Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Расположение СТО. Выполняемая работа



Введение

 

 

Транспорт одна из важнейших отраслей хозяйства, выполняющая функцию своеобразной кровеносной системы в сложном организме страны. Он не только обеспечивает потребности хозяйства и населения в перевозках, но вместе с городами образует «каркас» территории, является крупнейшей составной частью инфраструктуры, служит материально-технической базой формирования и развития территориального разделения труда, оказывает существенное влияние на динамичность и эффективность социально-экономического развития отдельных регионов и страны в целом.

Автомобильный транспорт России представляет собой наиболее гибкий и массовый вид транспорта. У него ряд важных отличий от других транспортных отраслей. Начну с того, что основная часть автомобильного парка страны эксплуатируется в нетранспортных организациях. При этом сеть автомобильных дорог наряду с парком коммерческих автомобилей используется также автомобилями, находящимися в личном пользовании граждан.

Сфера применения автотранспорта широка. Он выполняет большую часть коротких внутрирайонных перевозок, доставляет грузы к станциям железных дорог и речным пристаням и развозит их к потребителям. В северных и восточных районах, где почти нет других видов сухопутного транспорта, им осуществляются дальние межрайонные перевозки.

Ежедневно автотранспортом перевозится около 17 млн. тонн грузов и более 62 млн. пассажиров. Если сравнивать с аналогичным показателем железнодорожного транспорта, то это почти в 6 раз больше по объемам перевозок грузов и в 17 раз по перевозкам пассажиров.

В автомобильном транспорте сконцентрировано свыше 97% от всех лицензируемых субъектов транспортной деятельности. В сфере коммерческих и некоммерческих автомобильных перевозок сейчас занято порядка полумиллиона хозяйствующих субъектов. Их деятельность проходит в условиях достаточно высокой внутриотраслевой и межвидовой конкуренции.

Состояние и рост автотранспорта неразрывно связано с развитием автомобильной промышленности. Рост автомобилизации страны ставит перед автомобильно-транспортной промышленностью ряд задач, основной из которых является совершенствование организации и технологии ТО и ремонта автомобилей, сокращение материальных и трудовых затрат, при одновременном повышении эксплуатационной надежности.



ООО «Транс-Люкс» на мой взгляд полностью соответствует современным требованиям к ТО и ремонту. В каждом цеху рабочие места оборудованы электромеханическими двустоечными подъёмниками, слесарными верстаками, гайковёртами и прочим оборудованием и инструментом, необходимым для обеспечения непрерывности производственного процесса.

На мой взгляд, ООО «Транс-Люкс» в дальнейшем будет постоянно развиваться, модернизировать оборудование, возможно будут появляться новые территории образовываться новые СТО. Ведь в наше время автомобильный транспорт развивается с очень большой скоростью. Уже сейчас в нашей стране и за её пределами около 50% всех перевозок осуществляется при помощи автотранспорта. Основная линия развития автомобильной промышленности сейчас направлена на то, чтобы сделать автомобили наиболее экологичными. Поэтому уже сейчас появляются новое оборудование, новые двигатели и топлива.

 

Характеристика СТО

Расположение СТО. Выполняемая работа

 

 

Схема расположения СТО представлена в рис.1

Рисунок 1 – Расположения СТО

 



В ООО «Транс-Люкс» работает порядка пятидесяти человек. Из них руководящие должности занимают три человека. Это директор, начальник производства и зам. директора по финансам. Остальные сотрудники считаются не руководящими, а специалистами - менеджер, главный бухгалтер и т. п. либо служащими - автослесари. Автомобили, прошедшие необходимое обслуживание хранятся на открытых площадках. Если по тем или иным причинам автомобиль простаивает в ТО более одного дня, то он остаётся в цеху до окончания процесса ТО.

Данное СТО располагается в Санкт-Петербурге, по адресу Гидротехников д. 6

Основным направлением деятельности компании является: сервисное обслуживание автомобилей, то в Санкт-Петербурге; ремонт и обслуживание автомобилей в Санкт-Петербурге.

 

 


Просмотров 376

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!