Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Что можно сказать о WAZZ UB



Отзывы о WAZZ UB совершенно противоположные, от очень негативных, до хвалебных.

Но это просто личные мнения отдельно взятых людей, ничем конкретным не подтвержденные, так как насколько честные люди в WAZZ UB, будет извесно лишь в мае, когда запланированы первые выплаты.

Лично для себя я решил, что пусть я в очередной раз ошибусь в людях, но я лучше буду участвовать в WAZZ UB, чем не поверю в эту компанию, а потом буду «локти кусать», если они выполнять свои обещания и начнут выплачивать людям деньги. В конце концов, ведь участие в WAZZ UB совершенно бесплатно и, кроме потери небольшого количества времени, я других потерь не понесу, а получить могу многое, и сейчас я не говорю о возможных будущих доходах в WAZZ UB.

 

Некоторые вопросы, задаваемые партнерами (FAQ).

 

«Кто организатор всего этого?»

 

GIT Global Investments, Inc. (GIT)

Зарегистрированный офис: 391 NW 179th Ave, Beaverton, OR 97006

штаб-квартира находится:7251 Lake Mead Blvd, Suite 364, Las Vegas, NV 89128.

 

 

«WAZZ UB звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Является ли WAZZ UB аферой или это реальный бизнес?»

 

WAZZ UB это реальный бизнес, но это не традиционный бизнес. Интернет меняет мир, и есть достаточно места для инновационных бизнес-моделей, которых никогда не было раньше. WAZZUB является одной из таких бизнес-моделей. В первый раз когда-либо глобальное интернет-сообщество делится прибылью со своими зарегистрированными в период предварительного запуска членами. Именно поэтому мы назвали его первым Феноменом участия в распределении прибылей.

На самом деле, WAZZ UB слишком хороша, чтобы пропустить такую возможность в создании пассивного заработка денег в интернте.

 

 

- «... не понятно, за что будет платить нам компания...»

 

Пример:

Такие компании, как как GOOGLE, FACEBOOK , TWITTER, YAHOO, RAMBLER, и др. - предоствляют нам бесплатные сервисы типа поисковых машин, электронной почты, пространство для социальных сетей, и т.д. ... И имеют от этого многомиллиардные прибыли - это общеизвестный факт.



 

Вопрос: А откуда берутся эти деньги? Ведь эти компании, относящиеся к High Tech информационному сектору, не производят напрямую материальных ценностей, которые мы бы у них покупали.

Но в мире есть множество других компаний, которые производят продукцию другого типа, и им надо эту продукцию реализовать, иными словами, - продать. А для этого служит реклама, размещаемая на интернете упомянутыми компаниями интернет-информационного сектора.

Вот отсюда, от рекламодателей, и многомиллиардные прибыли компаний типа GOOGLE и др., поскольку эффективность рекламы, размещенной на интернете, огромна: пользователями их сервисов являются сотни миллионов людей ежедневно! Ведь при этом происходит огромная экспозиция рекламы, размещаемой на их серверах.

 

Вопрос: А куда деваются эти прибыли?

Они оставляют эти деньги полностью себе, это понятно.

 

Компания, развивающая в настоящее время проект WAZZUB, после старта, тоже будет предоставлять своим пользователям, куда будем входить и мы, - полный спектр мыслимых БЕСПЛАТНЫХ услуг, который присутствует сейчас на интернете: поисковики, страницы новостей, страницы деловых, бизнес предложений, социальная сеть, медиа развлекательные разделы с учебными играми, с музыкой, фильмами, и т.д.

Разумеется, при этом компания также будет иметь существенный доход от рекламодателей.



 

Вопрос: Так в чем же новизна, отличие нашей компании? В чем заключается наш интерес, как партнеров и пользователей этой компании, кроме как использование нами ее бесплатных интернет ресурсов?

Вот мы и подошли к главному отличию маркетинг плана WAZZUB. Компания будет распределять 50% своей прибыли (вдумайтесь: миллиарды) нам, пользователям ( но не всем, а тем, кто зарегистрировался и создал себе команду пользователей до окончания периода предварительного запуска)! Причем наша работа будет заключаться в единственном: только использование БЕСПЛАТНЫХ ресурсов, сервисов компании. Не плохо совсем.

Метод определения выплат участникам – стандартный, принятый в интернет сетевой индустрии: расчет по количеству приглашенных пользователей под участником, в 5-ти уровневой матрице (ширина – неограниченна). Для этого введен параметр - так называемый $FACTOR.

 

Вопрос: Зачем компания в период предварительного запуска интенсивно набирает аудиторию пользователей, куда и мы с Вами будем входить?

Да здесь чисто меркантильные цели бизнеса: как можно быстрее создать себе ареал деятельности, пространство для массовой экспозиции материалов рекламодателей. К этой цели ведет и тот факт, что компания делится своими прибылями с пользователями. Так, в планах компании, для начала, к лету этого года, - создать аудиторию в 10 миллионов человек. И это вполне достижимо, учитывая, что в Феврале, только за два месяца предварительного запуска, уже включилось в работу уже более 2-х миллионов человек! Такая ситуация наблюдается впервые в истории интернета.

 

Здесь налицо взаимовыгодное сотрудничество: зарегистрированные пользователи развивают бизнес компании, причем, незаметно для себя, пользуясь ее бесплатными ресурсами для своих повседневных задач, а компания за это дает пользователям возможность получать доходы.

 

 

«... А если и будет платить, куда и как выводить деньги...»

 

По словам компании, маленькие суммы будут выводиться на такие электронные средства платежей, как AlertPay, WebMoney, PayPal, SolidTrustPay, и др. Более крупные суммы - через банковские чеки и прямые банковские переводы.

Сайт WAZZUB развивается и в скором времени, кроме многоязычного интерфейса, обещают добавить редактор профиля каждого партнера, где и нужно будет прописать свои финансовые реквизиты. Платежные реквизиты нужно будет заполнить потом, когда в аккаунте будет доступна страница редактирования профиля.

Выплачивать будут банковскими переводами, чеками, и обещают большой выбор систем электронных платежей, страница с платежными реквизитами появится ближе к запуску основного сайта. У них написано, что они работают над глобальным решением для выплат членам стадии предварительного запуска, что это будет, своя платежная система или что то другое, пока неизвестно.

 

 

“как денежка считается??? «

Выплаты будут считаться по параметру $Factor , который будет равен общему количеству людей в Вашей 5-уровневой матрице (ширина – неограниченна). В зависимости от текущих доходов компании и количества активных партнеров, денежный эквивалент - один $Factor , - будет варьироваться, например, от $0.80 до $3.00, или более.

Зайдите в Ваш аккаунт WAZZUB и в правом верхнем углу страницы под словами YOUR $FACTOR в окошке посмотрите число, на него и ориентируйтесь, это Ваш $FACTOR (сколько у Вас приглашенных человек во всей 5-ти уровневой структуре). WAZZUB везде ориентируется на доход $1 на 1 человека, но нужно учитывать, что в первые 2-3 месяца скорей всего таких сумм на одного человека зарабатываться не будет. Но для ориентира считайте так.

 

В первые месяцы они не обещают $1 на 1 человека, а просят быть реалистами, активную монетизацию они начнут после 1 июля, когда закончится период тестирования домашней страницы. И вообще, доходы компании они ставят в прямую зависимость от количества всех своих будущих пользователей, чем их больше, тем больше доход. А сколько на самом деле будет доход, мы увидим только начиная с середины Мая, после первых выплат.

Но нужно быть реалистами и понимать, что все будет зависеть от:

1. Сколько человек сделают все правильно и смогут претендовать на получение доходов.

2. Сколько человек всего будет пользоваться сайтом WAZZUB вообще.

3. Какой доход будет получать WAZZUB за каждого пользователя. Во всяком случае, до 1 июля, рассчитывать на $1 за 1 пользователя не приходится, до этого еще будет проходить тестирование сайта, выявление ошибок, исправление и т.д.

А после 1 июля начнется, по словам сотрудников WAZZUB, активная монетизация сайта.

 

 

«...Как проверят мою работу по регистрации людей. Т.е сколько я зарегистрировал и что мне за это положено.Чем меня компания может привязать к себе, если нет никаких данных при регистрации...»

 

Вся Ваша текущая работа по регистрации новых людей фиксируется и отслеживается на программном уровне, в базе данных компании. По окончании предварительного периода запуска все данные будут упорядочены: будут введены данные каждого пользователя, необходимые для его идентификации и перечисления доходов; соответственно, будут отфильтрованы все дубликаты (все повторные регистрации пользователей) .

 

«...я забыл свои данные, как востановить»

 

 

Если Вы зарегистрировались в WAZZUB, но не активировали аккаунт, по любой причине, нужно повторно запросить письмо со ссылкой для активации на странице: http://signup.wazzub.info/login.php там нужно нажать на ссылку «please re-send my verification email» Если Вы забыли свой пароль, то там же нажмите на «please re-send my password»

пароль вышлют на Ваш e-mail.

 

 

«ПОЧЕМУ У МОИХ ПАРТНЕРОВ У НЕКОТОРЫХ КРЕСТ А У НЕКОТОРЫХ ГАЛОЧКА?И КАК ПОСМРТРЕТЬ СКОЛЬКО ПАРТНЕРОВ У МОИХ ПОРТНЕРОВ?»

 

Те партнеры у кого Вы в своем аккаунте видите красный крест(Х), - не активировали свои аккаунты. Там где Вы видите галочку зеленого цвета, эти партнеры сделали все правильно, их аккаунты активированы. А сколько партнеров первого уровня у Ваших партнеров первого уровня, Вы можете видеть в таблице партнеров в графе «1st Gen». Партнеры второго и следующих уровней в таблице не показаны, но сколько всего у Вас партнеров Вы видите в правом верхнем углу страницы под словами YOUR $FACTOR

 

 

« какие есть способы распространять реф. ссылки?»

 

 

Способы продвижения партнерской ссылки WAZZUB те же, что и для любых других партнерок.

Плюс здесь в том, что создание пассивного заработка с WAZZUB не предполагает денежных вложений, а значит, можно смело предлагать регистрироваться по Вашей партнерской ссылке Вашим родственникам, друзьям и т.д.

Нельзя забывать социальные сети, сейчас, наверное, нет ни одного пользователя интернет, кто не имеет своего аккаунта хотя бы в одной соц. сети. Тематические форумы, найдите форум по теме заработка в интернет, где нет темы WAZZUB и создайте ее, рассказав там про WAZZUB и что нужно для заработка там. Есть платные способы продвижения, Вы их и сами знаете, если пытались зарабатывать на кликах, чтении платных писем и т.д. Есть еще Яндекс.Директ, Бегун, Google Adwords. Лучше всего сделать свой сайт, блог и направлять туда людей, заинтересованных в заработках через интернет. А на своем сайте (блоге) Вы сможете написать все, что нужно про WAZZUB и не нужно будет никого уговаривать. Ваши читатели, просмотрев Ваш текст, без уговоров зарегистрируются в WAZZUB, если, конечно, Вы напишете так, что заинтересуете людей.

 

 

«Какой интерес оставаться в этом проекте людям, которые зарегистрировались, но к 8 Апреля не успели пригласить никого? Ведь они ничего не будут получать от компании! Они просто уйдут после 9 Апреля… Соответственно, матрица начнет разваливаться. Будет ли пригласитель продолжать получать вознаграждение от компании за уже несуществующих пользователей? Исходя из здравого смысла — нет. А как это будет выглядеть в реальности?»

 

1. Если этот человек зарегистрировался в WAZZUB, но не активировал свой аккаунт.

В этом случае, его регистрация к 9 апреля будет аннулирована и соответственно у Вас на 1 $FACTOR станет меньше. Так что нужно попробовать пообщаться с таким партнером и подсказать ему, как активировать его аккаунт.

 

2. Если этот человек не только зарегистрировался, но и активировал свой аккаунт.

Я сам не понимаю таких людей зарегистрировавшихся в период предварительного запуска WAZZUB и не приглашающих регистрироваться других людей, почему они этого не делают, мне не понятно. Ведь регистрация в WAZZUB совершенно бесплатна и приглашать в ней зарегистрироваться совершенно не сложно, особенно своих друзей и знакомых.

Проще всего приглашать в WAZZUB людей будет в период 3-х недель после 9 апреля, когда вновь зарегистрированные уже не смогут претендовать на заработок от WAZZUB, но для членов стадии предварительного запуска их

$FACTOR будет учитываться. Если человек зарегистрировался в WAZZUB, активировал свой аккаунт, но так и не пригласит ни одного человека в свою 5-ти уровневую структуру, он действительно не сможет претендовать на получение доходов от WAZZUB.

 

3. Отвечаю дальше. Уйдут или нет из WAZZUB те люди, кто зарегистрировался в стадии предварительного запуска, но так и не пригласил ни одного человека в свою структуру. Возьмем к примеру Твиттер, там ни кто из тех людей, кто создал в нем свой аккаунт не получает за это деньги, но люди продолжают регистрироваться, им это нравится, это удобно. То-же самое и с домашней страницей WAZZUB, когда она будет запущена в полном объеме со всеми функциями, люди в ней будут регистрироваться, а в моем понимании, для WAZZUB не так важно, сколько у них будет членов стадии предварительного запуска, а более важно, сколько будет УНИКАЛЬНЫХ пользователей их домашней страницы.

Так что я думаю, если те партнеры, кто зарегистрировался, активировал свои аккаунты, но по какой-то причине, так и не пригласил ни одного человека, ни куда не уйдут из WAZZUB, а будут с удовольствием пользоваться сервисами WAZZUB в будущем, как они сейчас пользуются сервисами Гугл, Твиттер, Фейсбук, и Вы будете получать за этих своих партнеров ежемесячный доход, если конечно это действительно УНИКАЛЬНЫЕ партнеры. А не так, как бывает, когда человек сам по своей партнерской ссылке регистрирует новые аккаунты с другими электронными адресами и думает, что это прокатит и он ни кого честно не пригласив будет получать доход. Нет такой фокус не пройдет в WAZZUB не дураки сидят и ни кому за обман платить деньги не будут, а просто к 9 апреля заблокируют такие аккаунты и все.

 

 

«В http://www.wazzub.com/ и http://signup.wazzub.info/login.php разные базы данных и там нужно регистрироваться по новой.

Вопрос: означает ли это, что, зарегистрировавшись на http://www.wazzub.com/ , человек теряет весь свой down line, набранный в http://signup.wazzub.info/login.php ? И как после этого будут начисляться вознаграждения за набранных в период предварительного запуска пользователей?»

 

Нет, человек зарегистрировавшийся в http://www.wazzub.com/ ,

Не теряет своих партнеров в http://signup.wazzub.info/login.php

Это ведь разные вещи. В http://signup.wazzub.info/login.phpрегистрируются те люди, кто хочет создать с WAZZUB свой долгосрочный, пассивный доход,

а соц.сеть WAZZUB http://www.wazzub.com/ -это инструмент, который поможет Вам привлекать больше партнеров в http://signup.wazzub.info/login.php

Например, у Вас есть знакомые, которым Вы рассказали о возможности создания дохода в WAZZUB, но они Вам не поверили, что такое возможно. Вы приглашаете их в соц.сеть WAZZUB http://www.wazzub.com/ ,общаетесь с ними на стене в блогах, клубах и я уверен, что после всего увиденного у них будет больше доверия к WAZZUB и возможно они зарегистрируются Вашими партнерами в стадии предварительного запуска, у Вас будет еще один или несколько дополнительных партнеров, а у Ваших знакомых есть еще достаточно времени для создания своего дохода в WAZZUB .

 

 

«А почему не желательно регистроваться через mail.ru? Я именно через нее и зарегистрировалась»

 

Во первых mail. ru - единственная из почтовых служб, которая мои письма с бонусами партнерам считает спамом, и мне приходится изворачиваться и отправлять их во вложении.

А во вторых, и это главное, сравнивая соотношение зарегистрированных от активированных аккаунтов я вижу, что среди тех моих партнеров, кто регистрировался через mail. Ru, процент не активных аккаунтов больше, чем среди зарегистрировавшихся через Gmail или Yandex. По всей видимости, на mail. ru больше не доходят письма со ссылкой для активации аккаунта.

Но если Вы уже активировали свой аккаунт, то все хорошо, а потом когда у каждого члена WAZZUB будет возможность редактировать свой профиль, при желании можно будет изменить и свой e-mail, сейчас поменять можно только свой пароль. В случае, если у Вас зарегистрировано в WAZZ UB два аккаунта, (почтовых адреса) пользуйтесь только одним, в будущем это можно будет исправить, когда появится раздел редактирования Вашего профиля.

 

 

«Здравствуйте! Могу ли я пригласить свою супругу на проект WAZZUB если у нас один IP адрес?»

 

Обычно разрешается открывать один аккаунт на одном компьютере. Но члены одной семьи, с одной фамилией, – могут открывать параллельные аккаунты с того же домашнего компьютера. Это обстоятельство будет приниматься во внимание компанией уже после предварительного периода предзапуска программы, при окончательном оформлении базы данных для выплат вознаграждений.

 


Просмотров 184

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!