Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






А что, если Skincerity утром не смоется?



Skincerity — «умный» продукт, он прилипает только к слишком сухой, поврежденной

коже и держится ровно до тех пор, пока она не будет увлажнена и восстановлена. При-липчивость Skincerity свидетельствует о процессе увлажнения. Для еще лучшего увлажне-ния нанесите вечером под Skincerity небольшое количество ночного крема, и это поможет Вам снять пленку утром. При постоянном использовании сухость кожи должна пройти, и Skincerity будет смываться легко. Это косметическое средство создано по технологии обо-лочки для кожи на ацетоновой и полимерной основе, оно было разработано как барьер, который заодно доставляет к коже активные вещества и удерживает их в соприкоснове-нии с кожей на длительный интервал времени ночного сна. Способность снабжать кожу активными веществами обеспечивает этой технологии эффективность в самых разных клинических случаях, и дает возможность создавать активные дерматологические средс-тва по уходу за кожей, а также космецевтические средства.

Каким образом Skincerity работает, как вторая кожа?

Благодаря запатентованной формуле Skincerity, когда его наносят, он образует дополни-

тельный слой кожи, незаметный глазу. При этом он не позволяет влаге вашего собствен-ного тела испаряться, не пропускает внешние раздражители и позволяет коже дышать. Таким образом, Skincerity словно запечатывает Вашу кожу, обеспечивая ей доступ возду-

ха, сохраняя ее естественную влажность и доставляя к ней важные антиоксиданты в тече-ние нескольких часов, пока Вы спите. Именно поэтому можно сказать, что это средство работает, как вторая кожа, ее дополнительный слой, невидимый и воздухопроницаемый. Skincerity® делает Вашу кожу более молодой и здоровой, пока Вы спите.

Что такое Skincerity? Чем он отличается от других средств по уходу за кожей?

Ночная воздухопроницаемая маска Skincerity — это единственная в мире безопасная воздухопроницаемая маска, которая удерживает естественную влагу Вашей кожи, испо-льзуя ее для увлажнения и усиливает воздействие ваших любимых средств по уходу за ко-жей. Skincerity наносят на ночь перед сном. Ультратонкая воздухопроницемая маска не впитывается в кожу, как это делают кремы или пенки. Skincerity также позволяет доста-вить к коже омолаживающие антиоксиданты, которые впитываются и воздействуют на кожу на протяжении максимально длительного интервала времени.

Я все перепробовал(а). Откуда я знаю, что Skincerity на мне сработает?



Тысячи людей попробовали Skincerity. Skincerity -это продукт, прошедший клиничекие исследования и получивший признание. В ходе клинических испытаний Skincerity нано-силось на кожу добровольцев и продемонстрировало подтвержденные результаты. Коли-чественные результаты клинических исследований, проведенных Научным Центром Здо-ровья при Техасском Университете показали, что 67% людей, которые использовали Skincerity, отметили уменьшение количества морщин в среднем на 39%. При этом состоя-ние кожи некоторых пациентов улучшилось до 200%. Многие заявляют о поразительных результатах уже через несколько дней использования Skincerity.

Когда я могу ожидать появления результатов использования Skincerity?

Многие из тех, кто пользуется Skincerity отмечают улучшение цвета кожи уже через 1-2 дня использования. Однако, срок появления улучшений может разниться в зависимости от изначального состояния кожи. В большинстве случаев кожа делается нежной и сияющей после первой недели применения, а морщинки исчезают за 30-90 дней использования. При продолжительном использовании большинство сообщает о появившейся яркости, красоте цвета лица. Также многие отмечают сужение пор и исчезновение сухости, прыщей, возрастных пятен, рубцов и морщин.

На какие участки кожи я могу наносить Skincerity?

Используя уникальный флакон с шариковым аппликатором Вы можете наносить Skincerity на любые участки кожи, которым требуется увлажнение, которые обгорели на солнце, или которые покрыты морщинами, пигментациями, кожными раздражениями или на область рубцов. Skincerity можно использовать на лице, шее, груди, руках и ногах, нанося продукт перед сном. Просто проведите аппликаторам, не рекомендуется втирать или массировать.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!