Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Интести-бактериофаг жидкий (Россия)



Содержит смесь стерильных фильтратов фаголизатов: шигелл Флекснера 1, 2, 3, 4, 6-го серовариантов, шигелл Зонне, сальмонелл паратифа А и В, тифимуриум, инфантис, холнрасуис, ораниенбург, энтеритидис, протея, ЭПКП, энтерококков, стафилококков, синегнойной палочки. Применяется для лечения кишечных инфекций и коррекции дисбиозов кишечника.

 

Бактериофаг коли-протейный жидкий (Россия)

Содержит смесь стерильных фильтратов фаголизатов ЭПКП О111, О55, О 44, О 20, О145, О26, O124, O125 и протея (P.mirabilis, P. vulgaris). Применяют для лечения и профилактики дисбактериозов, инфекций коли-протейной этиологии.

 

Бактериофаг протейный жидкий (Россия)

Содержит смесь стерильных фаголизатов, активных в отношении Р. mirabilis, P. vulgaris. Применяют с лечебной и профилактической целью.

 

Бактериофаг коли жидкий (Россия)

Содержит смесь стерильных фильтратов фаголизатов E. coli О20, О26, О33, О44, О55, О111, О124, О125, О127, О151. Применяется местно на пораженный участок, в рану, в полость при абсцессах и при заболеваниях внутренних органов.

 

Бактериофаг клебсиелл пневмонии очищенный жидкий (Россия)

Содержит стерильный фильтрат фаголизата бактерий Klebsiella pneumoniae. Применяют для лечения и профилактики гнойно-воспалительных и кишечных инфекций, вызванных клебсиеллой пневмонии.

 

Бактериофаг клебсиеллезный поливалентный очищенный жидкий (Россия)

Содержит стерильный фильтрат фаголизата бактерий K. pneumoniae, K. ozaenae, K. rinoscleromatis. Применяют для профилактики и лечения озены, риносклеромы и других гнойно-воспалительных заболеваний, вызванных этими возбудителями.

 

Бактериофаг Псевдомонас аэругиноза жидкий (Россия)

Содержит стерильный фильтрат фаголизата Pseudomonas aeruginosa. Применяют для лечения и профилактики синегнойной инфекции.

 

Пиобактериофаг комбинированный жидкий (Россия)

Содержит смесь стерильных фаголизатов стафилококков, стрептококков, протея, синегнойной и кишечной палочек. Применяется для лечения и профилактики гнойно-воспалительных заболеваний и дисбактериозов, обусловленных стафилококками, стрептококками, протеем и синегнойной палочкой.



 

Пиобактериофаг поливалентный очищенный жидкий (Россия)

Содержит смесь стерильных фаголизатов стафилококков, стрептококков, протея, синегнойной и кишечной палочек, клебсиелл пневмонии. Применяется для лечения и профилактики гнойно-воспалительных заболеваний и дисбактериозов, обусловленных стафилококками, стрептококками, протеем, синегнойной палочкой и клебсиеллами пневмонии.

 

Пробиотики

Бифидумбактерин (Россия)

Содержит лиофильно высушенный штамм Bifidobacterium bifidum №391. Применяют для профилактики и коррекции дисбактериозов ЖКТ различной этиологии у детей с первого года жизни и взрослых, а также в акушерско-гинекологической практике. Допускается одновременное проведение химио- и антибиотикотерапии.

Бифидумбактерин форте (Россия)

Содержит Bifidobacterium bifidum, адсорбированные на активированном угле. Применение для лечения острых и хронических заболеваний ЖКТ у детей и взрослых. Продолжительность лечения составляет в среднем 20 суток.

 

Лактобактерин (Россия)

Содержит живые лиофильно высушенные штаммы Lactobacillus plantarum 8РA-3. Применяют для коррекции дисбактериозов связанных с дефицитом в микробиоте лактобактерий.



Ацилакт (Россия)

Содержит живые лиофильно высушенные три разных штамма Lactobacillus acidophilus. Применяют для коррекции дисбактериозов ЖКТ различной этиологии у детей, начиная с первых дней жизни и взрослых всех возрастов; заболеваний полости рта, а также в акушерско-гинекологической практике для санации половых путей.

 

Колибактерин сухой (Россия)

Содержит живые лиофильно высушенные бактерии E. coli M-17. Применяется для лечения затяжных форм ОКИ, хронических колитов различной этиологии, реконвалесцентов ОКИ, коррекции дисбактериозов. Не допускается одновременное проведение химио- и антибиотикотерапии.

 

Бифиформ (Ferrosan, Дания)

Содержит Bifidobacterium longum, Enterococcus faecium. Применяют при широком спектре нарушений микробиоценоза толстой и тонкой кишки за счет содержания комплекса активной флоры и пребиотических компонентов (лактулоза). Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза и индивидуальных особенностей организма.

 


Просмотров 406

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!