Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Жизни, Духовным путем или методом лечения разных болезней?



 

Целебное Воздержание может практиковаться как любой из перечисленных факторов в равной степени плодотворно, в зависимости от поставленных целей. Проще говоря к чему мы стремимся, того и достигнем в первую очередь.

 

Ц. В. наряду с Духовным развитием человека приносит избавление от тяжелых недугов, способствует очищению, оздоравливает, продлевает жизнедеятельность и трудоспособность организма, расширяет творческие и раскрывает потенциальные возможности индивидуума.

 

Если же человек выбирает этот метод в основном как путь саморазвития и самопознания, то он также получает все перечисленные положительные результаты как награду за труды. Трудно сказать, что может оказаться на первом месте в мотивах применения Целебного Воздержания, для каждого он, вероятно, свой. Мне представляется однако, что этот мотив,

 

скорее, объединяет все сказанное в единое целое, что и составляет высокую эффективность Целебного Воздержания.

 

Леонид Александрович, я так же, как и вы, испробовал на себе гомеопатию, сыроядение, голодание «на воде» и «на соках», а также другие методики. Скажите, чем ваш метод отличается от других?

 

Метод Ц. В. отличается от других, включая медицинские, эффективностью, доступностью, безмедикаментозностью и отсутствием отрицательных результатов. За короткий период (подготовка примерно 7-мь дней, курс 7-9-11 суток) исцеляются, казалось бы, безнадежно больные, от которых отказалась медицина, рассасываются злокачественные опухоли, v женщин исчезают миомы, фибромы, кисты, не говоря уже о тех, кто использует метод Ц. В. в качестве исцеления от незапущенных форм болезней, таких, как заболевания желудочно-кишечного тракта, нарушение обмена веществ, безплодие и т.д. и т.д... В дополнение хочу сказать, что периодическое прохождение пусть даже небольших курсов (3-7 суток) замечательно способствует и

 


закреплению результатов, ранее пройденных по методике Ц. В., и профилактике всего организма в целом.



 

Дорогие друзья! Я приветствую всех, кто заботится о своем здоровье. Практикуйте сыроядение, вегетарианство, гомеопатию и т. д. Вы на правильном пути! После долгих поисков и исследований я пришел к выводу, что воздержание без жидкости и пищи доступно практически всем и оптимально для профилактики и оздоровления всего организма. Поэтому снова и снова призываю вас проверить то, о чем я говорю. Я буду очень рад вашим достижениям!

____________________________________________________________

 

____________________________

 

 

Леонид Александрович, скажите пожалуйста, как традиционная медицина относится к длительному воздержанию от жидкости? Раньше считалось, что «обезвоживание» организма наступает на 4-5 сутки после отказа от жидкости и пищи.

 

Действительно, считалось до недавнего времени, что дли тельное голодание, исключающее и жидкость, и пищу, может привести к обезвоживанию организма и даже летальному исходу, однако современная медицина окончательно распрощалась с этой точкой зрения. Российские медики поддерживают мнение относительно реальной пользы голодотерапии для организма человека так же, как и их зарубежные коллеги. Единственной рекомендацией традиционной медицины является то, что проведение методики Ц. В. должно осуществляться в основном в стационарных условиях под руководством опытных медиков, вероятно, ввиду того, что этот метод труден для прохождения в домашних условиях и требует непрерывного контроля. Однако примеров прохождения длительных курсов Ц. В. достаточно для того, чтобы каждый сам решал идти ли ему в стационар или пройти курс в домашних условиях. Это зависит только от целеустремленности и желания самого человека.



 

Снова вернемся к вопросу о воздержании от любой жидкости (которая содержится и в продуктах питания) на длительный период. Вода призвана дарить жизнь всему живому, но одновременно является и средой размножения как полезных для организма человека микроорганизмов, так и болезнетворных. В

 


наше время вода является объектом загрязнения окружающей средой, что тоже надо принимать во внимание. Переизбыток шлаков в организме, в том числе отложение их на стенках сосудов, вызывает многие заболевания. Этот переизбыток поддерживается содержащейся в организме водой, которая в данном случае дополнительно питает болезнетворные проявления. Вирусы, опухоли продолжают выживать и развиваться благодаря водному балансу. Вода, как вы видите, может быть как «живой», так и «мертвой» в зависимости от состояния здоровья и функционирования организма.

 

В период Ц В. объем воды в организме уменьшается, в частности уменьшая объем крови. Кровь основной компонент тела очищается от шлаков как от ненужных для жизнедеятельности элементов, которые во время полного воздержания от жидкости и пищи выводятся с мочой и потом. В необходимом количестве вода в этот период поступает из воздуха, впитываясь через кожу, вследствие того, что организм в процессе воздержания работает не на выделение, а на впитывание.

 

Болезнетворные организмы, не получая питания, которое идет на выживание наиболее важных органов, поставленных в экстремальные условия, погибают. Молено сказать, что они просто «рассасываются» или, правильней, «выжимаются» из организма, тогда как при голодании с водой и/или жидкостями таких препятствий для развития болезней не возникает. Камни же, благодаря происходящему процессу, в буквальном смысле «рассыпаются» вследствие недостатка жидкости и безболезненно выводятся естественным путем. В итоге, нормализуя баланс жидкости в организме, мы избавляемся от недугов. Пора, наконец, распрощаться с мифом о том, что воздержание от жидкости может каким-то образом навредить здоровью человека.

 

__________________________________________________________

 

__________________________

 

 


Просмотров 297

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!