Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Если ацетон испаряется с кожи, то как же он задействован в «системе доставки»?



Ацетон удерживает полимерную пленочную маску в жидком состоянии, пока она еще во флаконе. Это активирующее вещество, которое превращает жидкость в пленку когда жидкость соприкасается с кожей и ацетон испаряется.

Что такое «система доставки»?

Система доставки – это флакон с шариковым аппликатором, с его помощью жидкость наносится тонким слоем, который за 2-4 секунды высыхает, превращаясь в пористую воздухопроницаемую пленку. Система доставки – это полимерная пленка, содержащая микроскопические дырочки, или поры. Результат исследований был представлен на 64-м ежегодном Собрании Американской Академии Дерматологии в Сан-Франциско, штат Калифорния, США, 2006 год.

Является ли ацетон токсичным и вредным?В каком смысле он безопасен?

Как компонент, входящий в состав Skincerity, ацетон не вреден и не токсичен. Это было подтверждено протоколом клинического исследования, спонсированного Национальными Институтами Здоровья – Национальным Институтом Старения - SBIR No.2R44AG12881-0 проведенного в сотрудничестве с Университетом Техасского Научного Центра Здоровья в Сан-Антонио, штат Техас, доказано, что ацетон сам по себе или в составе смеси ацетон/полимерное покрытие не токсичен и не раздражает кожу. Использование ацетона необычно в том смысле, что это нормальный субпродукт метаболизма жирных кислот, который в измеримой степени естественным образом присутствует в человеческом теле. Он не токсичен, не генотоксичен, и Агентство по защите окружающей среды США заявило, что он не оказывает канцерогенного действия. Ацетон содержится во многих продуктах, таких, как лук, виноград, цветная капуста, помидоры, молоко, сыр, бобы, горох. Ацетон безопасен и каждый день используется в дерматологии для очистки кожи.Не важно, входит ли ацетон в составSkincerity, важно,КАК этот ацетон использован.Вы не натираете кожу ацетоном, вы наносите его с помощью шарикового аппликатора на 2 секундыю

То же самое — нитраты для людей с больным сердцем. Таблетка нитроглицерина под языком может СПАСТИ ЖИЗНЬ человеку, если у него сердечный приступ. Из всех существующих лекарств от сердечных заболеваний это — самое важное, оно продается во всех аптеках. И в то же время нитроглицерин используется для создания мощных бомб... Одно и то же вещество, и насколько разные применения.

Безопасность ацетона и формулы Skincerity была доказана в протоколе клинического исследования, проведенного Американским Управлением по Контролю за Продуктами и Медикаментами (FDA) по гранту Национальных Институтов Здоровья/Национального Института Артрита, Опорно-Двигательного Аппарата и Кожных Заболеваний - SBIR No. 5R42AR44435. Исследование было посвящено вероятности появления раздражений на коже, в ходе исследования выяснилось, что оболочка для кожи Epikeia® не раздражает кожу людей, принимавших участие в эксперименте, несмотря на относительно высокое содержание ацетона. Также выяснилось, что наличие ацетона в составе продукта позво-ляет Epikeia® эффективно бороться с множеством патогенных факторов, убивая ряд бак-терий и грибов меньше, чем за минуту.



Сколько времени заняли разработка и тестирование этого продукта?

Национальные Институты Здоровья спонсировали исследование этого продукта более 10 лет. Часть документации по исследованию опубликована, также достуны материалы, которые были представлены на научных заседаниях, таких, как Ежегодное Собрание Американской Академии Дерматологии.

Резюме

Skincerity появился на свет как медицинская новинка. Во время медицинских исследований Skincerity был коммерциализирован как косметическое средство и сейчас распространяется именно как косметическое средство, а не фармацевтическое. Клиническое исследование косметического эффекта Skincerity было представлено на 63-м Ежегодном Собрании Американской Академии Дерматологии, Новый Орлеан, штат Луизиана, США, 2005 год.

Какая отдушка используется в Skincerity?Skincerity доступен и без особого запаха. Наши отдушки одобрены Научно-Исследовате-льским Институтом Материалов Аромата (RIFM: Research Institute of Fragrance Materials), это значит, что они не раздражают кожу.

Почему именно витамин E?

Витамин E — это важный ингредиент Skincerity. Клинические исследования показали, что Витамин E обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом. Как анти-оксидант, он помогает восстановить сухую, поврежденную кожу.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!