Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Полномочия и Способности Редактировать 4 часть



Лана решает порвать с Уитни с помощью видео.

Лана начала учебного года решили разбитьс Уитни через видеозапись и чуть было невыселили из Talon , когда Лекс Лютор жена,Дезире Аткинс , убедил его купить ее. Когда он пришел в себя, Лекс разработан проект нового соглашения о партнерстве.

Лана поцелуи Кларк впервые.Тетя Ланы начали встречаться с человеком по имени Дин Зимы , что она встретила после торнадо. Лана не нравился с самого начала и начал проводить больше времени в Talon, потому что не хотят быть вокруг Нелл и Дин. Кларк поддерживает Лану во все времена, и это сделало притяжение между ними более очевидной, особенно когда Кларк был под влиянием красного криптонитом , показал свои чувства к ней, и она переписывалась с ним. Тем не менее, после того, как Кларк взял Лана в бари Лана выразила дискомфорта, он бросил ее на Джесси Брукс который был намного Уайлдером. Это вызвало Лана отступать от своей позиции, как Кларк не мог дать ей разумного обоснования своих действий.

Отношения между Лана и Кларк был осложнен после этого, особенно потому, что Хлоя все еще ​​были чувства к Кларку и Лане не чувствовал себя комфортно обманывают Хлое.

Лана воссоединяется с Уитни снова.

Когда Лана узнал, что Уитни пропал без вести, она была разрушена за то, что она с ним сделала, но потом Тина Грир обнаружился и его олицетворение . Хотя колеблющимся о возобновлении их отношений, Лана оказался на удивление быстрым на сторону "Whitney", когда "он" разорвал мужском туалете на Talon и обрамлен Кларк. Узнав правду, она выразила глубокое сожаление за то, что рассматривается Кларк так плохо и извинился перед ним за свои ошибки, обещает быть лучшим другом к нему в будущем.

Лана обнаруживает, что ее тетя хочет оставить Смолвиль.

Когда тетя Нелл решила переехать в Метрополис со своим женихом Дин Зимы , Лана действительно не хотел, чтобы оставить Смолвиль. Хлоя Салливан пригласил ее жить с ней и ее папой , пока она не закончила школу.

Лана и Хлоя ладили очень хорошо большую часть времени, но они действительно были некоторые проблемы. Лана случайно нашел и прочиталписьмо Хлои Кларка, а затем посмотреть на пару файлов в ее компьютере.



Лана и ее биологическим отцом.

Не менее колоссальные было открытием , что ее родители развелись почти год, прежде чем она родилась. В конце концов она встретила Генри Малый , красивым мужчиной она нашла в старой фотографии с матерью, и его жена,Дженнифер , и узнал, что он был ее биологическим отцом. Они начали тратить так много времени вместе, что его жена чувствовали себя заброшенными, а затем угрожал развестись с ним , так что Лана решила, что было бы лучше, если они закончили свои новые отцом и дочерью отношения.

Лана узнает самообороны от Lex.

Позже, когда Лекса сводный брат Лукас Лютор , появился в Смолвиль и взял все, что имел, никто не мог взять Talon от Ланы, так как Лекс защищал ее.

Лана было несколько встреч, которые внеочередное год: Байрон Мур писалей любовные стихи, и Ian Randall дублируется себя и пытался ухаживать Лана и Хлоя в то же время. Кир Krupp исцелил ее лошади , и ее друг детства Эмили Dinsmore казалось бы, вернулся из-за пределов могилы.После того как она подверглась нападению и была спасательная Кларком в Talon, Лана решила взять уроки каратэ с Лексом.

Лана горем. Кларк и Лана.В конце учебного года, Лана и Кларк оставил свои страхи и начали новые отношения друг с другом на спине Хлои.



Вскоре после этого, в день свадьбы Лекса и Хелен Кларк случайно повредить его родителей, когда он уничтожил его корабль, а затем решил убежать из дома. Лана умоляла его остаться, но он ставит на красное кольцо криптонит и уезжает на мотоцикле своего отца, оставив Лана горем.


Просмотров 207

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!