Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Особенности организации обслуживания в предприятиях различных типов и классов 16 часть



│Щипцы для кондитерских изделий │-"- │1 │1 │1 │1 │1 │

│Щипцы для рыбы │-"- │1 │1 │1 │1 │1 │

│Щипцы для сосисок │-"- │1 │1 │1 │1 │1 │

│Яблокорезка │-"- │1 │1 │1 │1 │1 │

│Яйцерезка │-"- │1 │1 │1 │1 │1 │

└───────────────────────────────┴───────┴────┴────┴────┴────┴────┘

 

Таблица 27

 

НОРМЫ

ОСНАЩЕНИЯ ПЕЛЬМЕННЫХ КУХОННЫМ ИНВЕНТАРЕМ

 

┌──────────────────────────────────────┬───────┬─────────────────┐

│ Наименование кухонного инвентаря │Единица│ Количество мест │

│ │измере-├─────┬─────┬─────┤

│ │ния │ 25 │ 50 │ 75 │

│ │ ├─────┴─────┴─────┤

│ │ │ Норма оснащения │

├──────────────────────────────────────┼───────┼─────┬─────┬─────┤



│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │

├──────────────────────────────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┤

│Бак для сбора костей <*> │шт. │1 │1 │2 │

│Бак для пищевых отходов │-"- │1 │2 │2 │

│Ведро │-"- │1 │1 │2 │

│Веничек │-"- │- │- │1 │

│Вилки поварские малая и большая │-"- │1 │1 │2 │

│Горка для специй │-"- │1 │1 │1 │

│Грохот │-"- │- │- │1 │

│Держатель для кухонных ножей │-"- │1 │2 │3 │

│Держатель для разливательных ложек │-"- │1 │1 │2 │

│Доска разделочная │-"- │9 │10 │10 │

│Дуршлаги разные │-"- │2 │2 │2 │

│Игла поварская │-"- │1 │1 │2 │

│Кастрюли: │-"- │16 │14 │13 │

│ 1,5 - 2, 3-литровые │-"- │4 │2 │1 │

│ 4 - 6-литровые │-"- │10 │8 │6 │



│ 8 - 10-литровые │-"- │2 │4 │6 │

│Котлы <**>: │-"- │5 │9 │15 │

│ 20 - 30-литровые │-"- │4 │6 │10 │

│ 40 - 50-литровые │-"- │1 │3 │5 │

│Консервовскрыватель │-"- │1 │1 │2 │

│Ложка разливательная 200 - 250 мл │-"- │4 │4 │4 │

│Ложка разливательная 500 мл │-"- │1 │1 │2 │

│Ложки порционные для сахара │компл. │1 │1 │2 │

│Ложки порционные для жиров │-"- │1 │1 │2 │

│Ложки для соуса │-"- │1 │1 │1 │

│Лоток │-"- │17 │22 │25 │

│Мусат │-"- │1 │1 │1 │

│Ножи для обвалки мяса (большой и ма- │компл. │1 │1 │1 │

│лый) <*> │ │ │ │ │

│Нож желобковый <*> │шт. │1 │1 │1 │

│Нож-скребок <*> │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для кореньев │-"- │1 │1 │1 │

│Ножи "поварская тройка" │компл. │2 │3 │4 │

│Ножи-рубаки (большой и малый) <*> │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для колбасы │шт. │1 │1 │1 │

│Нож для ветчины │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для сыра │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для лимонов │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для хлеба │-"- │1 │1 │2 │

│Нож для карбования и резки овощей │-"- │1 │1 │2 │

│Приспособление для резки масла │-"- │1 │1 │1 │

│Приспособление для процеживания бульо-│-"- │1 │1 │1 │

│на │ │ │ │ │

│Противень │-"- │5 │7 │8 │

│Скалки для теста разные │-"- │2 │2 │3 │

│Ступка с пестиком │-"- │1 │1 │1 │

│Сковороды: │-"- │5 │7 │10 │

│ без ручки, d 290 - 335 мм │-"- │3 │5 │7 │

│ с ручкой, d 400 мм │-"- │2 │2 │3 │

│Сита разные │-"- │1 │1 │1 │

│Сотейник 15-литровый │-"- │1 │2 │3 │

│Терка ручная │-"- │2 │2 │2 │

│Топор │-"- │2 │2 │2 │

│Шумовка │-"- │1 │1 │1 │

│Щипцы для кондитерских изделий │-"- │1 │1 │1 │

│Яблокорезка │-"- │1 │1 │1 │

│Яйцерезка │-"- │1 │1 │1 │

└──────────────────────────────────────┴───────┴─────┴─────┴─────┘

 

------------------------------------

<*> При снабжении предприятия полуфабрикатами указанный инвентарь в норму оснащения не включается.

<**> При отсутствии стационарного оборудования норма оснащения увеличивается на 5 процентов.

 

Таблица 28

 

НОРМЫ

ОСНАЩЕНИЯ ШАШЛЫЧНЫХ КУХОННЫМ ИНВЕНТАРЕМ

 

┌──────────────────────────────────────┬───────┬─────────────────┐

│ Наименование кухонного инвентаря │Единица│ Количество мест │

│ │измере-├─────┬─────┬─────┤

│ │ния │ 50 │ 75 │ 100 │

│ │ ├─────┴─────┴─────┤

│ │ │ Норма оснащения │

├──────────────────────────────────────┼───────┼─────┬─────┬─────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │

├──────────────────────────────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┤

│Бак для сбора костей <*> │шт. │1 │1 │2 │

│Бак для пищевых отходов │-"- │1 │2 │2 │

│Ведро │-"- │1 │1 │2 │

│Вилки поварские малая и большая │-"- │1 │2 │2 │

│Горка для специй │-"- │1 │1 │1 │

│Грохот │-"- │1 │1 │1 │

│Держатель для кухонных ножей │-"- │1 │2 │3 │

│Держатель для разливательных ложек │-"- │1 │1 │2 │

│Доска разделочная │-"- │9 │10 │10 │

│Дуршлаг │-"- │2 │2 │2 │

│Игла поварская │-"- │1 │1 │2 │

│Игла шпиговальная │-"- │1 │1 │2 │

│Кастрюли: │-"- │8 │6 │5 │

│ 1,5 - 2, 3-литровые │-"- │3 │2 │1 │

│ 4 - 6-литровые │-"- │4 │3 │2 │

│ 8 - 10-литровые │-"- │1 │1 │2 │

│Котлы <**>: │-"- │10 │14 │18 │

│ 20 - 30-литровые │-"- │8 │10 │12 │

│ 40 - 50-литровые │-"- │2 │4 │6 │

│Консервовскрыватель │-"- │1 │2 │2 │

│Ложка разливательная 200 - 250 мл │-"- │1 │2 │3 │

│Ложка разливательная 500 мл │-"- │1 │1 │2 │

│Ложки порционные для сахара │компл. │1 │1 │2 │

│Ложки порционные для жиров │-"- │1 │1 │2 │

│Ложки для соуса │-"- │1 │1 │2 │

│Лоток │шт. │10 │15 │20 │

│Мусат │-"- │1 │1 │2 │

│Ножи "поварская тройка" │компл. │4 │6 │7 │

│Нож для разделки рыбы <*> │шт. │1 │1 │1 │

│Ножи для обвалки мяса (большой и ма- │компл. │1 │2 │2 │

│лый) <*> │ │ │ │ │

│Ножи-рубаки (большой и малый) <*> │-"- │1 │2 │2 │

│Нож желобковый <*> │шт. │1 │1 │2 │

│Нож-скребок <*> │-"- │1 │1 │2 │

│Нож для колбасы │-"- │1 │1 │2 │

│Нож для ветчины │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для сыра │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для лимонов │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для хлеба │-"- │1 │1 │2 │

│Нож для карбования и резки овощей │-"- │1 │1 │2 │

│Нож для кореньев │-"- │1 │1 │2 │

│Пинцет для обработки птицы <*> │-"- │1 │2 │2 │

│Приспособление для резки масла │-"- │1 │1 │1 │

│Приспособление для процеживания бульо-│-"- │1 │1 │1 │

│на │ │ │ │ │

│Противень │-"- │5 │6 │7 │

│Сотейник овальный 15-литровый │-"- │1 │2 │3 │

│Ступка с пестиком │-"- │1 │1 │1 │

│Сковороды: │-"- │6 │9 │10 │

│ без ручки, d 290 - 335 мм │-"- │5 │7 │7 │

│ с ручкой, d 400 мм │-"- │1 │2 │3 │

│Сковорода с прессом для жарки цыплят │-"- │20 │25 │30 │

│"табака" │ │ │ │ │

│Сита разные │-"- │1 │1 │1 │

│Скребок для рыбы <*> │-"- │1 │1 │1 │

│Терка ручная │-"- │2 │2 │2 │

│Топор │-"- │2 │2 │2 │

│Шпажка для жарки шашлыка │-"- │25 │50 │75 │

│Шпажка для подачи шашлыка │-"- │25 │50 │75 │

│Шумовка │-"- │1 │1 │1 │

│Яблокорезка │-"- │1 │1 │1 │

│Яйцерезка │-"- │1 │1 │1 │

└──────────────────────────────────────┴───────┴─────┴─────┴─────┘

 

------------------------------------

<*> При снабжении предприятия полуфабрикатами указанный инвентарь в норму оснащения не включается.

<**> При отсутствии стационарного оборудования норма оснащения увеличивается на 5 процентов.

 

Таблица 29

 

НОРМЫ

ОСНАЩЕНИЯ ЧЕБУРЕЧНЫХ КУХОННЫМ ИНВЕНТАРЕМ

 

┌──────────────────────────────────────┬───────┬─────────────────┐

│ Наименование кухонного инвентаря │Единица│ Количество мест │

│ │измере-├─────┬─────┬─────┤

│ │ния │ 25 │ 50 │ 75 │

├──────────────────────────────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │

├──────────────────────────────────────┼───────┼─────┼─────┼─────┤

│Бак для сбора костей <*> │шт. │1 │1 │2 │

│Бак для пищевых отходов │-"- │1 │2 │2 │

│Ведро │-"- │1 │1 │2 │

│Веничек │-"- │1 │1 │2 │

│Вилки поварские малая и большая │-"- │1 │1 │2 │

│Вилка для специй │-"- │1 │1 │1 │

│Грохот │-"- │1 │2 │2 │

│Держатель для кухонных ножей │-"- │1 │2 │3 │

│Держатель для разливательных ложек │-"- │1 │1 │2 │

│Доска разделочная │-"- │9 │10 │10 │

│Дуршлаги разные │-"- │1 │2 │2 │

│Игла поварская │-"- │1 │2 │2 │

│Кастрюли: │-"- │6 │5 │5 │

│ 1,5 - 2, 3-литровые │-"- │2 │2 │1 │

│ 4 - 6-литровые │-"- │3 │2 │1 │

│ 8 - 10-литровые │-"- │1 │1 │3 │

│Котлы <**>: │-"- │9 │11 │16 │

│ 20 - 30-литровые │-"- │7 │9 │12 │

│ 40 - 50-литровые │-"- │2 │2 │4 │

│Консервовскрыватель │-"- │1 │1 │2 │

│Ложка разливательная 200 - 250 мл │-"- │4 │4 │4 │

│Ложка разливательная 500 мл │-"- │1 │1 │1 │

│Ложки порционные для сахара │компл. │1 │1 │1 │

│Ложки порционные для жиров │-"- │1 │1 │1 │

│Лоток │шт. │10 │16 │20 │

│Мусат │-"- │1 │1 │1 │

│Ножи для обвалки мяса (большой и ма- │компл. │1 │1 │1 │

│лый) <*> │ │ │ │ │

│Ножи "поварская тройка" │-"- │2 │3 │4 │

│Ножи-рубаки (большой и малый) <*> │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для ветчины │шт. │1 │1 │1 │

│Нож для сыра │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для хлеба │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для колбасы │-"- │1 │1 │1 │

│Нож желобковый <*> │-"- │1 │1 │1 │

│Нож-скребок <*> │-"- │1 │1 │1 │

│Нож для кореньев │-"- │1 │1 │2 │

│Нож для карбования и резки овощей │-"- │1 │1 │2 │

│Нож для приготовления чебуреков │-"- │1 │1 │2 │

│Приспособление для резки масла │-"- │1 │1 │1 │

│Приспособление для процеживания бульо-│-"- │1 │1 │1 │

│на │ │ │ │ │

│Противень │-"- │5 │7 │8 │

│Скалки для теста разные │-"- │1 │1 │1 │

│Ступка с пестиком │-"- │1 │1 │1 │

│Сита разные │-"- │1 │1 │1 │

│Сковороды: │-"- │2 │2 │3 │

│ без ручки, d 290 - 335 мм │-"- │1 │1 │1 │

│ с ручкой, d 400 мм │-"- │1 │1 │2 │

│Сотейник овальный 15-литровый │-"- │1 │2 │3 │

│Терка ручная │-"- │2 │2 │2 │

│Топор │-"- │2 │2 │2 │

│Шумовка │-"- │1 │1 │1 │

│Щипцы для кондитерских изделий │-"- │1 │1 │1 │

│Яблокорезка │-"- │1 │1 │1 │

│Яйцерезка │-"- │1 │1 │1 │

└──────────────────────────────────────┴───────┴─────┴─────┴─────┘

 

------------------------------------

<*> При снабжении предприятия полуфабрикатами указанный инвентарь в норму оснащения не включается.

<**> При отсутствии стационарного оборудования норма оснащения увеличивается на 5 процентов.

 

Таблица 30

 

НОРМЫ

ОСНАЩЕНИЯ ПИРОЖКОВЫХ КУХОННЫМ ИНВЕНТАРЕМ

 

┌────────────────────────────────────────┬───────┬───────────────┐

│ Наименование кухонного инвентаря │Единица│Количество мест│

│ │измере-├───────┬───────┤

│ │ния │ 25 │ 50 │

│ │ ├───────┴───────┤

│ │ │Норма оснащения│

├────────────────────────────────────────┼───────┼───────┬───────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├────────────────────────────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│Бак для пищевых отходов │шт. │1 │2 │

│Ведро │-"- │2 │3 │

│Вилки поварские малая и большая │-"- │1 │2 │

│Горка для специй │-"- │1 │1 │

│Держатель для кухонных ножей │-"- │1 │2 │

│Держатель для разливательных ложек │-"- │1 │1 │

│Доска разделочная │-"- │9 │10 │

│Дуршлаги разные │-"- │1 │2 │

│Игла поварская │-"- │1 │2 │

│Кастрюли: │-"- │9 │7 │

│ 4 - 6-литровые │-"- │3 │2 │

│ 8 - 10-литровые │-"- │6 │5 │

│Котлы: │-"- │8 │11 │

│ 20 - 30-литровые │-"- │3 │4 │

│ 40 - 50-литровые │-"- │5 │7 │

│Консервовскрыватель │-"- │1 │1 │

│Ложка разливательная 200 - 250 мл │-"- │4 │4 │

│Ложка разливательная 500 мл │-"- │1 │1 │

│Ложки порционные для сахара │компл. │1 │1 │

│Ложки порционные для жиров │-"- │1 │1 │

│Лоток │шт. │10 │16 │

│Мусат │-"- │1 │1 │

│Ножи "поварская тройка" │компл. │1 │2 │

│Ножи-рубаки (большой и малый) │-"- │1 │1 │

│Ножи для обвалки мяса (большой и малый) │-"- │1 │1 │

│<*> │ │ │ │

│Нож для хлеба │-"- │1 │1 │

│Нож для кореньев │-"- │1 │1 │

│Нож для карбования и резки овощей │-"- │1 │1 │

│Нож желобковый <*> │шт. │1 │1 │

│Нож-скребок <*> │-"- │1 │1 │

│Приспособление для процеживания бульона │-"- │1 │1 │

│Противень │-"- │10 │20 │

│Скалки для теста разные │-"- │1 │2 │

│Ступка с пестиком │-"- │1 │1 │

│Сита разные │-"- │1 │2 │

│Сковорода без ручки, d 290 - 335 мм │-"- │1 │2 │

│Сотейник овальный 15-литровый │-"- │1 │2 │

│Терка ручная │-"- │2 │2 │

│Топор │-"- │2 │2 │

│Шумовка │-"- │1 │1 │

│Щипцы для кондитерских изделий │-"- │1 │1 │

│Яблокорезка │-"- │1 │1 │

│Яйцерезка │-"- │1 │1 │

└────────────────────────────────────────┴───────┴───────┴───────┘


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!