Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






В перерывах между Редактировать



"Я люблю его, Хлоя." - Лана с Хлоей, пребывания

Лана помогла Кентов справляться со своими недавними проблемами. Хлоя пришла, чтобы дать Марта цветы, после чего Лана пытался извиниться за сохранение Кларк и ее отношения в тайне. Хлоя ответил, что, как и Кларк, она тоже боялась признаться в этом раньше, и поставил под сомнение Ланы о том, ее друг действительно в любви или, если это лишь некоторые бросок. Лана ответила, что она любит Кларка. [10]

Сезон Три Редактировать

"Каждый человек имеет свои семьи ... Я не уверен, где я вместить в него я просто не могу ждать, чтобы выйти отсюда и пойти где-то люди не судите меня." - Лана Лэнг, Истины

Лана находит Кларка в Метрополисе.

После Кларк пропал без вести, Лана начали кампанию, чтобы найти его.Когда Хлоя показал ей, что она знала, были Кларк, Лана нашла его вМетрополис , и чувствовал отвращение к тому, как он жил и пытался убедить его вернуться домой. Однако она не была успешной и тогда называлиДжонатан Кент и сообщил ему, что происходит. Кларк был зол на нее за это, и обвинил ее в предательстве.

Лана заканчивает ее отношения с Кларком.

Тем не менее, после того, как Кларквернулся в Smallville , извиняется перед ней и говорит он не верит Лана могла любить части ему, что он держит в секрете.Лана пыталась убедить его, что она будет любить его несмотря ни на что, но Кларк отказался ей верить, и это сделало Лану обидеть и их отношения закончились еще раз. Позже она доверила Марта Кент , что она надеется , если она остается в его орбите достаточно долго, он откроет к ней.

Лана и Кларк продолжал дружить и были вовлечены в различные исследования вместе. Лана помогла ему доказать, что он был нормальным, когда Перри Уайт обвинил его в сверхдержаву и позже помог Кларку раскрыть тайну ее двоюродная тетя Луиза МакКаллум . Когда она встречает Сета Нельсона и начали действовать возмущенно, Кларк спас ее от своего транса, но позже она решила переехать жить своей жизнью, так как Кларк отказался быть честным с ней.



Лана подвергается нападению лошади.

Когда Лана помогала Кларк Свернуть Lex в сарае, она подверглась нападению психотических Lex и испуганный конь топтал ее ногу, и она попала в больницу тяжело ранен.

Лана встречает Адама на терапию.

Лана провел четыре недели в Smallville медицинский центр приема физических терапии и во время восстановления, Лана встретились Адам Найт , и Адам помог ей с ее реабилитации. Наконец Лана смогла ходить только с тростью и вернулся домой, но был зол с Кларком, что не побывав в ней, когда она больше всего нуждалась в нем.

Наконец, Кларк извинился за не существует, но, хотя она приняла его извинения, Лана не прощает его и говорит ему, что она встретила кого-то нового. Когда она уезжает, Кларк слышу ее плач.

Лана угрожает Адаму.

Лана продолжала посещать Адама в больнице и двух начал тратить много времени вместе. Когда он был готов уйти из больницы, она предлагает отремонтировать квартиру над Talon и сдавать его с ним, как их дружба начинает стать чем-то большим. Как Адам отображаются некоторые необычные таланты, которые вызвали подозрения Ланы, она пришла кподозревают его мотивы, чтобы остаться в городе, и понял, что Адам был не тот, кем себя выдает.

Лана решает уехать в Париж.

Лана позже сделал некоторые слежка в квартире Адама и обнаружил журналнот доказав, что он шпионил за ней и Кларк. Она обратилась за помощью Lex, чтобы избавиться от Адама, когда она поняла, что он опасен. Хотя Адам исчез без следа, он позже появился и похитили Лана и чуть не убил ее, но, к счастью Кларк спас ее. Тогда Лана и Кларк снова сблизились.



К сожалению, Лана начали сомневаться , если ее отношения с Кларком может иметь некоторые будущем из-за постоянно скрытным поведением Кларк и поняла, что ее сосредоточиться на своих отношениях делает ее упустить другие вещи в жизни. Тогда Лана решила оставить Смолвиль и ехать в Париж, чтобы изучать искусство.

Кларк прощается с Ланой.

Перед отъездом, Лана была продать Talon для финансирования своей поездки. Тем не менее, все стало сложнее, когда Эмили Dinsmoreвозвращается для предотвращения выхода Ланы в Париж и похитил ее.Кларк спас Лана и решила рассказать свою тайну Лане, чтобы предотвратить ее отъезд в Париж, но в конце понял, что только что произошло с Питом, узнав его тайну и просто целует ее в щеку и говорит ей, чтобы прекрасно провести время в Париже .

Лана покидает Смолвиль.

На следующий день она оставила , Кларк был слишком занят, чтобы увидеть ее в аэропорту, но Лекс был там желаем ей всего хорошего. Хотя Кларк появился, он ушел, не попрощавшись с ней, оставляя белые розы позади. Лана увидела его и переходит улицу с ним, но он исчез, и Лана нашла цветок он собирается дать ей. Тогда Лана переехала из Смолвиль, чтобы исполнить ее мечты.


Просмотров 222

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!