Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Каша гречнево-рисовая с курицей



ЕШЬТЕ И ХУДЕЙТЕ!

Друзья, предлагаем ознакомиться с меню ЭКО диеты. Ниже находится список продуктов на 30 дней, которые мы с радостью доставим для Вас в любой город!

Меню диеты ЭКО:

Завтрак:

Каша три злака с ананасом

Каша содержит хлопья трех злаков – ржаные, пшенные и кукурузные. Ржаные хлопья богаты пищевыми волокнами и способствуют очищению организма. Зерно кукурузы – ценный источник минеральных веществ. Особенностью пшенных хлопьев является высокое содержание железа, поэтому они рекомендуются при анемии. Пищевые волокна и лактулоза избирательно стимулируют рост и развитие нормальной микрофлоры. «Каша три злака» рекомендована людям, ведущим здоровый образ жизни и контролирующим массу тела

Каша по-домашнему, обогащенная полиненасыщенными жирными кислотами и льняной мукой

Каша по-домашнему – это специальный диетический продукт, обладающий уникальными свойствами. Она изготовлена на основе злаков, не содержащих глютен, кукурузы, гречки, риса, и дополнительно обогащена полиненасыщенными жирными кислотами. Эта каша хорошо усваивается и насыщает наш организм ценными питательными веществами.

 

Каша овсяно-рисовая с тыквой

Минимум калорий, легко усваиваемая клетчатка, ценнейший белок, огромный набор витаминов и микроэлементов делают Кашу овсяно-рисовую с тыквой на молочной сыворотке отличным диетическим блюдом, а также незаменимой частью рациона людей, придерживающихся низкокалорийной диеты и стремящихся поддерживать свой вес на оптимальном уровне.

 

Каша овсяно-ржаная с лесными ягодами

Даже у вполне здоровых людей иногда могут возникать нарушения в работе ЖКТ: появляется ощущение дискомфорта, тяжести или вздутия живота, запоры и т.д. Решить эту проблему с помощью коррекции ежедневного рациона так легко!
Сочетание овсяных и ржаных хлопьев дает организму необходимое количество клетчатки, а также целый комплекс витаминов и минеральных веществ. В результате достигается прекрасный очистительный эффект для организма.



Продукт обогащен фибрулином. Этот компонент относится к растворимым пищевым волокнам и интересен тем, что ускоряет переваривание углеводов, улучает микрофлору кишечника, способствует быстрому очищению организма от шлаков, не переваренной пищи и вредных веществ. Введение в состав каши фибрулина повышает её функциональную и пищевую ценность.

Льняная мука, входящая в состав продукта, оказывает большое влияние на обменные процессы в организме. Льняная мука богата клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным маслом, витаминами B1, B2, B6, фолиевой кислотой, антиоксидантами, а также микроэлементами (калий, магний цинк). Диетологами доказано, что включение в рацион льняной муки способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

 

Каша кукурузно-пшенная

Приготовлена из натуральных, высококачественных компонентов, обладает высокой пищевой и биологической ценностью, не содержит усилителей вкуса. Входящие в состав продукта компоненты улучшают работу желудочно-кишечного и микрофлору кишечника, что является залогом хорошего самочувствия и сильного иммунитета.

 

 

Каша гречнево-рисовая с курицей

Каша гречнево-рисовая с курицей – приготовлена из натуральных, высококачественных компонентов, обладает высокой пищевой и биологической ценностью, не содержит усилителей вкуса. Рекомендуется в качестве дополнительного источника йода. Питательна, быстро утоляет голод. Не содержит глютен.

 

 

Второй завтрак:

 


Просмотров 334

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!