дочь ( Лили Лютор ) в канун Рождества, она начала терять кровь и умер в сторону Лекса. В параллельной вселенной, в которой она никогда не встречала Кларк , Лана живет во Франции с мужем и двумя детьми.



§ Лана узнала о большинстве, но не все полномочия Кларка . Неясно, Лана считает Кларк был не метеорит урод (как Тобиас Райс подтвердила, что он не был), или она думала, Тобиас сделал ошибку. В мае 2007 года Кларк , наконец, сказал ей , что он был существом с планеты Криптон . В то время, она подтвердила, что она знала, что он был силой, но не сказал, где она думала, что он получил их от.

§ Лана была временные полномочия в четырех случаях. Она однажды поделился временного психического связь с Гэри Вт и другое время, в то время обладали Маргарет Изобель Thoreaux , она могла бросить магия заклинаний. Она также обладает полномочиями Кларк дважды: она приобрела его видением тепла после сосать его кровь , и все его полномочия после того, как в непосредственной близости во время грозы .

§ Лана является единственным человеческим, уничтожил Zoner.

§ Лана, показанный на картинке в девятый сезон "с бешеным .

§ Вне семьи Кларк, Лана является одним из двух главных героев, чтобы выяснить, что Кларк были полномочия, говорят или показывают другим человеком. Лоис Лейн позже поднимает эту традицию всезоне десять .

§ Лана имеет пожизненную историю метеорита встала между ней и Кларк. Во-первых, ее ожерелье ослаблена Кларка, когда он пришел поблизости. Позже, она впитала криптонитом в ее силах костюм, и он был не в состоянии постоянно прикасался к ней.

§ Хотя Ланы Лэнг носил ожерелье метеорита в течение нескольких лет, она не испытывала никаких проблем со здоровьем, связанных с метеором инфекции рока и, вероятно, никогда не страдать от негативных последствий от ее криптонитом облученной кожи, так как Лана больше не является регулярной человека. Она имеет сочетание человеческих и чужеродные ДНК ныне, будучи чем-то вроде человека-чужеродные гибрид. Способность Ланы адсорбировать криптонитом, как полагают, происходят из чужеродные ДНК Бизарро, в связи с тем, свои способности такие же, и он является единственным известным бытия с возможностью сделать это. Зеленый Криптонит не имеет никакого влияния на Бизарро кроме как сделать его сильнее, то же ссылался на Лану.

§ Лана была интимная только с тремя мужчинами на протяжении всей жизни; Кларк (ее первая любовь), Лекс (ее муж) и Bizarro (которого она призналась, что она была подлинным чувствам). Она предложила себя Джейсон, но он отверг ее.

§ Заключительные слова Ланы в серии "Я тебя люблю" в восьмого сезона . Если подсчитать кадры, это «Супермен» в сезоне десять ( Пилот , Homecoming ).

§ Он никогда не показывается, что случилось с Ланой в альтернативном будущем . Когда она была постоянно сливается с криптонитом и может ослабить Кларк просто стоит рядом с ним, то она легко сможет победить Kandorian армии в этой шкале и предотвратить их захват (Примечание: актрисапокинула шоу в прошлом сезоне).

§ С момента обретения полномочий, Лана можно считать Smallville эквивалент Supergirl матрицы, а также Superwoman. Когда Супермен впервые столкнулся Matrix, она представилась как Лана Лэнг из другой вселенной. Кто женился, что Вселенной (хорошо) Лекс Лютор и были даны полномочия, чтобы помочь человечеству в их войне против трех криптонскую злодеев. Однако, прямо перед смертью, Лекс Лютор показал, что Лана Супермен умер в начале войны. Supergirl было на самом деле протоплазмы формы жизни он создал, по образу и подобию его жена и со всеми своими воспоминаниями. В то время как это Superwoman человеческой женщиной , которая получила криптонскую Способности, за счет использования powersuit.

§ Лана является единственным ведущим женским персонажем от начала шоу не появляться в финале сериала два часа .

§ Лана встречались каждый главный герой кроме Дэвиса .

В комиксах Редактировать

Лана Лэнг, как она появляется в комиксах.

Традиционно, Лана была Супермена 'ы романтический интерес, когда она была "девушкой по соседству" в Smallville как и взрослые до сих пор имеет определенное количество романтическая напряженность между ними. В отличие от Ланы во Вселенной Тайны Смолвиля Лана Кавказская девушка с рыжими волосами и зелеными глазами.

В современных комиксах непрерывности, в отличие от образа на шоу, отношения Кларка и Ланы не пережил не мелодраматические трудности. Он был изображен как типичный центрально-западной высокие отношения школе. Также в отличие от шоу, Лана узнала о способностях Кларка, когда они были детьми, когда он спас ей жизнь, и большинство полномочий Кларк активируют в первый раз, когда он с Ланой или когда Лана находится в опасности (когда они поделились своими Первый поцелуй это видением тепла активированный Кларка и Ланы, когда был заметен в торнадо Кларк полетел в первый раз и спас ее).Лана является одним из немногих людей, которые знают, что Супермен и Кларк Кент это одно и то же.

Молодой Кларк экономит Ланы Лэнг.

Лана позже учился в университете Метрополис и преследовал степень в области делового и стала успешная деловая женщина. Тем не менее, Лана позже вышла замуж за Пита Росса , и два поселился в тихой жизни в Smallville со своим сыном, Питер Кларк Росс. В 2000 году Пит стал Лекс Лютор президентских напарника. Когда Лютор был вынужден отказаться от должности, Пит стал президентом и Лана стала первой леди Соединенных Штатов. Лана и Пита в конце концов развелись, с Питом получения первичной опеки над их сыном Кларком и возвращения в Smallville. Какое-то время она была генеральным директором LexCorp но ее контракт был расторгнут голограмму Лекс Лютор за помощь Супермена с технологией LexCorp.

Лана Ланг Бизнес редактором в Daily Planet.

Лана позже подружился с проблемной Supergirl, а затем стал принятый тетя Кара и наставник и предлагает, чтобы помочь ей создать тайную личность Линды Ланг, ее племянница. Лана и Кара в настоящее время живут в Метрополисе в пентхаус Ланы в Hammersmith башню, откуда открывается вид Metropolis. Перри Уайт, тем временем, активно проводит Лана взять на себя деловой части газеты, которые она в конце концов принял и стал бизнес-редактора Daily Planet.

Молодые Ланы Лэнг, как она apperas в комиксах после перезапуска.

В точке, прежде чем покинуть LexCorp, Лана была похищена насекомых Королева и спас Супермена. Тем не менее, известно никому, Лана была заражена насекомыми Королева и сама превращается в новую версию злодея.Это произошло в течение ряда месяцев, в течение которых она неуклонно растет более больным, пока явно не умирает. Тем не менее, она вышла из смерти, как новая королева насекомых, но был спасен Supergirl. Лана с тех пор вернулся к нормальной жизни.

Лана в настоящее время помогает Supergirl восстановить связь с человечеством и помогая Кэт Грант после Кара свидетелем убийства ее матери и отца (Allura и Зор-Эл) и массовое убийство ее всю гонку по REACTRON, Лекс Лютор, Сэм Лейн и Люси Лейн как сверхсильных Superwoman злодея.

В новом 52 основных элементов отношения Ланы и Кларка в Smallville не изменилась. Она была другом детства Кларка и был причастен к Кларку необычных способностей с самого раннего возраста. Когда Лоис посетил Апартаменты Кларка она нашла его фотографию с Ланой и она спросила его, кто она и почему они не в конечном итоге оказались вместе, живущих в своей ферме в Smallville. В воспоминаниях он показал, что во время участия их выпускной вечер, Лана и Кларк почти разделили поцелуй, но была прервана известием о Марфе и аварии Джонатана Кента.

Лана взрослых появляется в одном из видений Кларка, как его жена живут в своих апартаментов в Метрополисе и имеющие сука щенок ВЕ его в качестве своей "дочки". Она появляется вместе со своими родителями, которые не умерли, и посетили их сын в большой город. Это видение прерывается Orion, кто нападает Кларк оставив его выкрикивая имя Ланы.

Отношения Редактировать

Семейные отношения

§ Laura Lang - Подробная информация о матери Ланы.

§ Льюис Lang - Подробная информация о приемный отец Ланы.

§ Генри Малый - Подробная информация о биологический отец Ланы.

§ Дженнифер Малый - Подробная информация о мачехе Ланы.

§ Нелл Поттер - Подробная информация о биологических тети Ланы.

§ Дин Зимы - Подробная информация о дяде Ланы через брак.

§ Луиза МакКаллум - Подробная информация о биологических Ланы двоюродная бабушка.

§ Dex МакКаллум - Подробная информация о двоюродный дед Ланы через брак.

§ Эзра Малый - Подробная информация о биологических предков Ланы.

§ Маргарет Изобель Thoreaux - Подробная информация о биологических предков Ланы.

Мужской дружбы

§ Кларк и Лана - Подробная информация об их трагической, сложный роман.

§ Лана и Джейсон - Подробная информация об их трагической романтики.

§ Лана и Бизарро - Подробная информация об их трагической, недолго романтики.

§ Лана и Адам - Подробная информация об их странной дружбы.

§ Лана и Уитни - Подробная информация об их трагической романтики.

§ Лана и Лекс - Подробная информация о том, как они превратились из друзей молодоженов, и врагов.

§ Лана и Лионель - Подробная информация о том, как они прошли путь от незнакомых, к семье и к врагам.

Женский отношения

§ Лана и Хлоя - Подробная информация о том, как они превратились из конкурентов союзников и друзей.

§ Лана и Тесс - Подробная информация о том, как они прошли путь от незнакомых друзей.

§ Лана и Лоис - Подробная информация о том, как они оба боролись за любовь одного и того же человека.

Любовные треугольники

§ Кларк, Лана и Уитни - Подробная информация на их любовного треугольника во время сезонов 1 и 2.

§ Кларк, Лана и Джейсон - Подробная информация на их любовном треугольнике в течение сезона 4.

§ Лекс, Лана и Джейсон - Подробная информация на их любовном треугольнике в течение сезона 4.

§ Кларк, Лекс и Лана - Подробная информация на их любовном треугольнике на протяжении многих лет.

§ Кларк, Лана и Хлоя - Подробная информация на их любовном треугольнике на протяжении многих лет.

§ Кларк, Лоис и Лана - Подробная информация на их любовного треугольника во время сезонов 4-8.

См. также редактировать

 

Ланы Лэнгв Smallville

Семья Семья: Langs ( Лаура и Льюис ) • Нелл Поттер • Родственники: Эзра Малый • Малый Генри • Луиза МакКаллум
"Корабли Хлоя Салливан • Лоис Лейн • Тесс Мерсер • Уитни Fordman• Адам Найт • Джейсон Тиг • Кларк Кент • Лекс Лютор •Бизарро
Работать Talon ( квартиры ) • Фонд Isis
Изобель Изобель • Марк переноса • Книга заклинаний
Другой Лана ожерелье • Письмо Уитни • Модель 503 • Проект Прометей • судьбу Ланы • клинической смерти • Эпизоды

 


Просмотров 306

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!