Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ГОРОСКОП НА 2012 ГОД ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ



ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП НА 2012 ГОД

ГОРОСКОП НА 2012 ГОД ДЛЯ ОВНА

Здоровье. Состояние здоровья в год черного дракона Овна не подведет. Особенно если он успел избавиться в минувшем году от вредных привычек. Типичный для второй половины зимы и начала весны всплеск гриппа и простудных заболеваний минует его. Для Овна, страдающего какими-либо формами хронических заболеваний, лето – весьма подходящее время для очередного лечебного курса. Причем можно смело использовать новые методы.

Карьера. Астрологический прогноз на 2012 год для Овнов обещает им карьерный рост. Однако не стоит ждать должностного роста сложа руки. Труд и дисциплина – вот лучшие союзники Овна в 2012 году. Не стоит пренебрегать новыми деловыми знакомствами, вероятность которых особенно велика в первой половине года. Однако и не стоит ради них разрывать отношения со старыми партнерами.

Финансы. Овен в год черного дракона должен избегать авантюр и сомнительных операций. Вряд ли будет удачной биржевая деятельность. Рост доходов наиболее вероятен в апреле-мае. Ноябрь и вторая половина декабря – время, требующее повышенной осторожности в финансовых вопросах.

Личная жизнь. Волна любви в новом году будет столь мощной, что захватит Овна без остатка. Одинокие Овны с большой вероятностью могут ожидать появления на горизонте своей пары. Успех в любви станет залогом и базисом для всех прочих сфер жизни.

ГОРОСКОП НА 2012 ГОД ДЛЯ ТЕЛЬЦА

Здоровье. В годчерного дракона Тельцу следует неустанно заботиться о своем пищеварении. Особенно чреваты обилие и тяжесть пищи во время праздников. Весенне-летний период не создаст хлопот со здоровьем. Между тем, летом не стоит пренебрегать средствами повышения иммунитета – обилие витаминов, спорт, – поскольку иссякнувший к концу осени потенциал здоровья может обернуться простудными заболеваниями.

Карьера. Карьерный всплеск весьма вероятен в феврале. В целом Телец в год черного дракона служебных вершин не покорит. Возможно, придется даже устраиваться на новую работу или переквалифицироваться в новую профессию. Но пусть вас это не смущает. Все изменения станут отличным заделом для будущих успехов.

Финансы. Астрологическийпрогноз на 2012 год для Тельцов сулит этому знаку получение крупных денежных сумм, например, наследства. В марте-апреле можно рассчитывать на хорошую прибыль от операций с недвижимостью. А вот в июне и декабре осторожность в финансовых делах не помешает.



Личная жизнь. Независимо от их желания в год черного драконаТельцампридется уделять семье и родственникам очень много времени. Возможно, они даже вынуждены будут стать арбитрами в их конфликтных ситуациях и спорных вопросах. Одинокому Тельцу в апреле, а затем в ноябре следует ждать удачного знакомства с прекрасной дамой (или кавалером). Наилучшее время для свадеб у Тельцов – июль-август. В декабре же им стоит быть очень осмотрительными в плане сомнительных знакомств и романов с чужими супругами. Не стоит рассчитывать, что тайное не станет явным.

 

ГОРОСКОП НА 2012 ГОД ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ

Здоровье. Близнецы в год черного дракона будут готовы к свершениям, ведь вступят они в него с большим потенциалом здоровья. Но если они станут расходовать силы неразумно, то истощение может прийти уже к весне. Так что приход первого тепла желательно ознаменовать систематическими занятиями физкультурой. Тогда резервы организма восстановятся, а настроение будет бодрым и оптимистичным, что самым лучшим образом отразится на всех сферах жизни. Регулярные физические упражнения стоит снова возобновить осенью, чтобы к Новому году не оказаться в роли выжатого лимона.

Карьера. В год черного дракона Близнецам не удастся хватать с неба звезды. Карьерное продвижение будет, но оно не повлияет на жизнь кардинально. Наиболее вероятный период для служебного роста – апрель-май. И все время нужно следить за собственными эмоциями, так как склонность к вспыльчивости и агрессии может испортить отношения с коллегами. Особенно сложный период в этом отношении – вторая половина августа.

Финансы. Что касается денежных вопросов, то гороскоп на 2012 год для Близнецов вполне удачен. Их доходы стабильны, и тенденции к их падению не прослеживается.

Личная жизнь. Как бы ни складывались отношения с противоположным полом, они без сомнения будут лучше, нежели в прошедшем 2011 году. Холостые Близнецы в конце года окажутся в весьма приятной для себя роли романтического героя (или героини), женатым же придется август и сентябрь целиком посвятить семейным делам.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!