Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Вам нужно принимать его таким, какой он есть



Хотя восхищение для мужчины исключительно важно, он не сможет его оценить, если оно не будет сопровождаться вашим безо­говорочным принятием его таким, какой он есть. Если вы восхища­етесь им в одних случаях и критикуете в других, ваша непоследова­тельность вызовет лишь недоумение. Это выглядит со стороны так, словно вы пытаетесь скормить ему заплесневелый пирог, украсив его сверху взбитыми сливками. Вам нужно прежде принять всего человека целиком, и только после этого найти в нем достойные вос­хищения качества, и тогда он с радостью примет вашу похвалу.

Награда

Когда вы искренне восхищаетесь мужем, вы оба получите в ответ превосходную награду. Ибо ваши слова хвалы удовлет­ворят его самую насущную потребность. Они также станут для него незаменимой мотивацией и подтолкнут к тому, чтобы его мужские качества получили еще большее развитие. В результа­те он добьется еще больших успехов, а значит, сумеет реализо­вать себя в этой жизни. Вы более всего нуждаетесь в его любви. И если вы будете им восхищаться, он обязательно ответит вам любовью. Это совершенно очевидно, как мы увидим на следую­щих примерах, взятых из реальной жизни.

 

 

Выражение его глаз

...Мне было очень трудно заставить себя сказать мужу, что я принимаю его и восхищаюсь тем, что он твердо стоит за свои убеждения. Во-первых, я не отношусь к тому типу женщин, ко­торые могут говорить такие вещи, и, во-вторых, мне казалось, что я вот-вот начну смеяться. Несколько раз я пыталась произ­нести свою небольшую речь, но каждый раз все заканчивалось тем, что мне приходилось быстро ретироваться из комнаты. На­конец я решилась сказать это вне зависимости от того, к чему приведут мои слова. Итак, я вошла в комнату и начала говорить, и когда я все сказала, я поняла, что я именно так и думаю. Дело в том, что я влюбилась в своего мужа как раз благодаря этим его качествам. Он действительно всегда твердо стоял за свои убежде­ния и никогда не позволял мне пренебрегать его мнением.

Но должна сказать, что я не поверила сама себе, когда увиде­ла выражение его глаз. Я просто не помню, чтобы он раньше так смотрел на меня. В его глазах светилась гордость, но он гордился не собой, а мной. Неделей позже он пригласил меня в ресторан и сделал два замечания. Одно причинило мне боль, но от другого я буквально взмыла в небо. Он сказал, что впервые в жизни по­верил, что он мне не безразличен, поскольку раньше он думал, что мне все равно, что происходит в его жизни. Во-вторых, он никогда раньше не любил меня так сильно, как теперь. Чего жен­щина может еще пожелать? Разве не этого мы все хотим, и разве не ради этого живем?



Я снова почувствовала себя невестой

Моя история не столь впечатляющая. У меня всегда все было хорошо в семейной жизни. Я пошла на занятия по теме «Оча­рование женственности», потому что мне нужно было почувст­вовать себя более уверенной, но оказалось, что у меня намного больше проблем, чем я думала. Я всегда принимала своего мужа и восхищалась им, но никогда не говорила ему об этом, отчасти потому что я восхищалась им так сильно, что была уверена — он знает об этом. Однако мне было очень трудно произнести слова признания, поэтому я стала писать ему записки. Когда он ком­ментировал их, я говорила: «Но это правда», или «Я хочу, чтобы ты знал, что я чувствую».

Затем я пошла дальше и начала говорить ему комплименты. Он реагировал так потрясающе, что я осознала его потребность слышать все эти вещи. Он стал говорить, как ему приятно, и это придало мне уверенности, которой мне всегда так не хватало. Его нежность по отношению ко мне просто невероятна. Я снова почувствовала себя невестой. Более всего я была поражена, когда он сказал мне: «Я понял, что ты самая сладкая, самая женствен­ная из всех женщин, и я люблю тебя так сильно, что просто не могу сказать. Ты смысл всей моей жизни».



Я научилась его слушать

В течение двадцати семи лет я не знала, какие чаяния таятся в душе моего мужа. Я не знала, что он думает и куда ходит. Я мог­ла узнать об этом, только случайно услышав его разговор по те­лефону или с кем-нибудь из зашедших поболтать с ним друзей. Прочитав книгу «Очарование женственности», я стала его слу­шать. Если я читаю, когда он обращается ко мне, я не просто опускаю книгу, я закрываю ее, откладываю в сторону и уделяю ему все свое внимание. Я перестаю читать, смотрю на него и слу­шаю! Я была поражена тем, как быстро он стал раскрываться передо мной и делиться сокровенным. Он делится тем, о чем я не могла предположить в своих самых смелых мечтах.

Одно лишь внимание к его словам разрушило все барьеры и породило любовь в нашем браке. Часто он начинает делиться со мной, когда я спокойно сижу рядом с ним и ничего не говорю. Я просто сижу рядом и всегда готова его выслушать. Я не ухожу в другую комнату, не сажусь за шитье и не начинаю заниматься уборкой. Он говорит и делится своими планами или мечтой, и мы оба получаем от этого огромное удовольствие.


Просмотров 498

Эта страница нарушает авторские права





allrefrs.ru - 2022 год. Все права принадлежат их авторам!