Главная
Обратная связь
Дисциплины:
Архитектура (936) Биология (6393) География (744) История (25) Компьютеры (1497) Кулинария (2184) Культура (3938) Литература (5778) Математика (5918) Медицина (9278) Механика (2776) Образование (13883) Политика (26404) Правоведение (321) Психология (56518) Религия (1833) Социология (23400) Спорт (2350) Строительство (17942) Технология (5741) Транспорт (14634) Физика (1043) Философия (440) Финансы (17336) Химия (4931) Экология (6055) Экономика (9200) Электроника (7621)
|
Все Рефераты — категория Финансы: 50 Страница
Материала по категории - Финансы на сайте Все Рефераты всего: 17336 страниц.
- Место акционерных обществ в экономике государства.;
- Мерчандайзинг представляет собой комплекс мероприятий, производимых в торговом зале и направленных на продвижение товара, марки, вида или упаковки.;
- Мероприятия, которые необходимо осуществить на разных стадиях.;
- Мероприятия по повышению эффективности продаж товаров и их экономическое обоснование;
- Менеджмент размещения свободных средств;
- МЕНЕДЖЕР ПО СВЯЗЯМ С ИНВЕСТОРАМИ 4 часть;
- МЕНЕДЖЕР ПО СВЯЗЯМ С ИНВЕСТОРАМИ 3 часть;
- МЕНЕДЖЕР ПО СВЯЗЯМ С ИНВЕСТОРАМИ 2 часть;
- МЕНЕДЖЕР ПО СВЯЗЯМ С ИНВЕСТОРАМИ 1 часть;
- Международные платежные системы;
- Международное экологическое право;
- Международное экологическое право;
- Медленно реализуемые активы А3 – «Запасы», кроме строки «Расходы будущих периодов», а из раздела I баланса – строка «Долгосрочные финансовые вложения».;
- Машиностроительное предприятие выпускает продукцию различных наименований.;
- Машиностроительное предприятие выпускает продукцию различных наименований.;
- Матричная структура управления. 5 часть;
- Матричная структура управления. 4 часть;
- Матричная структура управления. 3 часть;
- Матричная структура управления. 2 часть;
- Матричная структура управления. 1 часть;
- Матричная структура управления.;
- Матричная структура управления;
- Матрица ответственности проекта, ее элементы и порядок формирования.;
- Материальный поток и его основные параметры. Характеристики материальных потоков;
- Материально-техническое снабжение предприятия;
- Материально-техническое оснащение предприятия;
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ;
- Материальная ответственность работника перед работодателем.;
- МАТЕРИАЛЫ ПРОМЕЖУТОЧНОГО И ИТОГО КОНТРОЛЯ;
- Материалы для практических занятий;
- Материалы для практических занятий;
- Материалов и величиной производственного запаса;
- Маркировка, упаковка, хранение;
- Маркетинговые стратегии туристских предприятий.;
- Маркетинговые коммуникации – совокупность инструментов, обеспечивающих создание и поддержание постоянных связей между фирмой и рынком для достижения целей фирмы.;
- Маркетинговое окружение товара;
- Маркетинговая среда организации.;
- Маркетинговая программа проведения мероприятия;
- МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ;
- Маркетинговая информационная система;
- МАРКЕТИНГ-МИКС И ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИЕ;
- Маркетинг торгово-технологического оборудования;
- Маржинальный анализ как важный фактор совершенствования системы оперативного контроля за качеством работы трудового коллектива.;
- Малый бизнес, его роль в современной российской экономике. Направления государственной поддержки малого предпринимательства;
- Малые предприятия и их развитие;
- Малое и среднее предпринимательство в РФ;
- Максимальное использование интеллекта организации;
- Макроэкономические проблемы рынка;
- Майновi методи оцiнки вартостi бiзнесу;
- МR1, МR2, МР3. Який з цих варіантів МR правильний? Чому?;
- Л}КОНСТРУКТОР_ВЫХОДНЫХ_ФОРМ КонецПроцедуры;
- Лукьянов Анатолий Григорьевич;
- ЛОКАЛИЗАЦИЯ И ЛИКВИДАЦИЯ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ;
- Логистическая система функционирования субъектов предпринимательства;
- Личные неимущественные права на объекты АП – каждый объект имеет 2 вида права имущ. и неимущ.;
- Личные качества предпринимателей;
- Лицензирование розничной торговли;
- Лица, подлежащие ответственности за совершение налоговых правонарушений;
- Липиды. Классификация и функции.;
- Линейно-штабная организационная структура управления.;
- Линейная организационная структура управления.;
- Ликвидация субъектов предпринимательского права;
- ЛИКВИДАЦИЯ И ЛОКАЛИЗАЦИЯ АВАРИЙ.;
- Леция 15. Методы оценки эффективности инвестиционных проектов;
- Лекциялық, практикалық (семинар), зертханалық сабақтар жоспары;
- Лекция 8 Инвестиции и капитальное строительство;
- Лекция 7. ПРИБЫЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ;
- Лекция 15 Налогообложение предприятия;
- Лекция 14 Финансирование и кредитование производства;
- Лекция 12 Издержки, прибыль и рентабельность;
- Лекция 10 Качество продукции (работ и услуг) и пути ее повышения;
- Лабораторная работа №3. Нелинейное программирование;
- Лаборатории и помещения с ЭВМ;
- курсовых /контрольных самостоятельных работ (КСР) по курсу;
- Куда мы хотим попасть – Мечта;
- КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОБРЕСТИ БОГАТСТВО;
- КСУКП и ЭИР и КСПЭП получили обобщенное название — Комплексные системы повышения эффективности производства и качества работы (КСПЭП и КР).;
- Кругооборот оборотных средств завершается...;
- Крок 5. Визначення чистого руху коштів від операційної діяльності.;
- Крок 3. Визначення грошових коштів від операційної діяльності.;
- Крок 1 . Перенесення показника прибутку (збитку) від звичайної діяльностідо оподаткування, відображеного у Звіті про фінансові результати, до Звіту про рух грошових коштів.;
- Критерії оцінювання рівня життя населення обласного регіону;
- Критерии оценки учебной практики;
- Критерии оценки знаний по модулю 2;
- Критерии оценки знаний по модулю 1;
- КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ВЫПУСКНЫХ РАБОТ;
- Критерии оценки выпускной квалификационной (бакалаврской) работы;
- Критерии оценивания ответа на государственном экзамене;
- Критерии оценивания компетенций;
- Критерии и показатели оценки ВКР;
- Критерии выбора рекламного агентства.;
- Кризисный синдром» и перестройка;
- Кредиты и платежеспособность предприятия;
- Кредит рахунка "Знос основних засобів " 64;
- Кредит 641 "Розрахунки за податками" 11,11.;
- Краткосрочный кредит в хозяйственном механизме управления предприятием;
- Краткое описание технологических процессов предприятия;
- Краткие перечень основных типов данных Oracle;
- Краткие выводы по результатам предварительного расчета;
- Краткая экономическая характеристика предприятия.;
- Краткая характеристика предприятия (организации);
- Краткая характеристика предприятия;
- Краткая характеристика основных электроприемников подстанции.;
- Краткая характеристика основных видов хозяйственных товариществ;
- Краткая характеристика видов движения заказов;
- КРАТКАЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ;
- Коэффициенты, характеризующие степень использования;
- Коэффициенты деловой активности (оборачиваемости).;
- Коэффициент текущей (общей) ликвидности;
- Коэффициент парной корреляции.;
- Коэффициент закрепления для среднесерийного производства соответствует значению;
- Корреляционно-регрессионный анализ факторов роста предприятия.;
- Корректирование нормативов технического обслуживания и ремонта подвижного состава;
- КОРПОРАТИВНЫЙ СЕКРЕТАРЬ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА;
- Корпоративной социальной политики;
- Корпоративная культура – это очень важно;
- Корпоративная культура и управление персоналом в социально-культурной сфере и туризме;
- КОРИГУВАННЯ ФІНАНСОВИХ ЗВІТІВ ВНАСЛІДОК ІНФЛЯЦІЇ;
- Коригування показників Балансу;
- Корейские марки автомобилей | Каталог 9 часть;
- Корейские марки автомобилей | Каталог 8 часть;
- Корейские марки автомобилей | Каталог 7 часть;
- Корейские марки автомобилей | Каталог 6 часть;
- Корейские марки автомобилей | Каталог 5 часть;
- Корейские марки автомобилей | Каталог 4 часть;
- Корейские марки автомобилей | Каталог 3 часть;
- Корейские марки автомобилей | Каталог 2 часть;
- Корейские марки автомобилей | Каталог 10 часть;
- Корейские марки автомобилей | Каталог 1 часть;
- Концепція виробництва та концепція товару;
- Концепция продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе для выбора оптимальной системы управления.;
- Концепции происхождения денег. Сущность денег;
- Концентрация, диверсификация, комбинирование,;
- Концентрация производства и размеры предприятий;
- Конференция состоится в г. Пскове 24-25 июня 2016 года в читальном зале Историко-краеведческой библиотеки им. И. И. Василёва по адресу: Октябрьский проспект, д. 19а.;
- КОНТРОЛЯ СОСТОЯНИЯ СИСТЕМЫ ПОЖАРНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ;
- Контрольно-измерительные приборы, средства автоматизации,;
- Контрольно-измерительные материалы оценки дневника практики;
- Контрольная функция финансов организаций.;
- Контрольная работа (для самопроверки);
- Контроль маркетингової діяльності;
- Контроль качества предоставления услуг на соответствующих этапах производства. Внутренние аудиты.;
- Контроль и оценка результатов освоения учебной ПРАКТИКИ;
- КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ОСВОЕНИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ (ВИДА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ);
- контроль и оценка результатов освоения вида профессиональной деятельности;
- контроль и оценка результатов освоения;
- Контроль и оценка результатов освоения;
- КОНТРОЛЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ ФАКТА НАРУШЕНИЯ УСЛОВИЙ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА;
- Контроль деятельности студента;
- Консультирование решений об инвестировании средств.;
- Консультанты по работе, с указанием относящихся к ним разделов работы;
- Конструктивное выполнение подстанции.;
- Конкурентоспособность продукции сущность и измерители.;
- Конкурентоспособность предприятия;
- Конкурентные преимущества российских предприятий-экспортеров, факторы, их обеспечившие. Характеристика практических примеров.;
- Конкурентные преимущества российских предприятий-экспортеров, факторы, их обеспечившие. Характеристика практических примеров.;
- Конкурентная окружающая среда;
- Компоновка предприятий общественного питания;
- Композиция рекламного объявления;
- Комплексный метод основывается на применении групповых, обобщенных, интегральных показателей.;
- Комплекс экономических проблем развития предприятий в современных условиях;
- КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТА, ФОРМИРУЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ;
- Компетенции студента, формируемые в результате прохождения практики;
- КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТА, ФОРМИРУЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ;
- КОМПЕТЕНЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ФОРМИРУЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ;
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины.;
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины;
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины;
- Коммуникация заключается в обмене информацией между общающимися индивидами.;
- КОММУНИКАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ;
- Коммуникативные барьеры и их преодоление.;
- Коммуникативная политика в Интернете;
- Коммунально-бытового обслуживания производственного характера;
- Комісійні витрати за послугами клієнтам та іншим банкам.;
- Коллективный договор. Первичные документы по учету кадров;
- Количество полуфабриката (ЖДФ или активированных дрожжей), единовременно находящегося в брожении, рассчитывается по формуле;
- Количество закваски, единовременно находящейся в брожении, рассчитывается по формуле;
- Количество других видов сырья рассчитывается по формулам (36 - 40), количество воды - по формулам (45, 46).;
- Количественно или качественно установленные требования к характеристикам (свойствам) объекта, дающие возможность их реализации и проверки, называются показателями качества.;
- Кодексы имеют вид уставов, предписаний, инструкций.;
- Когда товарный знак становится брендом;
- Когда период начисления не является целым числом;
- Когда бороться и когда отступать;
- Ключевые проблемы логистики и их решения в государственном и частном секторах.;
- Клеймо — гарантия качества товара;
- Классическая теория организации и основные принципы организации управления.;
- Классификация хозяйственных рисков;
- Классификация финансовых рисков;
- Классификация финансовых ресурсов организации.;
- Классификация факторов, используемых в экономическом;
- Классификация туризма. Факторы, влияющие на развитие туризма.;
- Классификация счетов бухгалтерского учета;
- Классификация российских гостиниц;
- Классификация рекламы в СКС и туризме;
- Классификация предприятия по Организационно-правовым формам;
- Классификация предприятий по организационно-правовым формам.;
- Классификация потребителей услуг предприятий отрасли.;
- Классификация потоков платежей и методы их оценки.;
- Классификация платежных систем;
- Классификация первичных бухгалтерских документов;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 |
|