Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Марс, Плутон - Овен и Скорпион



Юпитер, Нептун – Стрелец, Рыбы

Сатурн, Уран – Козерог, Водолей

Раху – Дева

Кету-Рыбы

Ось симметрии проходит через 120 – 300 градусов(Рак/Лев – Козерог/Водолей, 0 = начало Овна). Это даёт лёгкость запоминания властителей домов. Раху и Кету – это Лунные Узлы(восходящий(выпячивает, начало цикла) и нисходящий(прячет, конец цикла).

 

Плохие дома всегда – это 8-й(самый-самый), 12-й(потерь неяясных) и 6-й (болезней).

Надо выучить обязательно знаки, их управление планетное и дома, – это легко. Основы знать = начать понимать. Самое важное – это управители знака. Именно по ним выводы. В знаках экзальтации – силу планета имеет большую даже, чем в доме управления, но смотрим по управителю всегда. В знаке падения – планета почти не может «реализовать» нужное нам, ибо слаба.

Всё. Это самые основы, - по ним выводы все основные. Картинки – для оценки силы планет в знаках(1-Овен, 2-Телец и т.д.)

Если пишу «А1 в 6-м» – читаем: « управитель первого дома в 6-м доме».

Желательно иметь в виду и Индийскую систему астрологии, - в ней минус 23-24 градуса отнимается от координаты планеты каждой – и тем самым планета, возможно, смещается в знак предыдущий, меняя характеристики и силу в нём. Если же в одном и том же знаке останется – то это усиление характеристик её.

Сперва общее описание:

Конечно, хорошо бы по всем связям домов самим в программке моей бы Вам посмотреть…

Про месяц по Солнцу не пишу – и так каждый знает. Лунные и Солнцечные дни можно было бы самим найти и прочесть, их числа есть на гороскопе в данных слева:

Синастрия с любимым:

Конечно, близкие года имеют одинаковые планеты негативные – конфликтные Сатурн, Плутон и как величина их – Юпитер. Это уже изначальная конфликтность. Марс, - самый конфликтный – тут в гармонии. Вместе с тем тут творческая связь по А7 Венере Алексея по аспекту йогов(108) – выдающаяся любовь, причём аспект от А7 Венеры этот дважды повторен, резонирует с А7 Венерой супруги, давая резонанс одинаковых, свободных отношений, идущий из прошлой жизни (А7 в 8-м незримости). В обоих гороскопах Юнона в 11-м – свободная любовь, без оформления отношений. Заключение брака – может привести к потере союза, долженствующего быть независмым, свободным. Это касаемо обоих.

Поскольку брак Юли А7 Венера особенно сильно зависит от Урана(1/7 в её радиксе Урану и в 11-м знаке), то заключение официального брака чревато его распадом. А так, - нет брака, нет развода,- как она сама шутит. Это тот удивительный нестандартный случай, когда именно брак даст гарантированный развод. Без оного - шанс жить в свободном союзе есть, аспект 1/7 Венере по максимуму удлиняет срок совместной жизни, - насколько Уран позволит. Уран обычно даёт возрат, переворот внезапный. Познакомились тоже случайно – по Урану именно.



Уран в связи с 7-м всегда намекает на развод. На днях читал Рашмен Кэролл(книгу прекрасную астролога) - там ей говорили, несколько знакомых астрологов, что с мужем никогда не расстанется (ибо её А7 с Сатурном = прочностью). Но в 7-м стоял Уран,- и увы, - расстались…

Почему так? Видимо, это ускоренный процесс в отношениях,- усиленный резонанс времени, оно мнгновенно, но насыщенно разнообразием; а за всё нужно платить... Будем, однако надеятся на лучшее и прилагать свои силы преодолеть негативные веления планет.

Что о детях? Хотелось бы большую семью, много детей.
Чем стоит заниматься в жизни, в какой области мое предназначение?
Как примириться с матерью, хочу научиться принимать.
Чем помочь любимому достичь успеха?
Могу ли уберечь сына от опасности, как вырастить его счастливым и гармоничным?

 

Диаграммы: Отношения, дети, здоровье, жилье.

Дети есть 5-й дом. Это у обоих А5 Юпитер и А5 Нептун. Также соуправитель 5-го Марс и Плутон, особенно у Алексея последние планеты важны.

У Юли несмотря на то, что Юпитер в падении в Козероге, - он окажется в своём знаке владения по Джетишу (минус 23 град). Его аспект 108 Луне скажет о ребёнке выдающемся, рождённым независимым (Луна в 11-м) необычным образом(в бане своей вдвоём с мужем). Ибо это аспект йогов = 3/10,- иного порядка(декада новая), считается аспектом детей Индиго. Марс Юли в аспекте 144 или 2/5 скажет скорее всего о двух детях. Лучше меньше, да лучше. Юпитер всё же недостаточно силён для большого количества детей ни положением в знаке, ни аспектами. Посмотрим силу планет:



Нечто нереальное по силе… Энергетика Юлии – просто зашакливает… Нептун с Ураном дают ей проявиться в водных(Нептун) и нестандартных(Уран) областях, связанных с друзьями, независимостью. 5-й дом спорта очень выделен – в нём – в любви и детях, в доме своём(4-й дом), в движении(3-й дом поездок) – успешно проявляется волевое начало Юлии.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!