Главная
Обратная связь
Дисциплины:
Архитектура (936) Биология (6393) География (744) История (25) Компьютеры (1497) Кулинария (2184) Культура (3938) Литература (5778) Математика (5918) Медицина (9278) Механика (2776) Образование (13883) Политика (26404) Правоведение (321) Психология (56518) Религия (1833) Социология (23400) Спорт (2350) Строительство (17942) Технология (5741) Транспорт (14634) Физика (1043) Философия (440) Финансы (17336) Химия (4931) Экология (6055) Экономика (9200) Электроника (7621)
|
Все Рефераты — категория Финансы: 3 Страница
Материала по категории - Финансы на сайте Все Рефераты всего: 17336 страниц.
- Уважаемые Независимые Консультанты и Лидеры Бизнес-Групп!;
- Уважаемые высокие должностные лица нашегосилового блока охраны ВПК Атомного центра судостроения на в г. Северодвинске!;
- Уборка объектов с обособленной территорией.;
- У чому полягає зміст невиробничого нагромадження?;
- У тебя есть возможность получить дополнительные подарки от компании;
- Тыс.руб – дивиденд на 1 обыкнов.акцию;
- ТУРПУТЕВКА КАК БЛАНК СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ;
- ТУРИСТСКИЙ КОМПЛЕКС КАК ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ;
- ТУРИСТСКИЕ ФОРМАЛЬНОСТИ. ПОРЯДОК ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ;
- Туристские организации оказывают услуги: посреднические;
- Трудовые контракты и договоры;
- Трудовой кодекс как базовый источник основных положений, обеспечивающих право работника на безопасность;
- Труда и санитарно-бытовому обслуживанию;
- Труд как общественное явление. Организация труда;
- ТРЕНД ( его не обязательно рисовать );
- Требованиям по безопасности информации;
- Требования, предъявляемые к современным менеджерам.;
- Требования по оформлению контрольной работы;
- Требования к умениям и знаниям по производственной практике;
- Требования к содержанию курсовой работы;
- Требования к содержанию и организации практики;
- Требования к системе управления качеством.;
- ТРЕБОВАНИЯ К РЕЗУЛЬТАТАМ ОБУЧЕНИЯ;
- Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов;
- Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов;
- Требования к оформлению текста курсовой работы;
- Требования к оформлению практической работы;
- Требования к оформлению практической работы;
- Требования к оформлению практической работы;
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ПИСЬМЕННЫХ РАБОТ СТУДЕНТОВ;
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА СТУДЕНТА О ПРАКТИКЕ;
- Требования к оформлению отчета по практике;
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ;
- Требования к оформлению курсовой работы;
- Требования к оформлению контрольных заданий;
- Требования к оформлению и выполнению;
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ;
- Требования к отчету по практике;
- Требования к основному тексту;
- ТРЕБОВАНИЯ К ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ ГОСТИНИЦ;
- Требования к должностным лицам и обслуживающему персоналу;
- Требования к документам, представляемым Заявителем;
- Требования к ведению бухгалтерского учета.;
- Требования к бланкам документов.;
- Требования безопасности к производственным;
- ТРАНСПОРТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТУРИЗМА;
- Транспорт. Транспортная инфраструктура.;
- Трансакции и трансакционные издержки. Виды трансакционных издержек и способы их минимизации.;
- Традиционные и современные теории психологии управления применительно к области СКСТ.;
- Торговые посредники, их функции.;
- Топология вычислительных сетей;
- Топливно-энергетический комплекс;
- Типы хозяйственных стратегий;
- Типы производственных структур .;
- ТИПЫ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ И РЕКЛАМОРАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ;
- Типы оргпатологий: строении организаций;
- ТИПЫ И СТРАТЕГИИ КОНКУРЕНТНОГО ПОВЕДЕНИЯ;
- Типы базовых конкурентных стратегий одиночного бизнеса;
- Типовые формы контрактов во внешнеэкономической деятельности;
- Типовые структуры и должностной состав служб ДОУ. Факторы, влияющие на организацию и технологию документационного обеспечения управления.;
- Типовые конкурентные стратегии по М. Портеру.;
- Типовая структура годового бухгалтерского баланса Бухгалтерский баланс за 199.. г.;
- Технология процесса дробления;
- Технология выполнения работ при приеме, рассмотрении и регистрации документов.;
- Технологичность конструкции изделия;
- Технологического оборудования, электробезопасность;
- Технологический процесс выполняемой работы (по выбору практиканта);
- Технологии и конечное использование постоянны и заданы;
- Технологии в управленческом консультировании;
- Техническое документирование.;
- Технические ресурсы и эффективность их использования;
- Технические нормативные правовые акты;
- Тесты к теме 4. Учет и оформление расчетных операций кредитных организаций;
- Тестовые задания для самоконтроля;
- Тести для самоперевірки знань;
- Тести для самоперевірки знань;
- Тести для самоперевірки знань;
- Тест на способность заниматься менеджментом;
- ТЕРРИТОРИИ. МЕХАНИЗМЫ РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ВЫБОРА ТЕРРИТОРИИ;
- Территориальная организация населения;
- Термінологія, яка вживається у податковому законодавстві щодо оподаткування доходів фізичних осіб.;
- ТЕРМИНЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ;
- Тепловые деформации станочного оборудования;
- Теорії міжнародної торгівлі: сутність та генезис;
- Теория перманентного дохода М. Фридмена;
- Теория оптимального объема выпуска продукции;
- Теоретичні основи фінансового аналізу;
- Теоретична частина індивідуальної роботи;
- Тендерная документация (досье) тендера и ее состав. Типовой проект-контракт. Инструкция участников торгов.;
- Тенденция развития автоматизированного учета;
- Тенденции развития современного менеджмента.;
- Тенденции развития промышленности;
- Тенденции развития производственной инфраструктуры;
- Тенденции развития всемирной индустрии владения отдыхом в период с 1980 по 1997 годы;
- Тенденции и факторы развития СКСТ;
- Темы для выполнения теоретической части курсовой работы;
- Темперамент в аспекте профессионального и делового общения.;
- Тематика и структура дипломной работы;
- Тематика для выполнения Курсовой работы;
- Тема: «Расчет длительности технологического цикла и определение оптимального числа станков для выполнения производственной программы».;
- Тема: «Организационно-правовые формы;
- Тема: «Организационная структура управления;
- Тема: « Трудовые ресурсы предприятия;
- Тема: Учет, контроль и анализ краткосрочных заёмных средств на предприятиях топливно - энергетической отрасли;
- Тема: Учет, аудит денежных средств и анализ их использования на предприятиях пищевой промышленности;
- Тема: Дослідження роботи електротеплових установок.;
- Тема. Циклічний розвиток економіки. Макроекономічна нестабільність. Теорії криз;
- Тема. Формування показників фінансової звітності;
- Тема. Типовая форма кредитного договора;
- Тема. Справочно-информационные документы;
- Тема. Систематизация документов и их хранение;
- Тема. Оформление договорно-правовой документации;
- Тема. Организация работы с документацией;
- Тема. Организационно-распорядительные документы;
- Тема. Организационно-распорядительные документы;
- Тема. Классификация корреспонденции;
- Тема. Классификация и виды документов. Унификация документов;
- Тема. Балансове узагальнення;
- Тема выпускной квалификационной работы;
- Тема VI. Организация заработной плаТы на ПРОМЫШЛЕННЫХпредприятиях;
- Тема 9. Фіксований сільськогосподарський податок;
- Тема 9. Умови здійснення міжнародної;
- Тема 9. Сукупні витрати і ВВП;
- Тема 9. Решение производственных проблем в управлении качеством услуг гостиничного предприятия;
- Тема 9. Понятие о финансовом и управленческом учете;
- Тема 9. Збалансованість та ефективне функціонування ринку праці;
- Тема 8. Сутність, функції, показники ринку праці;
- Тема 8. Стратегия деятельности организации;
- Тема 8. Организация работы с документами;
- Тема 8. Методика проверки расчетов с бюджетом.;
- Тема 8. Критерии качества и стандарты в комплексе гостиничных услуг;
- Тема 8. Исследование и анализ рынка;
- Тема 8. Инжиниринг и франчайзинг в системе внешнеторговых операций;
- Тема 8. Вплив грошово-кредитної політики на економіку;
- ТЕМА 8 ПОЛИТИКА УСКОРЕНИЯ РАСЧЕТОВ;
- Тема 7. Характеристика объекта бизнеса;
- Тема 7. СПОЖИВАННЯ ДОМОГОСПОДАРСТВ;
- Тема 7. Претензионно - исковая документация;
- Тема 7. Организация контроллинга на предприятии;
- Тема 7. Операции по международному обмену научно-техническими знаниями;
- Тема 7. Гостиничный продукт, особенности формирования качества услуг;
- Тема 7. Вплив фіскальної політики на;
- Тема 6. Торгово-посреднические операции на внешнем рынке;
- Тема 6. Статистические графики;
- Тема 6. Проверка расчетов с подотчетными лицами.;
- Тема 6. Организация управления природопользованием Система органов управления природопользованием на региональном уровне и практика их взаимодействия.;
- Тема 6. Описание предприятия и отрасли;
- Тема 6. Методологія та методика аналізу фондового ринку;
- ТЕМА 6. ІНФЛЯЦІЙНИЙ МЕХАНІЗМ;
- Тема 6. Инструментарий измерения потребительской удовлетворенности;
- Тема 6. Износ и амортизация основных средств.;
- Тема 6. Документация по трудовым правоотношениям;
- Тема 6. Документация по личному составу;
- Тема 5.Анализ отчета об изменениях капитала.;
- Тема 5. Маркетинговые исследования критерий качества, их роль и значение в формировании предприятий гостеприимства;
- Тема 5. Економічні функції держави;
- Тема 5. Документация по внешнеэкономической деятельности;
- Тема 5. Грошово-кредитний ринок: показники стану та методика аналізу;
- Тема 4. Факторы окружающей среды;
- ТЕМА 4. Учет и оформление безналичных расчетов;
- Тема 4. Ревизия кассы и кассовых операций.;
- Тема 4. Особенности работы с делами, содержащими коммерческую тайну;
- Тема 4. Інфляція і зайнятість;
- Тема 4. Договорно-правовая документация;
- Тема 3.4. Ассортимент и технология приготовления и оформления сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы;
- Тема 3.3. Ассортимент и технология приготовления и оформления сложных холодных блюд из мяса;
- Тема 3.2. Рынок труда и управление занятостью;
- Тема 3.1. Ассортимент и технология приготовления сложных холодных соусов;
- Тема 3. Система организационно-распорядительной документации;
- Тема 3. Сводка и группировка;
- Тема 3. Ревизия – важнейшая форма финансово – хозяйственного контроля.;
- Тема 3. Рахунки бухгалтерського обліку і подвійний запис.;
- Тема 3. Моделювання поведінки споживача на ринку товарів;
- Тема 3. Методика аналізу розвитку промисловості та сільського господарства;
- Тема 3. Кайдзен – основа современных систем менеджмента качества;
- Тема 3. Инструменты стратегического контроллинга;
- Тема 2.5: «Анализ использования трудовых ресурсов».;
- Тема 2.1. Ассортимент и технология приготовления канапе и легких закусок;
- Тема 2. Теорія споживацького вибору;
- Тема 2. Правила оформления реквизитов документов;
- Тема 2. Основні структурні співвідношення національної економіки;
- Тема 2. Организация экономического контроля.;
- Тема 2. Организационно-правовые документы;
- Тема 2. МАКРОЕКОНОМІЧНІ ПОКАЗНИКИ В СИСТЕМІ НАЦІОНАЛЬНИХ РАХУНКІВ;
- Тема 2. Критериальные методы принятия решений;
- Тема 2. Качество и потребности современного человека;
- Тема 14. Фінансова звітність.;
- Тема 13. Анализ деловой активности организации. Методы рейтинговой оценки организаций - эмитентов.;
- Тема 12. Оценка эффективности хозяйственной деятельности предприятия;
- Тема 12. ЗОВНІШНЬОЕКОНОМІЧНА ДІЯЛЬНІСТЬ;
- Тема 11. Цена и ценовая политика организации;
- Тема 11. Ревизия использования трудовых ресурсов, соблюдения трудового законодательства и расчетов с персоналом по оплате труда.;
- Тема 11. Основные задачи статистического контроля качества гостиничных услуг;
- Тема 11. ДЕРЖАВА В СИСТЕМІ МАКРОЕКОНОМІЧНОГО РЕГУЛЮВАННЯ;
- Тема 11. Аудит производственно-хозяйственной деятельности;
- Тема 10. Функціонування відкритої;
- Тема 10. Типология элементов обслуживания Кедотта-Терджена используемая для анализа оценки восприятия потребителем получаемого обслуживания;
- Тема 10. Ревизия сохранности и правильности использования материальных ценностей.;
- Тема 1.Теоретические основы анализа финансовой отчетности.;
- ТЕМА 1.5. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДОКУМЕНТОВ.;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 |
|