Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Практическое занятие №1 (8 часов)



Департамент образования и науки Тюменской области Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Тюменской области

«Тюменский колледж водного транспорта»

 

 

ОП 11. Техническое оснащение и организация рабочего места Методические указания по выполнению практических работ для студентов специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания (базовый уровень) очной формы обучения  

 


Тюмень

Г.

Рассмотрена на цикловой комиссии технологии и сервиса Протокол от 16.09.13 №1 Председатель ЦК _____ Н.В. Коркина   Рассмотрена на методическом совете ГАОУ СПО «Тюменский колледж водного транспорта» Протокол №___ от _________  

 

Методические указания по выполнению практических работ составлены в соответствии с рабочей программой ОП 11. Техническое оснащение и организация рабочего места. Методические указания предназначены для студентов специальности 260807 Технология продукции общественного питания.

 

Составитель:

Трихлеб О.В., преподаватель ГАОУ СПО «Тюменский колледж водного транспорта»

 


Содержание

Практическая работа №1 Техническое оснащение и организация рабочих мест в овощном цехе…………………………….  
Практическая работа №2 Техническое оснащение и организация рабочих мест в мясо рыбном цех………………  
Практическая работа №3 Техническое оснащение и организация рабочих мест в кондитерском цехе………………………………………………………………………….  
Практическая работа №4 Техническое оснащение и организация рабочих мест в горячем цехе……………………………  
Практическая работа №5 Техническое оснащение и организация рабочих мест в холодном цехе…………………  
Практическая работа №6 Холодильное оборудование для различных цехов………….
Практическая работа №7 Техническое оснащение раздаточной и вспомогательных помещений……………………………………….. Литература……………………………………………………………………………  

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА



Рабочим учебным планом специальности 260807 Технология продукции общественного питания по ОП 11. Техническое оснащение и организация рабочего места предусмотрено 44 часа практических занятий.

Методические указания по выполнению практических работ способствуют реализации следующих задач:

- обучение студентов практическим приёмам и методам анализа теоретических положений и концепций;

- приобретение студентами умений и навыков использования современных теоретических и технических методов и устройств в решении конкретных практических задач;

- развитие творческого профессионального мышления, профессиональной и познавательной мотивации;

- использование профессиональных знаний в учебных условиях – овладение терминологией дисциплины, навыками оперирования формулировками, понятиями, определениями, умениями и навыками постановки и решения интеллектуальных проблем и задач;

- систематизация и закрепление знаний;

- развитие мышления, речи, общения с аудиторией и т.д.;

- организация обратной связи преподавателя и студентов.

Содержание и объём практических работ соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта по специальности, реализуемого в пределах основной профессиональной образовательной программы с учётом технического профиля получаемого образования.



В методические указания включено содержание 1 лабораторное занятие: краткий теоретический материал по темам практических работ, практические задания и указания по их выполнению.

Практические работы по ОП 11. Техническое оснащение и организация рабочего места занятия позволят обучающимся:

- закрепить теоретические знания;

- овладеть умениями применять, анализировать, преобразовывать полученные знания;

- приобрести опыт использования знаний в индивидуальной и коллективной учебной, познавательной, проектной деятельности.

Материалы данных методических указаний по выполнению практических работ могут применяться для организации самостоятельной работы, самообразования обучающихся


Практическое занятие №1 (8 часов)


Просмотров 3254

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2020 год. Все права принадлежат их авторам!