Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Каждый из членов органов служения может ходатайствовать перед органами служения о рассмотрении персонально нанесённой ему обиды, без боязни репрессии



Десятая Концепция, это гарантия уважения нашего сообщества к каждому из наших доверенных служащих. Эта Концепция говорит сама за себя, но наша вера в используемые принципы настолько сильна, что мы говорим об этом вслух и так, что бы было ясно. Анонимные Наркоманы это духовное сообщество, с высокими идеалами для того, чтобы заботится друг о друге. Однако наши члены, всего лишь люди и поэтому иногда мы все же позволяем себе недостойно обращаться друг с другом. Десятая Концепция, это обещание нашего духовного сообщества о том, что если кто-то из нас неправильно поведёт себя в сфере служения, потерпевший несправедливость доверенный служащий, может ходатайствовать об исправлении допущенного к нему правонарушения.

Разнообразные обстоятельства могут вызвать применение Десятой Концепции. Известен случай, когда один из членов АН был выдвинут для работы в офисе комитета по служению региона. Член покинул комнату, что бы дать возможность комитету обсудить его кандидатуру. В течение этого обсуждения, некоторые члены РКО необоснованно оклеветали репутацию кандидата. В результате, член проиграл выборы. Несколькими днями позже этот человек выяснил подробности относительно обсуждения его персональной жизни и то, как это повлияло на решение комитета. Очень злой и сердитый, он решил поговорить со своим спонсором, описав все подробности и молясь о помощи и направлении его дальнейших действий. После осуществления этих шагов, он почувствовал себя уверенным в правоте и решил подать прошение в РКО относительно своего восстановления. Он письменно заявил, что, по его мнению, он явился жертвой клеветы со стороны РКО, и, описав свой случай, он просит о новом избирательном собрании. В следующем месяце, его письмо было зачитано и


Путеводитель По Местному Служению в АН

принято к обсуждению в течение совместной сессии областного комитета. После того как у членов комитета появилась возможность исследования их группового сознания, члены РКО признали, что их решение было неправильным и, согласились пересмотреть свой выбор.

Десятая Концепция предоставляет права тому, кто обращается для восстановления персональной обиды, а также она разработана для защиты тех, кто заботиться об осуществлении Девятой Концепции, и не боится высказывать своё мнение в обсуждении вопросов по служению. Вместе, Девятая и Десятая Концепции поддерживают атмосферу, в которой наши члены не стесняются выражаться искренне по волнующим их проблемам. Эта открытая атмосфера, необходима при разработке эффективного группового сознания. Если, демонстрируя храбрость своих суждений, личности станут предметом репрессий, со стороны тех, кто не согласился с ними, Десятая Концепция позволяет им подавать прошение соответствующему органу служения относительно рассмотрения нанесённой им обиды. Таким образом, наша структура служения соблюдает и уважает права каждого члена АН. В сообществе нашего типа, где успех основан на взаимной поддержке и сотрудничестве, такой вид отношений к индивидууму, необходим.



Один случай вовлек члена подкомиссии, осуществляющего обязанности, описанные в Девятой Концепции, выступить против проекта, предложенного председателем подкомитета. В следующем месяце, председатель подкомитета прекратил посылать доклады комитета и бюллетени выступившему против него члену, пренебрегая даже сообщить ему, относительно времени и местоположения, будущих встреч подкомитета. Член пытался войти в контакт с председателем подкомитета и просил его о решении данной проблемы, но председатель отказался. Тогда член подкомитета, решил обратиться к комитету служения области с заявлением о персональной обиде, нанесённой ему председателем.

Десятая Концепция - это гарантия уважения к личности каждого доверенного служащего в нашем сообществе. Если ты думаешь, что к тебе не правильно отнеслись в ходе твоего участия в органах служения АН и желаешь применить Десятую Концепцию, поговори со своим спонсором относительно этого, опиши свои собственные соображения по конкретному вопросу, молись и медитируй. Если даже после всего этого, ты всё еще полагаешь, что тебе лично была нанесена обида и что ты должен подать прошение относительно своего восстановления, напиши письмо, объясняющее ситуацию в органы служения, или предоставь свою проблему для обсуждения на совместном заседании сессии органов служения. В этом случае органы служения должны обсудить твой вопрос и если будет установлено, что тебе действительно была нанесена обида, органы служения компенсируют причиненный тебе вред. Хотелось бы надеяться, что Десятая Концепция будет редко применяться в служении АН. Однако, если такая потребность возникнет, мы можем воспользоваться этим и привести в действие идеалы нашего духовного сообщества.


Черновик продаже не подлежит

ОДИННАДЦАТАЯ КОНЦЕПЦИЯ


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!