Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Либо 62 года по дирекции А8 на А1 Марс



Проверим затмениями на А8: только примерно в 2045-м году есть по затмению подтверждение. Видимо, сильный А1 Марс позволит дотянуть до 2045-го года. 2045-й проходит как по западным методткам, таки по Вимшоттари – дашам. Особенно важно в первичной дирекции соединение А8 Меркурия с А1 Марсом(смерть тела). Потому возраст 2045,3-1984,95=60,35 лет. Практически 60, и это как раз резонанс знака Девы(6-го) Меркурианского, ибо 360/60=6. Точнее в нашем случае Кж= 360/60,35=5,965.

Прверим по Кж события – тонула в дек 2011-го, Юле 27 лет. Кж*27=161,06. Должен быть аспект А8/Нептун. Есть при 160,0 от Меркурия 150 Нептуну – предательская волна. Тогда Кж=160/27лет=5,926град/год

Лет жизни.

Это по Урану при переезде дирекция – самая точная, и дата известна. Примем Кж именно этот.

При рождении ребёнка удачном уже А4/А5 имеет добрый аспект (тоже трин). Аспект 4/11=7/11 от Нептуна(вода) к ребёнку(Церера) – говорит о мягком водном, необычном рождении его, ребёнок может быть либо пловец, творец видео и т.п., либо наркоман при плохих раскладах. Но в такой семье, как у Вас и с аспектом индиго к Луне(ребёнку)= 108 – это исключено. Сама мама Юля – может быть Индиго в детстве и была? Церера в Тельце – воспитание ребёнка в естественной природе, связано с партнёром любимым, в свободных отношениях состоящим.

Кж=5,9713

В 27,918 лет -выкидыш. По Кж=177,7. От Луны=90 А4 Урану(выкидыш ребёнка из живота).

От А8 Меркурия точно 120 Венере(смерть полная). Поскольку, считая от 5-го дома 8-й смерти есть Весы(а им правит Венера) то получилось А8 Юли / А8 ребёнка = 120. 8-й несёт смерть, экстрим, сенсорику или секс. Одно может заменить другое. Но что-то из них должно быть.

В медленной прогрессии почему-то всегда на квадратах смерть приходит (в отличие от других методик). Так и в 61 день(=год) наряду с соединием А1/А8 образовались два квадрата, которых не было на 60-й день от рождения Юли.

Пример соляра, – тут по секстилю(или трину) смерть обычна для А8 (Меркурия). В Джетише Венера как раз становится А8(по трину её смерть).

Венуар после 61 года говорит об уже свершившейся смерти положением «за спиной» (или проживая за границей) - А1 Марс в 12-м доме, А1 Пл с А8 Мерк в 12-м знаке, Асц в 12-м знаке. Но ни Соляр, ни Венуар, ни Меркуриар не говорят о смерти в 60 лет! Странно… Истина где-то рядом…

Несмотря на это я принимаю по чёткой указке в медленной прогрессии и по другим рассмотренным выше диаграммам 60,3 года жизни для Юли, ибо по Кж проверил резонансную работу всех событий, предоставленных Юлей.



Сильнейший А1(тело) Марс(воля, энергия) - позволяют Юлии почти преодолеть малый срок жизни по А8 Меркурию, практически выйдя за пределы предположенного мной (интуитивно из опыта разбора карт) максимального срока 50-60 лет.

Чем стоит заниматься в жизни, в какой области мое предназначение?

А10 - Солнце

А10 в знаке Юпитера – министр экономики

А10 с Меркурием – министр транспорта, связи

А10 в секстиле Марсу – министр обороны

Соупр А10 Меркурий – он даже более важную роль играет, ибо больший вес Девы(знака владения в 10-м):

А10 в Стрельце – писатель, учитель, переводчик

А10 с Солнцем рядом – академик

А10 с Марсом с секстиле – врач, спортсмен

Поскольку А10 Меркурий – в знаке изгнания слаб, было невозможно по нему полностью реализоваться. Но сильнейший Марс позволил заниматься фитнесом и массажем – это сфера лечебно-спортивная как раз, связана с телом (Марс А1).

Солнце как А10 очень сильно в знаке огненном, но поражено квадратами – конфликты с начальством по работе. Потому карьерная лестница была, было затрачена уйма сил, но квадраты всегда разрушение дают, чтобы там не писали в астрологических книгах. Близость к Мерурию слабому – также не дала Солнцу поддержки для достижения статуса высокого. Тем не меннее данный гороскоп говорит о престижности профессии.

Заработок от профессии есть 2-й дом денег от 10-го. Там Луна, она А9 – связана с дальними путями, работа в дружном коллективе(она в 11-м). Только небычный творческий подход для того требуется, личное начало, скрыто убеждающее внутренней энергетикой Юлии. Личные усилия, документы, разговоры, показы фоток поездок с партнёром (А7 в 3-м) - тому способствуют.



Проживание за границей не особо способствует профессии (А12 имеет квадрат к планете в 12-м, стоящей в 1/7 А10 Солнцу), само проживание там не комфортно потому было. Лучше всего жить в столичном городе(А4 Уран во Льве), ближе к центру. Это даст и доход от соседства с А10, А11 Меркурием(доход от связей, передачи документов). Можно и было секретарём работать? Думаю да, у влиятельног человека – но удачи тут не было бы всё же по квадратам Меркурия к А9 и его слабости вообще.

На мой взгляд, лечебно-спортивная тематика – вне конкуренции. Но нужен престижный фитнес-центр(согласно А10 Солнцу). Неординарный и очень современный – согласно близости к Урану. В столице – ибо во Льве(С.-П.-тоже столичный город, в принципе).

Как примириться с матерью, хочу научиться принимать.

Мама - это 4-й дом, Луна(владеет 4-м знаком Зодиака). А4 у Юли Сатурн и Уран. Все эти планеты имеют квадраты точные – потому конфликт с мамой не разрешить в этой жизни.

Сатурн с Марсом на 4-м доме(мамы) – особенно жёсткий из-за характера планет. Он очень точный к тому же и плюс сходящийся. Это конфликт, прямая драка в доме с мамой из-за личной воли, из-за упрямства. Вы ничего тут не сможете сделать. А4 Сатурн в Скорпионе возвращает Юле её прошлое, выносит на поверхносот через маму глубину самой Юли – планеты в рецепции по знаку владения очень мощно взаимодействуют.

Что может смягчить? Уран = общность какая-то, он с Меркурием=разговорами, передачей информации, т.е. – нужно лёгкое общение по интересам, желательно новому и необычному – например инфа о столичных интересных новостях, возможно, в области изобретений, связи, детей, шоу, спорта, гламура даже. Далее, А4 есть соуправитель 4-го Юпитер – это Высшее знание, и, поскольку Юпитер в аспекте 108 Луне(а Луна от 4-го мамы для мамы будет как А6) – то Юле надо живя в доме совместно если - тайно(от 4-го он в 12-м) послужить матери в роли Гуру, творчески поухаживать за её здоровьем в трудную минуту.

Соуправитель 4-го дома матери также Нептун. Он имеет 1/7 к А1 Марсу на 4-м доме матери. Т.е. нейтрально отношение гасит конфликт, Высшие проявления по Нептуну(как самой мамы так и глубинные желания того у Юли – гасят Марс(конфликт, волевое начало личности Юли) – нужно милосердием, Высшей Любовью себя потушить в разговорах с мамой, вести их легко, но как тайный Гуру, неформально, но конкретно заботясь о маме.

В чём радость у мамы? Радость по моему – есть наша Обитель, дом. 4-й от 4-го для мамы есть Венера в Водолее – значит радость мамы чувствовать себя независимой (может отсюда и её развод ранний), нердинарной, красивой, быть ближе к природе(4-й от 4-го в Тельце).

Мама родилась 03.05.1959 в 13 часов в Самарской обл.,

Год мамы по китайскому – кабан. Он с Юлиным(крыса) имеет совместимость 3 балла – оносительно неплохую, без векторного союза.

Да, у мамы в её гороскопе – конфликт с ребёнком по теме свободы и лидерства… И тоже точный аспект Солнце/Уран, и тоже сходящийся… Это тоже указание на драку с ребёнком… Не случайно вас с мамой свели, конечно – одинаковые глубинные программы проявляют нашу суть через внешние контакты… Если отвлечённо посмотреть – то данная ситуация причин конфликта родители/дети прекрасно описана в книге Джеймса Редфилда «Селестинские пророчества». Там же о том, как нужно воспитывать ребёнка, чтобы связать его с Космичекими энергиями. Я, в своё время, залпом прочёл и ещё пару его дальнейших книг, - очень интересных, приключенческих на грани фантастики, помимо того, что познавательные.

Не проверял, ибо никогда не делал ещё композитных диаграмм,- но думаю что-то она должна показать, – особенно нижняя часть диаграммы – экстремально напряжённые моменты взаимоотношений. И, судя по тому, что Вас сейчас волнует этот вопрос – диаграмма права…

Поскольку тут 8-й дом замешан – то даже положительные всплески верхней части диаграммы скажут о негативе.

Также стоит показать диаграмму собственно самой Юли как А7/А4: взаимоотношения(7) в доме(4), с мамой(4) особенно, на авто это просто совсем любому человеку, незнакомому с астрологией:

С ноября 2011-го жили пару лет в Коста Рике – видно резкое ослабление добрых связей с Родиной(мамой), а негативные могут при этом сказать оппозицией просто о разрыве связи на эти пару лет.

Ой, 4/7 тут а не 4/1. (Написал просто на диаграмме немножко не то) …

Ну и мама – конфликтность у ней с дочкой, тут сами должны смотреть…

Чтобы узнать смерть мамы – нужно в гороскопе мамы смотреть дома 8/1, а у дочки 11/4 и 11/8 (11 есть 8-й смерти - для мамы, считая от 4-го мамы).

С астропрограмммкой АСТРОПРОГНОЗ-СИНТЕЗ 005 это не проблема, ведь всё на автовыборе, нужно лишь время – 1 минута расчёта… Это и сам может сделать каждый желающий. Только скачать и установить себе прогу, чтобы заработала.

Чем помочь любимому достичь успеха?

Успех, слава, зенит- это высота наша или 10-й дом, считается домом профессии как максимального нашего проявления на людях, авторитета. Для партнёра в гороскопе смотрим, считая от 7-го его 10-й, в данном случае у Юли это Водолей. Властитель Уран и Сатурн, на «его» 10-м Марс. Марс есть А1, А6 Юли – личное служение ему для авторитета. Сатурн в 1-м Юли: от её личности зависит успех мужа, его авторитет – в её руках. Авторитет мужа выливается у Юли в её достаток(Уран во 2-м вещей),- всё по Ведам…

Чтобы смотреть профессию, авторитет мужа Юлиного через её гороскоп – нужно взять дома Юли 4/7. Это мы уже рисовали в связи с мамой. Т.е. каждая диаграмма - не узкоспецифична, но тему конкретную показывает при этом. Но я забыл поставить Кж Юли, потому ещё раз уже с ним:

То же самое чуть по другому:

Без разрывов – означает устойчивую одну работу без смены её.

Могу ли уберечь сына от опасности, как вырастить его счастливым и гармоничным?

А5 Нептун имеет квадратуру к Луне – смерть в младенчестве. Но, считаю, что уже первый умерший ребёнок в утробе матери взял предназначенное гороскопом. Потому у следующих детей – только опасность от экстрима, от стихии водной и ярой Плутона. Она же как то с жидким огнём может быть связана, с тонкими Мирами. Но аспект расходящийся, слаб, и думаю,-тут всё будет нормально.

Даиаграмма экстрима-опасностей для сына в гороскопе Юли (дома 12/5, ибо 12-й есть 8-й смерти от 5-го сына), всё на авто, без раздумий,- программа сама выбирает самые сильные планеты-властители, только первой тему брать надо основную(12/5 а не 5/12):

То самое, только резче, правильнее. Так видим неудачное зачатие в 2012-м году, приведшее к гибели первенца в дек.2012-го. Можно ли его было избежать? Нет. Далее, нужно смотреть как ребёнок к матери и отцу по Китайским годам. Если к матери лучше - то

скорее родиться сын, если к отцу – скорее дочь, ибо ребёнок есть эстафетная палочка в противофазе пола проявляющася.

Да, мама Юля будет также относится властно к сыну, как и её мама к ней,- всё по Джеймсу Редфилду… Претензии как метод наследственного вапиризма… Я сам у мамы был в таких отношениях(она Бык-Хозяин, я слуга-Тигр; сбегал из дому в никуда оттого даже).

Но посмотрим возможность родить у Юли:

Берём пока на авто (5/1 Юли) и сравним потом с вручную выбранными планетами:


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!