Главная
Обратная связь
Дисциплины:
Архитектура (936) Биология (6393) География (744) История (25) Компьютеры (1497) Кулинария (2184) Культура (3938) Литература (5778) Математика (5918) Медицина (9278) Механика (2776) Образование (13883) Политика (26404) Правоведение (321) Психология (56518) Религия (1833) Социология (23400) Спорт (2350) Строительство (17942) Технология (5741) Транспорт (14634) Физика (1043) Философия (440) Финансы (17336) Химия (4931) Экология (6055) Экономика (9200) Электроника (7621)
|
Все Рефераты — категория Технология: 9 Страница
Материала по категории - Технология на сайте Все Рефераты всего: 5741 страниц.
- Участники сертификации, их функции;
- УЧАСТИЕ АДВОКАТА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ.;
- Устройство, эксплуатация огнетушителя ОП-10.;
- Устройство и принцип работы телевизора;
- Условные обозначения, применяемые в технической документации;
- Условия, определяющие конкурентную силу посредников-клиентов компании;
- УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ;
- Условия подготовки и процедура проведения междисциплинарного экзамена;
- Условия и сроки хранения мучных кондитерских изделий;
- Условия для проведения испытаний дренажно-предохранительного клапана;
- УСКЛАДНЕННЯ ПРИ ПЕРЕЛИВАННІ КРОВІ;
- Управленческие воздействия на производственные ЛЦ;
- Управление качеством производства ЛС;
- Управление ассортиментом товаров.;
- Українські преса і радіо в роки Другої світової війни. О.Довженко – публіцист.;
- УДЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОБРАЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА 3 часть;
- УДЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОБРАЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА 2 часть;
- УДЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОБРАЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА 1 часть;
- УДЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОБРАЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ И НОРМАТИВЫ ИХ СБОРА В КАЧЕСТВЕ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ;
- У часткових знімних пластинкових протезах;
- У ДЕРЖАВНІЙ ЕКЗАМЕНАЦІЙНІЙ КОМІСІЇ;
- Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования относительно предмета спора;
- Требования по оформлению курсовой работы;
- Требования к уровню освоения дисциплины;
- Требования к структуре и оформлению научной статьи;
- Требования к составлению доклада;
- Требования к результатам освоения дисциплины;
- ТРЕБОВАНИЯ К ПРОМО-ПЕРСОНАЛУ;
- Требования к промежуточной аттестации по дисциплине.;
- Требования к представлению содержания текстовой части ВКР;
- Требования к подготовке доклада;
- Требования к оформлению текстовой и графической частей выпускной квалификационной работы;
- Требования к оформлению курсовой работы;
- Требования к оформлению и сдачи контрольного задания;
- Требования к косметическим средствам для проведения процедур;
- Требования к качеству текстильных товаров;
- Требования к качеству стеклянных бытовых товаров;
- Требования к качеству пушно-меховых и овчинно-шубных изделий;
- Требования к качеству поступаемого на переработку сырья.;
- Требования к качеству парфюмерных товаров;
- Требования к качеству парфюмерно-косметических товаров;
- Требования к качеству металлохозяйственных товаров;
- Требования к качеству мебели;
- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ;
- Требования к качеству кожаной обуви;
- Требования к качеству керамических товаров;
- Требования к качеству изделий из стекла и хрусталя;
- Требования к качеству изделий из стекла и хрусталя;
- Требования к качеству изделий из пластических масс;
- Требования безопасности при проведении земляных работ.;
- Торговая марка, ноу-хау относятся к компонентам;
- Товароведная экспертиза. Идентификация и фальсификация товаров.;
- Товароведная характеристика рыбных товаров;
- Товароведная характеристика нерыбных морепродуктов;
- Товароведная классификация товаров;
- Товароведение и экспертиза кондитерских товаров;
- Тіл білімі салаларын сатылай, комплексті талдаудың жүйесі;
- Типы производственной структуры;
- Типы государственного регулирования цен;
- Типология потребительских товаров по виду спроса;
- Типология базовых и конкурентных маркетинговых стратегий;
- Типи критеріїв спортивних результатів;
- Тип поведения покупателей в зависимости от степени вовлеченности покупателя в процесс покупки и различий между марками;
- Технология производства мучных кондитерских изделий;
- Технология изготовления композиционных материалов;
- Технология изготовления изделий из пластмасс;
- Технологическая карта самостоятельной работы студентов;
- ТЕХНІЧНИЙ КОНТРОЛЬ ЕФЕКТИВНОСТІ ЗАХОДІВ ЗАХИСТУ ІНФОРМАЦІЇ;
- Техніка постановки штучних зубів;
- Техніка гри та технічна підготовка волейболіста;
- Техніка гри й технічна підготовка гандболіста;
- Технические условия на сборку узла 8;
- Технические условия на сборку узла;
- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ОБЩЕНИИ С ВКР !!!;
- Тесты специальных способностей и достижений;
- Тесты с ответами по охране труда для членов комиссий;
- Тестирование товаров и выход на рынок.;
- Тестирование товара, названия, упаковки;
- ТЕСТ-ДРАЙВ тренингов и школ саморазвития и самопознания;
- Тест фрустрационных реакций Розенцвейга.;
- Тест тапсырмаларының үлгісі;
- ТЕСТ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАНИЙ: КОМПЬЮТЕРНОЕ АДАПТИВНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ;
- Теория полезности и анализ потребительских предпочтений;
- Теоретические основы учета затрат и калькулирования себестоимости в животноводстве и анализа производства молока;
- ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ ПО УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОМУ ПРАВУ;
- Темы выпускных квалификационных работ по специальности;
- Тематика практических занятий;
- Тема: Принципи дослідницької діяльності в педагогічних науках.;
- Тема: Основні та допоміжні методи дослідження в методиці навчання іноземних мов.;
- Тема: Основи методики інтенсивного навчання.;
- Тема: Методика викладання теми: «Розмноження та розвиток рослин.;
- Тема: Методика викладання тем: «Водорості», «Вищі спорові рослини», «Голонасінні», «Покритонасінні» в розділі «Різноманітність рослин».;
- Тема: Апробація результатів наукового дослідження.;
- Тема. Психодиагностика внимания (2 часа).;
- Тема. Интеллект и его диагностика (2 часа).;
- Тема № 7 Показатели точности измерений и формы предоставления результатов измерений.;
- Тема № 5 Систематические погрешности измерений.;
- Тема № 10. Производство в суде первой инстанции. Особые производства.;
- Тема 9.Комплексна оцінка фінансової стійкості підприємства.;
- Тема 9.Комплексна оцінка фінансової стійкості підприємства.;
- Тема 9. Комплексна оцінка фінансової стійкості підприємства.;
- Тема 8. Методика складання консолідованих звітів в умовах диверсифікації діяльності;
- Тема 8. Делопроизводственные процессы в СССР в 1930-е - 1940-е гг.;
- ТЕМА 8. ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА;
- Тема 7. Порядок консолідації фінансових звітів зарубіжної діяльності;
- ТЕМА 6. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕСОХОЗЯЙТСВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА;
- ТЕМА 6. ТЕХНОЛОГІЯ, ПРОГРАМА І АЛГОРИТМИ РОЗСЛІДУВАННЯ У КОНКРЕТНОМУ ПРОВАДЖЕННІ;
- Тема 6. Рационализация системы делопроизводства в Российской империи во второй половине XIX в. – начале XX в.;
- Тема 6. Оцінка фінансової стійкості підприємства.;
- ТЕМА 5. ЦЕНА И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В СИСТЕМЕ ЛЕСНОГО РЫНКА;
- Тема 5. Министерское делопроизводство в России XIX в.;
- Тема 5. Классификация потребительских товаров;
- Тема 4.2. Групповая психокоррекция.;
- Тема 4. Участники уголовного судопроизводства;
- ТЕМА 4. СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ЛЕСНОГО КОМПЛЕКСА;
- Тема 4. Организация информационно-поисковых систем и контроля исполнения документов.;
- Тема 4. Коллежская система делопроизводства;
- ТЕМА 3. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА;
- Тема 3. Спрос как объект маркетинга;
- Тема 3. Визначення та оцінка фізичної працездатності, аеробної продуктивності та толерантності до фізичних навантажень;
- Тема 25. Пушно-меховые товары;
- Тема 20. Рыба и рыбные товары;
- Тема 2. Інформаційне забезпечення аналізу фінансового стану підприємств.;
- Тема 2. Дослідження та оцінка функціонального стану організму за допомогою функціональних проб. Оцінка впливу фізичних навантажень різної інтенсивності на організм людини;
- ТЕМА 2 ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕСОХОЗЯЙТСВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ;
- Тема 19. Мясо и мясные товары;
- Тема 18 Бухгалтерский управленческий учет;
- Тема 16. Производство по уголовным делам в отношении несовершеннолетних;
- Тема 15. Крахмал, сахар, мед, кондитерские изделия;
- Тема 14. Плодоовощные товары;
- Тема 12. Производство по уголовным делам, рассматриваемым судом с участием присяжных заседателей;
- Тема 12. Производство по уголовным делам, рассматриваемым судом с участием присяжных заседателей;
- Тема 12. Идентификация и сертификация товаров;
- Тема 12 Организация учета у заказчика-застройщика;
- Тема 10. Фізична реабілітація при захворюваннях та травмах нервової системи;
- Тема 10. Рассмотрение уголовного дела в суде первой инстанции.;
- Тема 10. Производство в суде первой инстанции. Особые производства;
- Тема 10. Оценка качества и управление качеством товаров;
- Тема 1. Понятие и организация маркетинга;
- Тема 1. Зміст і теоретичні основи фінансового аналізу.;
- Тема 1 Основы организации бухгалтерского учета;
- тем до державного (кваліфікаційного) екзамену з педагогіки;
- Телдән һәм язмача аралашу темаларынының сәгатьләрдә бүленеше.;
- Текущие природоохранные затраты;
- ТБ: опыты проводят в вытяжном шкафу!;
- Татар теле укытуның максаты һәм бурычлар.;
- Тарифные ставки платы за воду, забираемую;
- Там язык лежит, свернувшись.;
- Тактичні системи гри в нападі;
- Тактические приемы маркетингового ценообразования;
- Тактика й тактична підготовка волейболіста;
- Тактика гри та тактична підготовка гандболіста;
- Табиғат мүйсіндегі сабақ және сыныптан тыс жұмыстар - білім берудің түрі;
- Табель оснащения рентгенодиагностических кабинетов стоматологических поликлиник;
- Тақырып. «Шағын комплектілі бастауыш мектепте қоршаған ортаны оқыту теориясы мен технологиясы» пәнінің мақсаты мен міндеттері.;
- Тақырып. Шағын комплектілі бастауыш мектепте қоршаған ортаны оқыту теориясы мен технологиясы мазмұны, құрылымы, ерекшелігі.;
- Тақырып. Сабақ - бастауыш мектепте қоршаған ортаны таныстыруда білім берудің негізгі түрі;
- Тақырып. Оқыту нысандары, сабақ түрлері, оған қойылатын талаптар.;
- Тақырып. Оқыту нысандары, оладың ерекшеліктері.;
- Тақырып. Оқыту әдістері, тәсілдері. Олардың классификациясы. Оқыту технологиялары, оларды пайдалану жолдары;
- Тақырып. Оқыту әдістері мен тәсілдері, қазіргі кездегі оларға қойылатын талаптар.;
- Тақырып. Оқушының пәндік компитенттілігін қалыптастыру.;
- Тақырып. Оқушының білім-білігін, дағдысын қалыптастырудың тиімді жолдары.;
- Тақырып. Кіші комплектілі мектептерде оқыту ерекшеліктері.;
- Тақырып. Жаратылыстану пәндерін оқыту әдістемесінің даму тарихы, кезеңдері.;
- Сырье, применяемое для производства мучных кондитерских изделий;
- Сынып, «Қазақ тілі» оқулығы, авторы – С.Аманжолов, Ә.Хасенов, И.Ұйықбаев.;
- сынылатын әдебиет тізімі;
- счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций;
- Схемы сертификации продукции и услуг;
- Схема ориентировочных действий;
- СХЕМА АНАЛIЗУ УРОКУ МУЗИЧНОГО МИСТЕЦТВА;
- Сущность, задачи и принципы товароведения;
- Сутність когнітивно-комунікативного підходу;
- Структура Следственного отдела МВД России по г. Горно-Алтайску;
- Структура Системы сертификации ЛС;
- Структура системи підготовки в спортивних іграх;
- Структура окремих криміналістичних методик;
- СТРУКТУРА КУРСОВИХ, ДИПЛОМНИХ ТА;
- Структура и функции контрольно-разрешительной системы (КРС);
- Структура и состав строительного стекла. Свойства строительного стекла.;
- Структура выпускной квалификационной работы;
- Стратегическое взаимодействие фирм в условиях олигополии;
- Стратегии конкурентного поведения в условиях олигополии;
- Страдательный залог (Passive Voice).;
- Статья 36. Требования к маркировке молока и продуктов его переработки;
- Статичні методи Агапова Н.І. та Оксмана І.М, їх значення;
- СТАТИСТИЧЕСКИЙ ПРИЕМОЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ И ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ;
- Стандартизация лекарственных средств;
- СТАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОСВАРНЫХ ОДНОШОВНЫХ ТРУБ;
- СТАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОСВАРНЫХ ДВУХШОВНЫХ ТРУБ;
- СРС 3 ТРИЗ на занятиях изобразительной деятельности;
- Срок службы товара, срок годности и гарантийный срок;
- Средства распространения рекламы;
- Средства информации о товарах.;
- Средства информации о товарах;
- Средняя группа Бросание мяча;
- Средняя группа Бег ГДЕ ПОЗВОНИЛИ;
- Средний рост школьников 7 лет по полу;
- Сравнительные характеристики методов обследования потребителей;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|