Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Отсутствующие месяца Редактировать



"Если вы мне помочь. Обещаю. Вы будете помогать миру". Лана Ланг, мощность .

Лана была вынуждена записывать видео распада.

На самом деле, мужчины Лекса, во главе с Тесс Мерсер , подчинялись приказам Лекса, чтобы заставить ее дать Кларк "Дорогой Джон" DVD и похитили из нее, то, что Лекс думал, ее собственной безопасности. Тем не менее, Лана удалось бежать, угоны ван которой ехала затем разрезать ее волосы короткие, и скрылся в неизвестном период времени.

Лана после резки ее волосы. Лана убеждает Картер обучать ее.

Впоследствии, Лана встретились Bowfry Картер и предложил ему деньги, чтобы обучать ее и убедил его, чтобы помочь. Он положил ее через режим тренировок разработаны, чтобы противостоять боли и пыток. Кроме того, он заставил ее признаться, что она все еще ​​держась Кларк, и сказал ей, чтобы преодолеть ее предыдущей жизни и стать новым человеком. После обучения был завершен, Лана сказала Картер ей нужна власть. Лана призналась, что он был раньше, но не была готова к этому эмоционально, умственно или физически. Картер предупреждал против этого, утверждая, что слишком много власти не было все дни хорошая вещь, однако, он все еще ​​дал ей медальон феникса, чтобы помочь помнить уроки она узнала, и напомнить ей, чтобы быть ее собственной персоне, сделать ее собственные решения, исходя от того, что она считает, была права.

Лана посещения Хлое.

Лана посетил Хлоя и поздравил ее помолвке с Джимми, а также расширениеIsis фонда . Она сказала, что не собирается Кларк Пока еще нет, но читал о его деятельности в Метрополисе, как красно-синее пятно. Она хотела, чтобы разыскать информацию о проекте Ares Лекса, но Хлоя посоветовал против него. Лана настаивал, что она собиралась сделать это, и она расскажет Кларк, когда пришло время. Она сделала Хлоя обещание ничего не говорить, чтобы Кларк о своем возвращении, а затем отправился на Кубу в поисках Лекса.

Сезон Восемь Редактировать

"Если мы находимся в сердцах друг друга, Кларк, я всегда буду с вами, независимо от того, что я люблю тебя..." - Лана Лэнг, Реквием



Лана возвращается в Смолвиль.

После семи месяцев неведения, Лана вновь появился в Кубу , где она была найдена случайно на Зеленая Стрела , глядя на Лекса. Лана был удивлен, узнав, что Оливер был действительно зеленую стрелку и затем переходит к спросила его, как Кларк делал. Оливер предложил ей присутствовать на свадьбе Хлои, чтобы узнать для себя и помедлив на мгновение, она, наконец, решили вернуться в Smallville . Она присутствовала на свадьбе Хлои, к большому удивлению Кларка. Как Кларк и Лана рассказала о решениях Лана сделали об уходе, криптонскую зверя Doomsday разбился свадьбы и похитили Хлое.

Лана помогает найти Кларка Хлое.

Лана предложила , чтобы помочь найти Кларк Хлоя с ресурсами, у нее были на Isis фонда . Находясь там, она посетила женщина , которые пришли из будущего, и было сообщено, что Хлоя была передана Ботаника . Лана сказали, что Хлое пришлось бы убить, чтобы остановить его. После Кларк спасенных Хлоя, Imra понял, что Лана не сказал Кларк причине она оставила после того как она проснулась от ее бессознательное состояние, и то, что она собирается делать дальше с ее жизнь, но заверил ее, что ее тайна была безопасна и что она будет запомнится больше, чем просто отношения ее сКларком Кентом . Лана сообщила Imra что у нее есть все судьбы ее собственной.



Лана решила остаться в Smallville в течение некоторого времени и переехала в квартиру Хлои, когда она ехала в Звездный городок.

Лана и Кларк возродить свои отношения.

За это время, Лана сталкивается Тесс о таинственном проекте и его отношение к местонахождении Лекса и после кражи ценной информации от нее, Тесс сталкивается Лана на Isis фонда и физических драка между ними.Лана выиграл бой и, наконец, показал, что Тесс Nanochip были посажены в зрительном нерве Тесс и что она была Лекс "глаза и уши" на некоторое время.

Возвращение Лана также перемешивают прошлом эмоции между ней и Кларк. После Кларк предложил их потребность в друг друга, они возобновили свои отношения.

Лана выходит с сверхдержав.

После Лана пошел отсутствует и Кларк начал подозревать, что она была похищена Лекса, Кларк узнал о реальной причины, почему она оставила семь месяцев назад, и почему она вернулась. На самом деле Лана хотела иметь полномочия для себя, так что она была подвергнута Лекса Проект Прометей . Ее кожа была слита с супер костюм из нанотехнологии и чужеродные ДНК, что дало ей сверхдержав. После спасения доктора Groll от Тесс, Лана убежали и, наконец, призвал к Кларку, чтобы встретить ее в крыше Daily Planet, где она объяснила, что ее причины, как она хотела посвятить свои силы, чтобы работать бок о бок с ним. Кларк, наконец, принял предложение Ланы и два общих поцелуй.

Лана обнаруживает, что ее костюм может поглощать криптонитом.

Наконец, чтобы быть на равных условиях, Лана и Кларк стал пользоваться их отношения и Лана объявила о своем желании присоединиться к Кларку в его патруль Metropolis . Однако их счастье длилось недолго, как Лекс разработал план отделиться Кларк и Лана навсегда за то, что разрушил его жизнь. Как они исследуют взрыва, который произошел в LuthorCorp , Лана обнаружил, что бомба была повышена с криптонитом и был потрясен, обнаружив, что ее костюм может поглощать энергию криптонитом.

Окончательный Лана и Кларк поцелуй.

После Лекса сообщил им о своем плане взорвать Daily Planet с криптонитом бомбы вместе с остальной частью города, Лекс сказал пару, что они должны принимать решение о том, что делать, как костюм Ланы может деактивировать бомбу и поглощают криптонит, но это было бы также сделать ее неприкосновенной Кларку. После минутного колебания, Лана сделал душераздирающий выбор, чтобы пожертвовать своей любовью к Кларку. Затем она деактивировать бомбу, впитывая в себя все криптонитом он провел в нем.

Лана горем неохотно прощается с Кларком.

Не удается снять костюм, Лана, наконец, решили оставить Smallville снова.Зная, что это будет последний раз, когда он увидит ее, Кларк переехал близко к Лане. Несмотря на ее возражения, он поцеловал ее в последний раз перед ослаблением себя и падает на пол от боли. Лана подошла к лестнице со слезами на глазах, повернулся и заверил его, что даже если они не могли быть вместе, она всегда будет в его сердце. Они признали свою любовь друг к другу в последний раз, перед Ланой развернулся и ушел в сарай и Кларк-видимому навсегда.


Просмотров 232

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!