Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ПРАВИЛА ТАЙ-БРЕЙКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОМАНДЫ-ХОЗЯИНА



21.4.1. Команда, выигравшая самый быстрый бой в роли атакующей стороны, определяется командой-хозяином тай-брейка;

21.4.2. В случае, если ни одна из команд не одержала победу в роли атакующей стороны, производится подсчет нанесенного урона в предыдущих боях в рамках одного матча и только за атакующую сторону. Команда, нанесшая наибольшее количество очков урона за атакующую сторону, становится командой-хозяином;

21.4.3. Если обе команды нанесли одинаковое количество очков урона за атакующую сторону в рамках одного матча, команда-хозяин определяется случайно;

21.4.4. В рамках онлайн части, капитан имеет право указать сторону (атака, оборона или определить сторону случайным образом) тай-брейка в профиле команды в любое время в рамках конкретного матча до тай-брейка. В случае если капитан не указал сторону тай-брейка в рамках конкретного матча, сторона будет определена случайным образом.

21.4.5. В рамках Финального этапа онлайн карта тай-брейка определяется подбрасыванием монетки. Победитель определяет карту тай-брейка из 3 и 4 (вторая вычеркнутая карта обеих команд) вычеркнутой карты при выборе двух карт матча из общего списка официальных карт Турнира;

21.4.6. Бой тай-брейка проходит в соответствии со стандартными правилами режима «атака-оборона» (оборона одной команды и атака другой). Победа команде также присуждается по стандартным правилам;

21.4.7. Победитель боя, проведенного по системе тай-брейка, считается победителем встречи.

ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

21.5.1. За нарушения положений данного Регламента предусмотрены дисциплинарные наказания и штрафы.

21.5.2. Штрафы и дисциплинарные наказания выносятся Организатором Турнира на его усмотрение. О вынесении штрафов и дисциплинарных наказаний Организатор Турнира сообщает капитану команды по средствам электронной почты.

21.5.3. В случае дисквалификации нескольких игроков, команда теряет право на участие в Silver Series. Правило замен распространяется на количество игроков, оставшихся в команде после дисквалификации.

21.5.4. Вынесенные штрафы и дисциплинарные наказания опротестованию не подлежат.

21.5.5. Суммарный процент штрафов не может превышать 100% от суммы приза команды.

 

НАРУШЕНИЕ ШТРАФ
Несоблюдение игроком соглашения Игры. Дисквалификация игрока сроком на 1 Сезон, возможна дисквалификация команды;
Несвоевременное выполнение Капитаном порядка проведения матча (опоздание на 5 минут и более): внесение состава команды; предоставление сетапа техники; предоставление демозаписи боев. Техническое поражение в рамках боя;
Наличие трех технических поражений в матчах в течение Финального онлайн этапа Турнира. Дисквалификация команды и с потерей права выступать в следующем Сезоне;
Нарушение общепринятых норм поведения. Возможна дисквалификация команды;
Продажа, передача аккаунта, предоставленного игроку исключительно для использования на Турнире. Дисквалификация игрока с Турнира.
Использование аккаунта, предоставленного для Турнира, на иных соревнованиях, кроме Турнира. Дисквалификация игрока до конца Турнира, а также на следующий Сезон;
Использование запрещенных игровых модификаций. Техническое поражение, перманентная дисквалификация игрока с Турнира, возможна дисквалификация всей команды.
Задержка перерыва между боями по вине команды. Техническое поражение команде, нарушившей регламент;
Суммарный процент штрафов превышает 100%. Дисквалификация команды без выплаты приза за Турнир и с потерей права выступать в следующем Сезоне;

21.5.6. Организатор Турнира оставляет за собой право изменять иные меры наказания, установленные в Регламенте в одностороннем порядке с уведомления участников.



 

 

ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ

22.1.1. Организатор Турнира оставляет за собой право в любой момент изменять и модернизировать правила Регламента. Если Вы продолжаете участвовать в Турнире после изменения условий Правил проведения Турнира, Вы обязуетесь следовать внесенным изменениям и такие изменения действительны и применимы для Вашего участия в Турнире, начиная со дня начала Турнира.



 


 

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

23.1.1. Любая личная информация, включая, без ограничений, имя, возраст, адрес (в том числе почтовый индекс), номер телефона и/или адрес электронной почты игрока («Личная информация») будут использоваться:

 

· в связи с Турниром, в котором такой игрок участвует;

· в любых целях, на которые вы дали свое выраженное согласие при регистрации на участие в Турнире;

· в порядке, прописанном в настоящем Регламенте.

23.1.2. Личная информация не будет раскрыта или иным образом передана третьим лицам, кроме случаев, когда это необходимо для вручения приза (-ов), игрок дал отдельное согласие на такое раскрытие, а также если такого раскрытия требует законодательство.

 

 

24. РАЗРЕШЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБРАЗОВ,
МАТЕРИАЛОВ ИГРОКА

24.1.1. Игрок настоящим разрешает Организатору Турнира без взимания какой-либо дополнительной платы использовать образ игрока в целях публикации/воспроизводства/распространения/ доведения до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к фотографиям из любого места и в любое время по собственному выбору в целях рекламы Турнира и рекламы Организатора Турнира.

24.1.2. Игрок соглашается, что Организатор Турнира имеет право на использование его образа без выплаты какого-либо вознаграждения.

24.1.3. Право на использование материалов и образа, данное игроком в соответствии с настоящим разделом, может быть передано частично или полностью от Организатора Турнира любому иному третьему лицу для целей использования в рекламных кампаниях Турнира или такого лица.

 


 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

25.1.1. Организатор Турнира не принимает на себя ответственность за потерянные, восстановленные, неправильно адресованные, поврежденные или не предоставленные для участия в Турнире данные. В случае неполного, неверного и/или неправомерного указания данных для участия в Турнире и получения Приза, Организатор Турнира оставляет за собой право дисквалифицировать данного игрока. Организатор Турнира не несет ответственности за какие-либо действия третьих лиц, не дающих возможность участвовать в Турнире.

25.1.2. Организатор Турнира не несет ответственность (договорную или внедоговорную) перед игроками или иными лицами, желающими принять участие в Турнире за какие-либо убытки или ущерб, понесенные вследствие или в связи с Турниром в отношении потерь:

 

· которые были непредвиденными;

· которые относятся к упущенной выгоде, потере репутации или нанесению урона репутации;

· которые были понесены третьими сторонами;

· которые были вызваны потерей информации или компьютерным вирусом;

· которые являются следствием вины игрока или иного лица, желающего принять участие в Турнире, например, если такое лицо предоставило Организатору Турнира неверную информацию, либо не следовали нашим указаниям в отношении Турнира и/или приза;

· которые не являются следствием нарушения Организатором Турнира своих обязательств.

25.1.3. Если какое-либо лицо выдвигает претензию по отношению к другому провайдеру услуг в связи с данным Турниром и/или призами, такое лицо будет предъявлять иск независимым образом и, не обращаясь к Организатору Турнира.

25.1.4. Организатор Конкурса не несет ответственности за любую задержку в исполнении либо частичное или полное неисполнение обязательств перед победителем (-ями) и/или любыми иными игроками, и/или родителем (-ями)/опекуном (-ами) согласно настоящим Правилам проведения Турнира, если данная задержка или неисполнение являются следствием обстоятельств вне контроля Организатора Турнира, включая, без ограничений, задержки, изменения, нарушение работы, ликвидацию, отклонения или подмены, любым образом вызванные, в том числе, без ограничений, войной, террористическим актом или угрозой террористического акта, забастовками, военными действиями, общественными беспорядками, несчастными случаями, пожаром, наводнением или стихийными бедствиями, либо возникли вследствие или в связи с, без ограничений, действиями сторонних организаторов мероприятия. В целях избежания неопределенности, пострадавший победитель и/или родитель (-и)/опекун (-ы) несут исключительную ответственность за любые дополнительные расходы, понесенные вследствие вышесказанного.


 

КОНТАКТЫ

26.1.1. Все вопросы и предложения по вопросам проведения Турнира игроки и любое лицо может отправлять по следующим контактным адресам:

· Электронная почта: wglru@wargaming.net

· Адрес: Агион Омологитон Авеню, Никосия, 1080, Кипр/ Agion Omologiton Avenue Nicosia 1080 Cyprus

 

МЕСТО: НИКОСИЯ, КИПР

ДАТА: 8 ИЮНЯ 2015

 

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!