Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 6. Разделяй и властвуй!



(Фашизм, сионизм, антисемитизм).

Одним из самых эффективных методов уничтожения внутреннего единства страны применяемого западными странами – это принцип, прописанный ещё английскими колонизаторами, «Разделяй и властвуй!».

Суть его в том, что внутри страны, населённой несколькими нациями или народами разжигается межнациональная рознь.

Делается это и у нас. Причём делается очень хитро.

Выделяется группа народов, которые просто надо поссорить, и выделяется ОДИН из всей этой кучи народов, который выделяется особо и используется с весьма специфической целью.

Имеются в виду евреи.

Если между просто разными народами России прямо разжигается межнациональная рознь, то конкретно с евреями дело обстоит намного тоньше и подлее.

Дело в том, что реально, западной пропагандой разжигаются антиеврейские настроения у русских. Хотя бы тем, что вокруг евреев и холокоста создана не просто возня, гипервозня.

Усиленно протаскивается такая информация, по которой евреи выставляются чуть ли не самой пострадавшей стороной во Второй Мировой Войне. При этом как бы само собой разумеющимся получается несущественность потерь всех остальных народов.

В том числе и русских.

Так как русские понесли основные потери от фашизма (в десятки раз больше, чем конкретно те же евреи[174]), то они справедливо чувствуют себя в этом оскорблёнными. Это чувство рикошетом бьёт по евреям, порождая среди русских антисемитизм.

Этот же антисемитизм тщательно раздувается в СМИ и подаётся уже как органично присущее для всех русских и для всей русской культуры.

Зачем это делается?

Дело в том, что эти действия производятся с целью ПОКРЫТЬ новую форму фашизма. Уже давно существующего, и реально захватывающего власть над миром. Представители этой формы фашизма уже реально имеют власть в «самой главной стране мира» США.

Скрыть и охранить его носителей и призвана возня вокруг евреев и надувного русского антисемитизма. Хотя бы через возбуждение сильного чувства вины у русских перед всеми евреями, независимо от действительных «заслуг» каждого из евреев персонально.

Это всё так же имеет прямое отношение к манипуляции сознанием и уничтожением русских как нации.

Разберёмся подробно.

 

Фашизм и немцы – как известно вещи разные. Есть человеконенавистническая идеология фашизма. Есть Гитлер, Геббельс, Гестапо и прочие порождения фашизма в немецком обществе. Но так же есть и то, что внутри этой нации были и антифашисты.



Уничтожив фашизм, уничтожая фашизм, русские люди даже и не думали об уничтожении немцев как таковых. Для них эта идея была за пределами мыслимого, за пределами морали.

За пределами морали, потому что они чётко разделяли идеологию вождей нацизма и тех, кого они привлекли для претворения своих планов в жизнь. Первых они справедливо считали НЕлюдьми, а вторых относили к таким, как и они сами – людям. Но людям подневольным первым. Отсюда и отношение русских к немцам: первых расстрелять, вторых подлечить, помочь чем можно и отправить обратно на родину – строить мирную жизнь без нацизма.

Когда говорили о борьбе с нацизмом – никто и никогда не подразумевал под этим борьбу со всем немецким народом. Россияне боролись именно с нацизмом, фашизмом, а не с немцами.

Если не веришь – прочитай мемуары Конрада Лоренца, лауреата Нобелевской премии, который попал в плен во вторую мировую войну и очень точно описал там отношение русских к немцам.

От русских немцы не видели той звериной жестокости, которой русские подвергались в немецких концлагерях, а сами немцы – в американских.

По отношению к немцам русские вели себя ЧЕЛОВЕЧНО. Это говорит сам Конрад Лоренц.

Если бы русские были бы такими зверями, какими их нынешняя власть через СМИ пытается представить – этот немец просто не дожил бы до тех времён, когда бы он мог создать свой Нобелевский труд. И тем более написать свои мемуары.

 

 

Так же дело обстоит и с противопоставлением сионизм - евреи.

Есть вполне фашистского толка идеология под названием «сионизм». Идеология, поддерживаемая вполне конкретным слоем евреев. Причём евреев прежде всего – правителей США.

Не секрет, что практически весь правящий слой (реально правящий) в США - преимущественно именно евреи. Причём исповедующие именно сионизм.



Это уже не для кого не секрет.

И наши русские евреи сей факт, к стати, весьма активно обсуждают на своих сайтах в интернете.

Обсуждается и заявления евреев-сионистов США, которые утверждают, что «Америку в том виде, которая есть сейчас – сделали они», «впервые Бог дает евреям власть над всем миром» и что «история и евреи не простят нам того, если мы не реализуем шанс на установления окончательной власти над всем миром».

И этим же нашим русским евреям, как тем, что уехали в Израиль, и тем, что остались в России, совершенно не нравится и то, что сионисты сделали с Америкой, и то, что эти же сионисты делают ныне с помощью военной и экономической мощи этой страны во всём мире.

Они справедливо видят в этой деятельности американских сионистов смертельную угрозу прежде всего именно для евреев всего мира.

 

«Протоколы сионских мудрецов» - фальшивка, придуманная царской охранкой (исторический факт!) в пропагандистских целях. Но смех и беда в том, что эта фальшивка ныне очень хорошо помогает именно сионистам в борьбе со своими противниками.

Посмотрите – если кто-то, начинает говорить о сионизме и его последствиях для России с фактами и комментариями, то тут же ему шьётся приверженность к вышеприведённым «Протоколам», доказывается так же с фактами и комментариями бредовость и подложность этих самых «протоколов», а на человека после этого вешается ярлык «пещерного антисемита».

Поэтому: давайте «отделим мух от котлет».

Наши евреи – это одно. Американские сионисты, правящие ныне США – совершенно иное. Даже просто евреи, живущие в США и те, кто находится там у власти – так же не одно и тоже.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2018 год. Все права принадлежат их авторам!