Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Использование услуг посредников



Обе Стороны признают, что услуги посредников могут использоваться третьими лицами для правопорушуючих действий. Чтобы обеспечить свободное обращение информационных услуг и в то же время защищать права интеллектуальной собственности в цифровой среде, каждая Сторона обеспечивает следующие мероприятия для поставщиков посреднических услуг. Это подразделение применяется только к ответственности, может быть результатом правонарушений в сфере прав интеллектуальной собственности, в частности авторского права. 40.

[40] Исключение из ответственности, установленные в настоящей статье, покрывают лишь случаи, когда деятельность поставщиков услуг информационного общества ограничена техническим процессом оператора и предоставление доступа к коммуникационным сетям через которые информация доступна для третьих сторон передается или временно сохраняется с целью сделать передачу более эффективной; эта деятельность носит просто технический, автоматический и пассивный характер, что означает, что поставщик услуг информационного общества не имеет ни знаний, ни контроля за передаваемой информации или сохраняется.

Статья 245

Ответственность поставщиков посреднических услуг: «Просто посредник»

1. Если предоставляется услуга в информационном обществе, которая заключается в передаче через коммуникационную сеть информации, предоставленной получателем услуги, или обеспечении доступа к коммуникационной сети, Стороны гарантируют, что поставщик услуг не несет ответственности за информацию, передаваемого при условии, что поставщик:

a) не инициирует передачу;

b) не выбирает получателя передачи, и

c) не выбирает или модифицирует информацию, содержащуюся в передаче.

2. Акты передачи или обеспечения доступа, упоминаемые в пункте 1 настоящей статьи, включают автоматическое, промежуточное и временное хранение передаваемой, поскольку это имеет место с целью осуществления передачи через коммуникационную сеть, и при условии, что информация не сохраняется на любой какой срок, длиннее, чем это необходимо обоснованно необходимо для передачи.

3. Эта статья не влияет на возможность для судебного или административного органа, согласно правовых систем Сторон, требовать от поставщика услуг прекратить или предотвратить нарушение.

Статья 246

Ответственность поставщиков посреднических услуг: «Кэширование»

1. Если предоставляется услуга в информационном обществе, которая заключается в передаче через коммуникационную сеть информации, предоставленной получателем услуги, Стороны гарантируют, что поставщик услуг не несет ответственности за автоматическое, промежуточное и временное хранение той информации, которая осуществляется с целью сделать более эффективной следующую передачу информации другим получателям услуги по их требованию, при условии, что:



a) поставщик не модифицирует информацию;

b) поставщик выполняет условия доступа к информации;

c) поставщик выполняет правила, касающиеся обновления информации, которые определены способом, широко признан и используется в промышленности;

d) поставщик не препятствует законному использованию технологий, которые широко признаются и используются в промышленности, чтобы получить данные об использовании информации, и

e) поставщик действует оперативно, чтобы снять или сделать невозможным доступ к информации, которую он хранил, после того, как ему фактически становится известно, что информация в первичном источнике передачи удалена из сети, или доступ к ней стал невозможным, или судебный или административный орган издал распоряжение о таком удаления или ограничения.

2. Эта статья не влияет на возможность для судебного или административного органа, согласно правовых систем Сторон, требовать от поставщика услуг прекратить или предотвратить нарушение.

Статья 247

Ответственность поставщиков посреднических услуг: «Хостинг»

1. Если предоставляется услуга в информационном обществе, которая заключается в хранении информации, предоставляемой получателем услуги, Стороны гарантируют, что поставщик услуги не несет ответственности за информацию, которая хранится по требованию получателя услуги, при условии, что:

a) поставщику фактически не известно о незаконной деятельности или информацию

1. по иску о возмещении убытков, и не известно о фактах или обстоятельствах, из которых следует незаконная деятельность или информация, или

b) поставщик, после получения таких сведений, действует оперативно, чтобы снять или сделать невозможным доступ к информации.

2. Пункт 1 не применяется, когда получатель услуги действует по распоряжению или под контролем поставщика.

3. Эта статья не влияет на возможность для судебного или административного органа, согласно правовых систем Сторон, требовать от поставщика услуг прекратить или предотвратить нарушение, а также не влияет на возможность введения Сторонами процедуры контроля за снятием или блокировкой доступа к информации.

Статья 248


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!