Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






В какую из категорий Вы не хотите попасть?



Статистика уровня жизни женщины

на протяжении жизни:

* 47% женщин старше 50 лет – одиноки

* пенсионное пособие у женщин ниже, чем у мужчин

* 50% браков заканчиваются разводом

* в первый год после развода уровень жизни женщины снижается на 73%

* женщины живут на 10 лет дольше мужчин

* из нуждающихся пожилых людей ¾ - это женщины, причем 80% из них

не были бедными при жизни мужа

* 7 из 10ти женщин ожидает бедность

 

Задумайтесь над этой статистикой! Она рядом!

В какую из категорий Вы не хотите попасть?

Жизнь – это скоростной автомобиль без водителя…. Ты хочешь быть водителем? Тогда тебе придется сесть за руль, научиться управлять им и взять на себя ответственность за все, что с тобой происходит. Я знаю, что слово «ответственность» пугает многих. Но правда заключается в том, как бы ты к этому не относилась, что бы ты об этом не думала – ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ всегда ответственна за все, что с тобой происходит, и будет происходить!…

Не знаю, что ты сейчас чувствуешь, но предлагаю тебе порадоваться. Все равно ты ничего не изменишь. Ты, конечно, можешь придумать, что за рулем твоего авто – «судьба» или еще что-нибудь – Дед Мороз, дух твоей прабабушки, Ющенко, Чебурашка. Это бред! Там нет никого!

Как ты думаешь, если я оставлю свой любимый автомобиль «Мерседес» не поставив на ручной тормоз, и он покатится вниз под уклон дороги, выедет на перекресток и врежется в мимо пролетающий Джип… Кто будет виноват? Судьба, Случай, Дед Мороз, рельеф дороги? Спрошу конкретней: «Кто будет платить за ремонт Джипа?» Ответ очевиден…

Твоя жизнь – это твой автомобиль. Только твой и ничей больше. Более того, ты не можешь на время выйти из него! Так как в подобной ситуации ты оказываешься в неуправляемом авто, попадаешь в аварию и платишь по всем счетам.

Конечно, многие из нас не такие безответственные! Мы можем сказать, что не допустим, чтобы наш «автомобиль» летел по дороге без водителя! И…. посадим за руль своего мужа. Если в твоей жизни это так, будь внимательна!



Следующие строки могут стать для тебя откровением!

У твоего мужа есть своя жизнь, свой собственный автомобиль, за который он отвечает и которым он должен управлять. Ты поставила его в трудное положение. Ты когда-нибудь видела, чтобы один водитель управлял двумя автомобилями? Я – нет!

Я вижу 4 варианта решения задачи, которую ты перед ним поставила:

1-й – ты со своим, некогда роскошным авто, ржавеешь в гараже, куда каждый вечер после трудового дня влетает автомобиль твоего мужа. И первые годы, пока ржавчина тебя не разъела, он тобой любуется и протирает от пыли. Я не знаю, как долго это будет продолжаться, возможно, даже до конца жизни. В таком случае я выражаю твоему мужу свое восхищение и соболезнование. Послушай! Если он тебе дорог, сядь за руль сама!

2-й вариант – он тянет тебя на тросе, привязанном к его автомобилю. Поверь мне, это очень утомляет, кроме того, накладывает кучу ограничений. И даже в этом случае, если ты не сидишь за рулем своего авто и не можешь вовремя затормозить, когда тормозит твой муж. Через несколько перекрестков ему понадобится капремонт. Послушай! Если он тебе дорог, сядь за руль сама!

3-й вариант – в гараже ржавеет авто твоего мужа, а вы с ним разъезжаете на твоем. В таком случае, ты его просто используешь (я имею ввиду мужа). Это не любовь. Это твой эгоизм. Еще не поздно все исправить! Сядь за руль сама!



4-й вариант похож на второй, с той разницей, что капремонт будет нужен тебе. Вас ждут постоянные столкновения, и далеко вы все равно не уедете! И, кстати, не забудь, что у детей их жизнь – это их автомобиль. Не пытайся влезть за их руль!

Я пишу не для того, чтобы тебя обидеть, не для того, чтобы указать на твои ошибки, но для того, чтобы ты задумалась о том, как здорово быть свободной! Наметь маршрут и, наслаждаясь движением, скоростью, тем, что происходит вокруг, достигай намеченной цели! Весь мир открыт для тебя, ждет тебя и радуется твоим успехам!

Запомни: все, что только может прийти тебе в голову, все, о чем ты мечтаешь, может у тебя быть! Надо только захотеть!!!

Если Ваш ответ «ДА»


Просмотров 190

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!