Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Сезон Одиннадцать Редактировать



Годы спустя, Лана на короткое время появляется смотреть Кларк и Барт Аллен гонку издалека на побережье Камеруна.

Лана экономит Лоис.Несколько недель спустя, Лоис Лейн принимает задание в Африку, чтобы исследовать таинственные отчеты окружающих бдительности, известная как Ангел плато. Лоис получает поездку с ООН каравана сопровождения перевозки автомобилей через Tinasha, где она получает задать вопросы солдатам о бдительности "Ангел плато", которые они видят, думал, что это бдительности приносит больше вреда, чем пользы для местных племен и детей. Караван вдруг поймал под огнем местным террористической ячейки лояльны к военачальником режима, которые огнем RPG оружия на транспортном ООН. Лоис попали под перекрестный огонь, но умудряется найти защиту под одним из автомобилей перевернулся, как входящих ракета попала в то же транспортное средство, как они летели над ее головой о к краху на нее, Лоис спасает "красно- синее пятно ". Лоис предполагает, что это Кларк и доходы, чтобы поблагодарить его, пока она не делает шокирующее открытие, что ее спасатель Ланы Лэнг. Лана убеждает детей оставить оружие.

После этого Лана является мишенью орудий, используемых детьми, однако ее сила неуязвимости вызвало пули отскакивают от ее тела, она тогда убеждает детей, что она не их враг. Лоис захватывает снимок Лана ведущих детей в лес для нее главной странице и решает следовать за ними.

Лана говорит Лоис ее историю.Вместе они приходят в святилище Лана построил для детей, где она начинает лакомиться Лоис свою историю при помощи своих способностей, чтобы сделать разницу для детей, что она получает информацию от своих союзников в городе, который имеет связь с полевыми командирами " операций и что она освобождает детей и берет их с собой, так что их семьи не будет в опасности. Лоис затем спрашивает Лана, если она испытала никаких побочных эффектов на криптонитом поглощения. Лана ответ в том, что у нее был только один, то есть себя, будучи вдали от Кларка. Лана находит Лоис с ней записках.



Внутри самодельное святилище Ланы, Лоис находит альбом Ланы, в котором она собирает статьи о Супермене и Лана reveales ей, что в последний раз она оставила Smallville, она оставила всю свою жизнь позади, в том числе Кларка. Затем она спрашивает ее, как он делает, в которой Лоис Кларк отвечает, что просто хорошая, она также рассказывает ей о своих отношениях, но избегает говорить ей о своей предстоящей свадьбе, скрывая ее обручальное кольцо. Тогда Лана открывает Лоис, что после потери себя любишь, то ненавидишь, то месть, помогая этим детям заставляет ее чувствовать, что она находит его снова. Вдруг они слышат звук очень шумно и Лана считает, что кто-то проник в ее лагере, и поэтому она мгновенно ускоряется за пределами говорю Лоис, чтобы попытаться следовать за ней и защищать столько детей, сколько она может.

Лана борется Джон Корбен. Corben ставит Лана в удушающий захват.

Вне вдруг Джон Corben появляется вызывая хаос делает Лана и Лоис введите уничтожения и попытаться остановить его. Как Лана борется Corben, он и Лоис объяснить свою предысторию и почему он пошел, чтобы стать наемником после его последней встречи с ней. Как Corben объяснял, как его новое сердце работает Лоис понимает, что это означает для Ланы и пытается остановить ее от нападения на него, но она не в состоянии. Разъяренный доходов Лана спешить Corben и ударил его пролетел удар, он хватает ее за ногу и ставит ее в удушающий захват.



Сердце Corben поглощает наниты Ланы криптонитом.

В удушающий захват, сердце Джона случайно поглощает Криптонит подпитывается наниты хранится под кожу Ланы, которые сливались с Джоном Corben и оружие рядом с ним позволяет Джон управлять ими.


Просмотров 208

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!