Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Мальчик по соседству Дж Лондоне



Сладен Моррис мальчик по соседству. Теперь он вырос очень высокий, и все девочки думают, что он замечательный. Но я помню, когда он отказался, чтобы расчесать волосы и, чтобы заставить его умыться.

Конечно, он помнит меня тоже; всякий раз, когда я появляюсь в новом платье и специального прически, он говорит: "Ну, хорошо, посмотрите на Бетси, она почти по-взрослому. Но я помню свою первую вечеринку, когда она была так взволнована, что она уронила мороженое на ее лучшее платье, и она побежала домой в слезах. "

Поэтому, когда я говорю, что Сладен Моррис ничего не значит для меня, я совершенно серьезно. Но я знал его так долго, что я чувствовал, что я должна была заботиться о нем - так же, как я чувствую по отношению к Джимми, мой маленький брат. Вот только чувства я имела - добрососедства, дружбы - когда я пыталась спасти Сладен от Мери Энн Милберну.

Мери Энн - Я уверен, что ее настоящее имя было просто Мария; но Мария не была достаточно поэтично для нее. Она пришла к Springdale, чтобы посетить ее тетю и дядю. Тетя привезла ее в наш дом на чая. Она выглядела замечательно - я всегда говорю правду - с ее яркой, светлыми волосами и большими голубыми глазами. И она сказала много высоких, прекрасных вещей. Но как только ее тетя и мать вышла из комнаты, Мерри Энн изменилась, как Т. знал, что она будет.

"То, что люди делают Ж или развлечения в этом мёртвом городе?" Это было первое, что она сказала. А потом - "Это так далеко от Нью-Йорка!"

"Ах!" Я сказал, "у нас есть танцы в загородном клубе каждую субботу и бассейн и теннисный и ..."

Она перебила меня: "Есть ли какие-нибудь интересные люди?"

Я никогда раньше не думал о них, как "интересно", или как " и я нет. Но я начал называть всех мальчишек в городе. "Существует Бенни Грэм," я сказала ", и есть Картер Уильямс, и Деннис Браун и Билл Фриман. Все очень интересно." Это была ложь, но не очень большой. Я не назвала Сладен Моррис, потому что я уже решила, чтобы спасти его от этой страшной девушки.



В тот момент, Мери Энн выглянула из нашего окна, как пришел Сладен по траве к нашему дому - наверное, чтобы пригласить меня играть игра в теннис, как обычно.

Он пришел в не спрашивая разрешения. "Ах!" он сказал, не отрывая глаз от блондинки Рождеством Энн - он даже не заметил меня - "откуда вы родом, моя красота?"

"Из Нью-Йорка," ответила она, "но я не хочу туда возвращаться - не сейчас! "

Не слишком умный, я думаю, но он, казалось, рад слышать это. "Я не помню, почему я решил приехать сюда," сказал он. "Но теперь я уверен, что добрый ангел привел меня."

"А разве добрый ангел сунул теннисную ракетку в руку?" Спросила я.

"Да, да, моя теннисная ракетка," сказал он, глядя глупо. Он по-прежнему не смотрел на меня. "Вы играете в теннис?" он спросил Рождеством Энн.

"Очень мало", сказал Мерри Ann. "Мне будет нужна помощь".

"То, что об игре сейчас?" спросил Сладен.

"Я люблю игру -. но мне придется вернуться домой и переодеться"

"Я отвезу тебя домой"предложил Сладен.

"Прощай, Бетси", сказал Мерри Ann. ". Пожалуйста, скажите вашей матери, насколько я наслаждался этим днем в вашем доме"

"и, приходи часто" сказала я, - и я подумала про себя, я хотела бы дать вам чашку чая в следующий раз с небольшим ядом в нем.



Ну, результатом этого разговора было то, что я вдруг почувствовала себя очень плохо, и я побежала к себе в спальню и бросилась на кровать, и я плакала. Мать слышит слезы через три стены, и вскоре я услышала ее голос у двери. "Бетси, дорогая," сказала она, "Могу ли я войти?"

"Конечно", ответил я. "Но у меня ужасная головная боль."

"У меня есть идея," Мать начала. "Может быть, вы хотели бы пригласить своих друзей на вечеринку?"

В течение целого года я просила маму, чтобы устроить вечеринку, и она всегда отвечала: "Это будет стоить слишком много", или "Подожди, до семнадцати," и десятков других причин; Теперь она предлагала вечеринку сама.

Ну, после этого куда бы я ни пошла, там была бы Мери Энн с Сладен Моррис позади нее, как большая собака. Я всегда играла в теннис с Sladen всякий раз, когда погода не была мокрой; теперь я должна была искать партнера, и я должна была смотреть, как он играет с Мери Энн. Она была ужасным игроком: она даже не правильно держала ее ракетку. Но она носила эти маленькие белые теннисные платья, которые кино актрисы носят в своих картинах и, честно говоря, она выглядела очень приятно. ******************

Я знал, что вечеринка будет ошибкой с Мери Энн среди гостей; но это было любимым предметом матери. Таким образом, я пригласила всех "хороших молодых людей», как Мать называет их, прийти к нам на ужин перед танцами в Country Club

Все они согласились прийти - шесть мальчиков, которые хотели шанс быть с Мери Энн, и пять девочек, включая меня, кто пришел, потому что они не хотят, чтобы кто подумал, что они боялись врага Мильбурн.

Перед тем как пришли гости, я посмотрела вперед на ужин с большей храбростью, чем я ожидала, потому что новое платье и прическа дали мне силы.

Но это было до их приезда. Когда они пришли, и я увидел Мери Энн под руку с Сладеном, моя смелость оставила меня. Мое платье не было ничего, по сравнению с облаками красного шифона, которые висели на плечах Мери Энн и плавали вокруг нее.

"Ну, хорошо, посмотрите на Бетси", начал Сладен. "Но я помню ее, когда ..."

"Я помню также," я прервал холодно ", поэтому вам не нужно тратить свое время говоря нам о инциденте сто лет назад."

Merry Энн монополизировала разговор, и она говорила только с мальчиками - вращая ее большие голубые глаза сначала на одного, то на другого.

"Что за Country Club, как?" спросила она. "Я хожу танцевать только в нью-йоркских клубах, так что я не знаю много о клубах небольших городов."

Ужин был неинтересным, как я ожидала. Когда все было кончено, все пошли в Country Club, чувствуя себя немного стыдно, что он не мог сравниться ни с чем в Нью-Йорке.

Все мальчики танцевали со мной, потому что они были моими гостями. И мало-помалу все стали выходить на улицу, чтобы сидеть вокруг бассейна.

Деннис Браун и я вышли тоже, и мы шли перед их стульями.

Это было прямо перед Мери Энн, что это произошло. Возможно, это был несчастный случай - я не говорю, что она сделала это нарочно, - но я не был так близко к стулу, и ее нога была вытеснена очень далеко. И я упала через нее в бассейн.

Как я летела вниз, я слышала смех Мери Энн, и я молилась, я бы утонуть. Но я знала, что тот, кто плавал, а также я не мог серьезно надеяться на такой конец страданиям. Я знала, что они все стояли там смеялись. Так я полыла под водой к железной лестнице на другом конце бассейна. Я планировала бежать вверх по лестнице, а затем так же быстро, как я могла к раздевалке. Оттуда, я пошла бы домой.

Когда я нашла лестницу моей руке, я начала подтягиваться. Но потом я обнаружила, что мое платье был поймано лестницей. Я тянула и тянула, но я не могла освободить платье. А потом все стало черным.

Когда я пришла в себя, я лежала и Сладен качал воду из меня. Сначала мне было слишком неудобно замечать что-то; но потом я начала больше интересоваться сценой. Я видела, что некоторые из ребят предложили себя в качестве героя инцидента; не только лучший костюм Сладена был полон воды; но так же и Дениса и Билла и Картера. Даже Джанет, которая является спортсменкой, как и я, вскочила, чтобы вытащить меня.

"Я извиняюсь", я сказала, как только я могла говорить снова. "Это была моя вина."

"Нет, это не было неуклюже, но не говори, ты дурочка", Сладен приказал сердито.

"Да, молчать", сказала Мерри Ann. "Все было так беспокоюсь о тебе. Почему ты прячешься в нижней части бассейна?"

И тогда Сладен что-то сказал, что показало, что он не был джентльменом вообще. Но я буду проклинать его за это до тех пор, как я живу. "Ударь ее, Нора!" сказал он. "Я джентльмен, и, кроме того, я занят."

"Ох, - вы страшные люди"! Воскликнула Мери Ann. "Я не останусь здесь ни минуты!"

"Вы мальчики можете выбрать, кто везет ее домой," сказал Сладен. "Может быть, Бенни и Джо оба будут в машине вместе с ней. Она слишком опасна чтобы быть наедине с водителем."

Он поднялся на ноги. "Вставай, Бетси," приказал он. "Я думаю, что вы, вероятно, пойдете по жизни в полном порядке, если вы выберете более практический купальный костюм в будущем." Способ которым Сладен сказал, заставил меня чувствовать себя комфортно и тепло, это было глупо: не было ничего особенно приятного в эгго слова.

Все мы, мокрые и сухие, сели в автомобили. Сладен положить его пальто вокруг меня и отвез меня домой.

"Слушай, ты," сказал он в пути. "Я вижу, что мне придется остаться ближе к вам - вы просто не можете позаботиться о себе лучше не выходить из дома, пока я не пойду с тобой?"

Для первый раз в моей жизни, я чувствовал свою силу в качестве слабой женщины, хотя мой прическа была мокрой и разрушеной.

"Сладен, ты спас мне жизнь. Ты ужасно силен и вы всегда будешь знать, что делать. И если ты хочешь чтобы я была с тобой, я буду рада ". Я посмотрела на него с выражением, что я думала, возможно, есть эффект кокетки.

"Ты знаешь, Бетси," Сладен продолжал, очень серьезно ", это странно, иногда ты не видишь что-нибудь под собственным носом. Только что пришло на ум, что ты лучшая девушка я знаю, и я жил по соседству с тобой в течение семнадцати лет. "

Он остановил машину и поцеловал меня. Это был не самый лучший вид поцелуя, потому что мы оба были еще мокрые. Но почему-то было очень романтично, и внезапно я почувствовала красивым и интересным. Я сидела там, глядя на Сладен Моррис новыми глазами, вероятно, потому, что он вдруг не смотрела на него, как мальчика по соседству.


Просмотров 585

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!