Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Закусочная, специализирующаяся на блюдах из рыбы



Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Блюда из рыбы и морепродуктов 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда 3-4
Горячие напитки
Бульоны и мучные кулинарные изделия 2-3
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда -

Закусочная, специализирующаяся на блюдах из мяса

Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Блюда из мяса 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда 4-5
Горячие напитки
Бульоны и мучные кулинарные изделия 2-3
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда -

Закусочная общего типа

Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Гастрономические продукты 2-3
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда 4-5
Горячие напитки
Бульоны и мучные кулинарные изделия 2-3
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда -

Блинная

Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Блины, оладьи 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда
Горячие напитки
Бульоны и мучные кулинарные изделия 1-2
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда 2-3

Пирожковая

Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Пирожки 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда
Горячие напитки
Бульоны и мучные кулинарные изделия 1-2
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда 2-3

Чебуречная



Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Чебуреки 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда
Горячие напитки
Бульоны и мучные кулинарные изделия 1-2
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда 2-3

Пельменная

Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Пельмени, манты 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда
Горячие напитки
Бульоны и мучные кулинарные изделия 1-2
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда 2-3

Шашлычная

Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Шашлык 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда
Горячие напитки
Бульоны и мучные кулинарные изделия -
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда 2-3

Пиццерия

Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Пицца 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда
Горячие напитки
Бульоны и мучные кулинарные изделия 1-2
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда 2-3

Сосисочная



Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Сосиски, сардельки 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда
Горячие напитки
Бульоны и мучные кулинарные изделия 1-2
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда 2-3

Коэффициенты потребления блюд в зависимости от типа предприятия

Общий коэффициент потребления

Тип предприятия Коэффициент потребления
Столовая - общедоступная и диетическая - при производственном предприятии - при ВУЗах     3,0 3, 0-4,0 3,0
Ресторан - общедоступный - при гостиницах - при вокзалах   3,0 3,0 3,5
Кафе - общего типа - специализированные: молочная кондитерская молодежное мороженое детское     2,5   1,5 0,8 2,5 1,2 1,5  
Закусочная - общего типа - специализированные пиццерия блинная пирожковая чебуречная сосисочная пельменная(вареничная) шашлычная   1,5   1,5 1,5 1,0 2,0 2,0 2,0 2,5
Бары -пивной - молочный (десертный) - гриль - винный - коктейль - салатный   3,5 3,0 3,5 3,5 3,0 3.0

 

Коэффициент потребления отдельных видов блюд (обед)


Просмотров 267

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!