Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Батончик-мюсли Малина в йогурте



Батончик-мюсли Клубника в йогурте

Батончик-мюсли лесные ягоды в йогурте

Батончик-мюсли Абрикос в йогурте

Батончик-мюсли Вишня в йогурте

Батончик-мюсли Яблоко в йогурте

Батончик-мюсли Слива в йогурте

 

Обед:

Суп Грибной

Благодаря кремовой консистенции и выразительному вкусу шампиньонов суп напоминает изысканные супы-пюре от европейских шеф-поваров.

 

Суп куриный

Куриный суп ED с овощами создан специально для тех, кто не представляет себе обед без ароматного горячего блюда, приправленного зеленью и специями.

 

Суп овощной

Вкус летних овощей дополнен пряным ароматом душицы, карри и петрушки. Этот легкий, но сытный суп способен заменить полноценный обед.

 

Суп томатный

Горячий суп-пюре томатный с едва уловимым чесночным ароматом надолго утоляет голод, а кисло-сладкий вкус томатов придает блюду особую пикантность, которая покорит даже самого взыскательного гурмана.

 

Суп гороховый

Густой, горячий суп Гороховый – аппетитный вариант традиционного русского супа с ароматом копченостей.

 

Суп Лесной

Богатый питательный продукт изготавливают из полезных, натуральных и органических ингредиентов. Белые грибы, сливочный соус и ягоды можжевельника идеально сочетаются в одном комплексе. Это блюдо обогащено особым вкусом, его тонкий и нежный аромат насыщен нотками костра и леса.

Основным компонентом его оригинального рецепта являются белые грибы, которые издревле были известны своими уникальными пищевыми качествами. Они содержат огромное количество легкоусваиваемого белка, витаминов, углеводов, клетчатки, жирных кислот, аминокислот.

 

Суп по-французски

Содержит необходимые для человека полезные жиры, и средне цепочечные триглицериды, которые отвечают за правильное усвоение нутриентов. По сути, это оптимальный легкий источник энергии, который вызывает чувство насыщения. Такие жиры абсолютно безопасны, ведь они не откладываются в жировую ткань.



Этот комплекс активно противостоит стрессам и болезням, поддерживает организм в тонусе на протяжении всего дня, улучшает настроение и общее самочувствие. Данный продукт идеально подходит для тех, кто ведет здоровый и активный образ жизни, а также следит за своим весом.

 

Полдник:

 

Чак-Чак Восточные сладости с орехом

Чуч-Хела Ореховая вкуснятина с грецким орехом

Грецкие орехи

Коктейль орехи и сухофрукты

Абрикосы

Цукаты

Оливки

 

Ужин:

Картофельное пюре с жареным луком

 

В состав Картофельного пюре с жареным луком входят витамины группы В, которые участвуют в регуляции энергообмена и способствуют полноценному использованию энергии, поступающей с пищей, и витамин С, который способствует повышению иммунитета.

 

Картофельное пюре с курицей и грибами

Пюре картофельное не содержит усилителей вкуса, в его состав входят только натуральные высококачественные компоненты, витамины и минералы, которые повышают иммунитет, помогают противостоять стрессам и болезням, поддерживают хорошее самочувствие и настроение.
Витаминно-минеральный комплекс подобран с учетом совместимости и сбалансированного взаимодействия активных веществ, что обеспечивает его максимальную эффективность.
Витамины В2, В9, В12 являются исключительно важными для поддержания здоровья иммунной системы, обеспечивают равновесие нервной системы, улучшают концентрацию внимания и памяти.



 

Картофельное пюре с печенью в сливочном соусе

 

Картофельное пюре с печенью содержит витамины группы В, которые оказывают эффективную поддержку в течение рабочего дня, и природный антиоксидант витамин Е. Витамины повышают иммунитет, помогают легче справиться с повышенными физическими и умственными нагрузками.

 

Кэнапсы Шугарофф диетические с ржаными отрубями и тунец консервированный

Одним из самых популярных сортов рыбы в диетическом питании является тунец, широко использующийся в рационе японцев. Мясо рыбы, относящейся к семейству скумбриевых, ценится за содержание витамина D, фосфора, железа, калия, цинка, магния, белка и жирных омега-кислот. При этом содержание углеводов в тунце равно нулю.

Фасоль

Множество из нас даже не способно представить, в какой степени необходима нашему организму обыкновенная фасоль- бесценный источник витаминов, белка, а так же минералов.

Семейство бобовых содействует в устранении излишнего веса. А еще фасоль оказывает благоприятное воздействие на тех, кто соблюдает диетический режим питания. Всего- навсего одна чашка фасоли вмещает в себя чуть более 200Ккал, но грандиозный запас белка- 10- 15 грамм.


Просмотров 259

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!