Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Даллее - перевод официальной страницы вопросов и ответов (FAQ) компании



 

Вопрос: Что такое WAZZ UB?

 

WAZZ UB является нашим общим миром и феноменом для участия в создания пассивного дохода в интернет.

Это первое интернет-сообщество, которое готово делиться своими доходами со своими членами участвующими в стадии предварительного запуска компании. Просто выбравшими WAZZ UB своей домашней страницей после запуска, WAZZ UB бесплатен для всех членов.

 

Вопрос: Что такое сила «Мы»?

 

Это факт, что такие компании как Google или Facebook зарабатывают миллиарды $ в квартал, просто потому, что мы пользователи Интернета пользуемся их услугами. Пришло время понять, что только мы, пользователи решаем, кто заработает большие денег.

Мы все вместе можем решить использовать компанию, которая будет делить прибыль с нами.

Это очень просто: чем больше пользователей присоединятся бесплатно к Семье WAZZUB, тем больше денег мы пользователи заработаем! Именно это мы называем силой «Мы»!

 

Вопрос: Кто владеет и управляет WAZZ UB?

 

WAZZUB — это международный проект, который был создан группой предпринимателей и инвесторов. В сентябре 2011 они основали GIT Global Investments, Inc (GIT) с целью создания WAZZ UB и связанных с ней фирм.

GIT зарегистрирован согласно законам штата Орегона. Регистрация # 802159-90. Группа в которой более 20 специалистов упорно трудится, чтобы превратить WAZZ UB в успешную компанию; большинство из них неизвестны, а некоторые из них видимы для всех участников -

например, штат службы Поддержки.

 

Вопрос: Где контора WAZZ UB?

 

Зарегистрированный офис GIT’s находится на 391 NW 179th Ave, Beaverton, OR 97006,

и наша WAZZ UB штаб-квартира находится по адресу 7251 Lake Mead Blvd, Las Vegas, NV 89128.

 

Вопрос: WAZZ UB звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Является ли WAZZ UB аферой или это реальный бизнес?

 

WAZZ UB это реальный бизнес, но это не традиционный бизнес. Интернет меняет мир и есть достаточно места для инновационных бизнес-моделей, которых никогда не было раньше. WAZZ UB является одной из таких бизнес-моделей. В первый раз когда-либо глобальное интернет-сообщество делится прибылью со своими зарегистрированными в период предварительного запуска членами. Именно поэтому мы назвали его первым Феномен участия в распределении прибылей. На самом деле, WAZZ UB слишком хороша, чтобы пропустить такую возможность в создании пассивного заработка денег в интернте.



 

Вопрос: Каким образом WAZZ UB будет делать деньги?

 

WAZZ UB будет делать деньги по-разному.

9 апреля мы запустим современный веб-сайт с помощью запатентованной технологии.

На этой странице мы будем показывать рекламные объявления и специальные предложения. На самом деле, мы будем зарабатывать деньги точно так же, как это делают такие компании, как Facebook, Google, AOL и Yahoo. Они предлагают бесплатные услуги и зарабатывают миллиарды $ $ $ просто путем отображения рекламы и специальных предложений. Разница лишь в том, что мы хотим делиться нашей прибылью с нашими членами предварительной стадии запуска.

 

Вопрос: Как и когда будут платить членам?

 

WAZZ UB будет платит своим членам на ежемесячной основе. Наш первый день выплат будет 15 мая 2012 за апрель.

Небольшое количество будет выплачено онлайн платежами, а основные суммы будут выплачиваться чеком или банковским переводом. Тем не менее,

WAZZ UB работает над простым, глобальным платежным решением, чтобы наилучшим образом служить нашей всемирной семье членов.



 

Вопрос: Правда ли, что члены получают 1 доллар США на 1 человека в их семье 5 уровней?

 

Нет и не может быть фиксированной суммы, которая будет выплачиваться всем членам.

Во время предварительного запуска, каждый член строит свою личную $ ФАКТОР

семью (структуру), приглашая других членов присоединиться к WAZZ UB бесплатно.

Каждый новый член на 5 уровней в глубину, пусть это Ваши личные $ ФАКТОРЫ, которые считаем за 1. После запуска, $ факторы будут зафиксированы и суммировав их мы получаем общую сумму $ ФАКТОРА (= $ глобального фактора).

Каждый месяц мы вычислим WAZZ UB прибыль и делим его на сумму глобального $ ФАКТОРА, чтобы определить фактическую сумму. Пример: Предположим, что прибыль, которая будет предоставляться членам в апреле составляет $ 4 млн и глобальной $ ФАКТОР (количество членов) составляет 5 миллионов человек. Каждый участник будет зарабатывать $ 0,80 в личном $ ФАКТОР ($ 0,80 х Ваш личный $ ФАКТОР (количество Ваших партнеров в 5 уровнях) = Ваш доход для данного месяца) Если бы перечисляемый членам доход был 5 миллионов долларов, доход на человека будет составлять $ 1,00 и в случае 6 миллионов долларов было бы $ 1,20. Чем больше будет бесплатных членов, которые создадут WAZZ UB как их главную страницу после запуска, тем больше денег будут зарабатывать члены периода предварительного запуска.

 

 

Сетевой бизнес без покупок и продаж? Пассивный пожизненный доход без вложений? Возможно ли это?

 

...И вновь предприимчивые американцы впереди планеты всей!

 

Некоторым толстосумам в Америке не даёт покоя феноменальный успех таких интернет ресурсов, как GOOGLE, FACEBOOK и пр., с их многомиллиардными прибылями.

Известно, что их рейтинги в интернет велики и, несмотря на свой бесплатный контент, пользуются большим спросом у рекламодателей, откуда, собственно, и прибыли.

И вот некоторые закулисные "розовые воротнички" решили составить конкуренцию непререкаемым авторитетам интернета, но не в течение многих лет, а форсируя процесс, - в течение полугода.

Сама идея возникла ещё в 2007 году, и, как всё гениальное, до смешного проста.

Имя проекту - WAZZUB. Для быстрого роста своего ресурса в рейтинговых агентствах, таких, как Alexa и ему подобных, решено создать тривиальную пирамиду пользователей, мотивируя её рост материальным вознаграждением (как и во всех пирамидах сетевого маркетинга), причём хотят достичь цифры немного - немало ... аж 10 млн.! (на конец Февраля - 2 млн.).

Участникам нужно только сделать страницу WAZZUB домашней в своём браузере и позаботиться о как можно большем привлечении новых членов в проект (от количества привлечённых зависит вознаграждение ).

Это уникальный проект.

Почему:

- Совершенно бесплатно. - Нет скрытых платежей. - Ничего не надо продавать. - Ничто не надо покупать. – Пожизненный постоянный доход только за то, что Вы пользуетесь бесплатными сервисами этой компании. Но при этом Вы будете делать, незаметно для себя, очень важную и огромную работу для этой Компании: пользуясь многочисленными бесплатными сервисами этой Компании, Вы создаете траффик на ресурсы рекламодателей, которые и обеспечивают её доходы .

Авторы проекта обещают 50% прибыли от рекламы делить между участниками пирамиды, пропорционально их вкладам в строительство оной. Это встречается впервые в истории Интернета!

Глубокомысленный скептик ехидно ухмыльнётся, дескать, как же, будут те американцы деньги платить...

Думаю, что здесь налицо жёсткая отрицательная обратная связь, - в случае невыполнения своих обязательств WAZZUBом, разгневанные участники спокойно могут удалить страницы, и тогда пирамида быстро рассыпается - зачем тогда огород городить.

В данном случае рисков для участников практически нет (для нас это абсолютно бесплатно), - рискуют лишь инвесторы, вложившие в проект 2 млн. долларов.


Просмотров 132

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!