Главная
Обратная связь
Дисциплины:
Архитектура (936) Биология (6393) География (744) История (25) Компьютеры (1497) Кулинария (2184) Культура (3938) Литература (5778) Математика (5918) Медицина (9278) Механика (2776) Образование (13883) Политика (26404) Правоведение (321) Психология (56518) Религия (1833) Социология (23400) Спорт (2350) Строительство (17942) Технология (5741) Транспорт (14634) Физика (1043) Философия (440) Финансы (17336) Химия (4931) Экология (6055) Экономика (9200) Электроника (7621)
|
Все Рефераты — категория Технология: 11 Страница
Материала по категории - Технология на сайте Все Рефераты всего: 5741 страниц.
- Призначення органів управління передній панели Р-123М;
- Призначення клізми та гоління лобка роділлі не проводиться [А].;
- Приблизні тренувальні вправи;
- Приблизний аналіз уроку учителя;
- При препарировании кариозных полостей 2 класса затрудненный доступ;
- При отсутствии централизованного теплоснабжения;
- При гальванизации обоих ушей процедуры проводят на каждом ухе в отдельности.;
- Препараты на основе клубеньковых бактерий, нитрагин и ризоторфин;
- Преимущества франчайзинга как системы сбыта;
- Предыстория психодиагностики;
- Предупредительные мероприятия;
- Председатель методической комиссии;
- Предпочтения потребителей, как критерий оценки качества товаров и услуг.;
- Предоставленную потребителю за расчетный период;
- Предоставленную за расчетный период на общедомовые нужды;
- ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ;
- Предмет і завдання педагогіки;
- Предельные издержки и кривая предложения фирмы в краткосрочном периоде;
- Предварительные (настроечные) испытания.;
- Превышающими установленную продолжительность;
- Практичні навички та вміння, якими повинен володіти студент в результаті вивчення гігієни та екології;
- Практическое занятие 8. Методы определения показателей качества;
- Практическое занятие 6. Оценка применяемости показателей качества;
- Практическое занятие 5. Построение номенклатуры потребительских свойств;
- Практическое занятие 4. Штриховое кодирование товаров;
- Практическое занятие 2. Оценка маркировки непродовольственных товаров.;
- Практическое занятие 16. Требования к экспертам и их аттестации;
- Практическое занятие 14. Проведение сертификации определенных видов продукции;
- Практическое занятие 13. Заполнение бланка сертификата соответствия;
- Практическое занятие 1. Анализ маркировки товаров;
- Практические занятия (очная форма);
- ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ);
- Правовое регулирование маркетинговых коммуникаций;
- Правові основи безпеки та оцінки безпеки інформаційної інфраструктури України;
- Правильные и неправильные глаголы.;
- ПРАВИЛА ПОСТРОЕНИЯ И ИЗЛОЖЕНИЯ ТУ;
- Правила построения и изложения СКЛС;
- Правила поведінки населення при пожежах;
- Права и обязанности государственных инспекторов при проведении государственного метрологического надзора.;
- ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ;
- Потребительские свойства телевизоров;
- Потребительские свойства стиральных машин;
- Потребительские свойства непродовольственных товаров.;
- Потреб.расходы д.х.и факторы их опред.ИПН;
- Потери продовольственных товаров;
- Построение сетевого графика выполняемых работ по ТПП;
- Послідовність налагодження верстата.;
- Послідовність дій при веденні передчасних пологів;
- Послідовність виконання Розрахунково-графічної роботи;
- Последствия несоблюдения правил подсудности.;
- Порядок сертификации продукции, ввозимой из-за рубежа;
- Порядок сертификации лекарственных средств;
- Порядок регистрации и экспертизы отечественных и зарубежных ЛС;
- Порядок проведения промежуточной аттестации студентов;
- Порядок проведения и схемы сертификации услуг;
- Порядок проведения государственного контроля качества ЛС;
- Порядок представления и защиты курсовой работы.;
- Порядок оформления контрольной работы;
- Порядок написання розрахунково-графічної роботи;
- Порядок захисту курсових, дипломних та;
- Порядок возбуждения производства, связанного с исполнением судебных постановлений и постановлений иных органов.;
- Порушення та неспортивна поведінка;
- Поняття, предмет та завдання криміналістичної методики;
- Поняття «громадська думка». Чинники, що впливають на її формування. Об’єкт та суб’єкт громадської думки. Роль засобів масової інформації у формуванні громадської думки;
- Поняття криміналістичної методики, її структура, завдання та взаємозв'язок із іншими розділами криміналістики, значення для практики розкриття й розслідування злочинів;
- Понятие совокупного, среднего и предельного продуктов;
- Понятие особого производства.;
- Понятие о производственном процессе. Принципы организации ПП;
- Понятие о пограничном слое в жидкости при теплоотдаче;
- Понятие нарушенного развития;
- Понятие и элементы иска. Практическое значение элементов иска.;
- Понятие и признаки судебных доказательств.;
- Понятие и признаки сторон в гражданском процессе. Процессуальные права и обязанности сторон.;
- Понятие и основания пересмотра гражданских дел по новым или вновь открывшимся обстоятельствам.;
- Понятие и классификация маркетинговой среды;
- Понятие и значение стадии судебного разбирательства.;
- Понятие и виды судебных постановлений. Отличия судебного решения от определения суда первой инстанции.;
- Понятие и виды судебного представительства. Процессуальное положение представителя в гражданском процессе.;
- Понятие и виды подведомственности. Принципы института подведомственности.;
- Понятие заготовка. Классификация заготовок.;
- Помилки при виконанні подачі;
- Помещении (жилой дом, квартира) или нежилом помещении;
- Получение этина (ацетилена) и изучение его свойств;
- Получение информации о соединениях между абонентами;
- Положение о территориальной контрольно-аналитической лаборатории;
- Показатели рождаемости в г. К за 2008-2012 гг.;
- Показатели естественного движения в Кыргызской Республике (на 1000 чел.);
- Показателем ассортимента товаров является ...;
- Подследственностьследователей органов внутренних дел РФ.;
- Подготовка черновой рукописи;
- Подготовка установки к работе.;
- Подготовка установки к работе;
- Подготовка установки к работе;
- Подготовка установки к работе;
- Подбор и расчет необходимого оборудования.;
- Подбор и группирование деталей, обрабатываемых в условиях переналаживаемого автоматизированного производства.;
- Повозрастная заболеваемость пневмонии у детей до 1 года района Н.;
- По наличию дефектов и повреждений;
- по выполнению контрольной работы по Уголовному процессу;
- ПО ВОПРОСАМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ;
- Плодоовощные продукты и картофель;
- Пластика преддверия полости рта.;
- Підготовка, перпідготовка та підвищення кваліфікації персоналу.;
- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ;
- ПИТАННЯ ДО ДЕРЖАВНИХ ЕКЗАМЕНІВ З ЕКОНОМІКИ та МНЕ;
- Пивная дробина как нетрадиционное сырье пищевого производства.;
- Перспективы развития психологической диагностики;
- Перспективные методы модификация.;
- ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ В ОРГАНИЗАЦИЯХ;
- Периостальный массаж по Фоглеру и Крауссу (1963).;
- Перечень манипуляций для проведения дифзачета;
- Перечень качеств для задания;
- Перечень журналов по дисциплине.;
- Перечень дисциплин, знание которых необходимо для изучения курса;
- Перечень вопросов для проверки исходного уровня знаний.;
- Перечень вопросов для проверки исходного уровня знаний.;
- Перечень вопросов для проверки исходного уровня знаний.;
- Перечень вопросов для проверки исходного уровня знаний.;
- Перечень вопросов для проверки исходного уровня знаний.;
- Перечень вопросов для проверки исходного уровня знаний;
- Перечень вопросов для подготовки к зачету;
- Переработка растительного сырья и углеводсодержащих отходов в белок одноклеточных организмов;
- Переломы средней зоны лица у взрослых;
- Переломы нижней челюсти у взрослых;
- ПЕРЕЛІК ТЕМ РОЗРАХУНКОВО-ГРАФІЧНИХ РОБІТ;
- Перелік пристроїв, що вимагають спеціального поводження 4 часть;
- Перелік пристроїв, що вимагають спеціального поводження 3 часть;
- Перелік пристроїв, що вимагають спеціального поводження 2 часть;
- Перелік пристроїв, що вимагають спеціального поводження 1 часть;
- ПЕРЕЛІК ЗАПИТАНЬ ДЛЯ КОНТРОЛЮ З ДИСЦИПЛІНИ;
- Первичные злокачественные неодонтогенные опухоли;
- Педагогіка народознавства у вихованні учнів початкових класів;
- ПВНЗ МІЖНАРОДНИЙ НАУКОВО-ТЕХНІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ;
- ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ;
- парфюмерно-косметических товаров;
- Парные сравнения и сортировка;
- Пәннің оқу-әдістемелік қамтамасыздандыруларының картасы;
- Очаговый пародонтит. Этиология. Патогенез. Клиника.;
- Оцінка фізичної підготовленості учнів.;
- Оцінка теоретико-методичної підготовленості учнів;
- Оцінка та розрахунок похибки виконаних вимірювань;
- Оценка уровня показателей младенческой смертности;
- ОЦЕНКА ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ УЧАЩИХСЯ И ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ;
- Оценка достоверности разности показателей проводится по критерию или доверительному коэффициенту (t).;
- Оценка благосостояния потребителя;
- Охарактеризуйте умову ефективного сімейного виховання.;
- Охарактеризуйте особливості методів, засобів і форм організації сімейного виховання.;
- Оформлення списку використаних джерел 5 часть;
- Оформлення списку використаних джерел 4 часть;
- Оформлення списку використаних джерел 3 часть;
- Оформлення списку використаних джерел 2 часть;
- Оформлення списку використаних джерел 1 часть;
- Оформление списка литературы;
- Отчет о финансовых результатах;
- Отопление Водоснабжение и канализация Электроснабжение;
- Отношение пластмасс к нагреванию, характер горения;
- Отличительные характеристики сбыта / продажи и сбытового маркетинга;
- Отличительные признаки пластмасс и изделий из них;
- Отдельные технико-экономические показатели работы организаций Целлюлозно-бумажного производства;
- Отбор проб фасованного сырья и сборов;
- Отбор проб представляет собой совокупность ряда операций для взятия;
- Остеобласты располагаютсяслоями на поверхности рас-^УЩей кости исвязаны другс другом отростками. Они;
- Особливості річної підготовки шкільної команди спортивних ігор;
- ОСОБЛИВОСТІ ПРОЯВУ ТРИВОЖНОСТІ ТА ОБРАЗ МАЙБУТНЬОГО У СТАРШОКЛАСНИКІВ;
- Особливості проведення занять спортивними іграми зі школярами;
- Особенности статистического исследования;
- Особенности систем управления станками.;
- Особенности диагностической процедуры;
- Особенности воображения у детей с умственной отсталостью;
- Особенности воображения у детей с ЗПР;
- Особенности бухгалтерского учета в других отраслях национальной экономики» для студентов 4-го курса;
- Основы технологии сварочного производства.;
- Основы технологии сварочного производства;
- Основы технологии обработки металлов давлением;
- Основы технологии литейного производства.;
- Основы технологии литейного производства;
- Основы технологии изделия строительной керамики.;
- Основы создания, цели и задачи системы сертификации ЛС;
- Основы организации производственного процесса ремонта машин.;
- Основы организации подготовки производства к выпуску новой продукции;
- Основные черты чистой монополии. Факторы монополизации. Виды монополии;
- Основные физические свойства жидкостей.;
- Основные требования к изделиям мебели;
- Основные типы вопросов, используемые в английском языке;
- Основные термины и определения;
- Основные термины в области выборочного контроля;
- Основные принципы технического регулирования;
- Основные показатели статики населения;
- ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА;
- Основные показатели заболеваемости;
- Основные критерии сегментирования рынка продукции производственного назначения;
- Основные краткосрочные цели маркетинга;
- ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ КАК ПРОДУКТА ПИТАНИЯ;
- Основные группы процессов подготовки производства и соответствующие им структурные единицы крупного предприятия;
- Основные группировки показателей затрат экологического назначения;
- Основные виды и формы поточных линий;
- Основні принципи спортивної підготовки;
- Основні поняття щодо вимірювань технічних каналів витоку мовної інформації;
- Основні поняття і загальна характеристика системи підготовки спортсмена;
- Основні напрями вдосконалення системи спортивної підготовки;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|