Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Выдержки из лекций, бесед и аудиозаписей



(вопросы и ответы)

 

 

Лекционная деятельность, которую Леонид Александрович активно и бескорыстно вел в России и ближнем зарубежье, заставила обратить внимание на метод Ц.В..

 

(И. Л. Щенникова: «... Да и как было не последовать такому примеру, когда преред глазами пожилой уже человек смеётся над болезньями, прыгая как ребенок?

 

Отец часами мог говорить не только с залом, а просто с одним и тем же человеком о здоровье и силе духа и все только для того, чтобы тот захотел(!) взяться за себя, чтобы попробовал, зачастую, последний для него шанс! Почему последний? Да ведь метод – не легкий! Больной нередко приходит к нему только тогда, когда перепробовал уже все, что возможно, начиная от экстросенсов, особенно популярных в 90-х, гомеопатию, голодания на соках, воде. Смотришь, кишечник - почистился, но проблема не ушла, исцеления нет! И вот этот сложный, но самый короткий путь люди в ряде случаев находят когда, казалось бы, совсем поздно. Отец мог часами убеждать человека, что лучше позно, чем никогда! Одного! Того, кто обратился, кто рядом, как он говорит, ближнего! Такие примеры человеколюбия увидеть желаю всем. А вы хорошо помните, что в тоже самое время люди, собиравшие платные залы и «учившие» чему бы то ни было ездили на Мерседесах, а их пациенты умирали пачками.

 

В самые активные периоды жизни, когда уходило много сил, отец «уходил» в голод, не ел и не пил при дальних переездах. Он до сих пор голодает вместе с больными, чтобы показать пример, да еще, для практики, как он сам говорит. К некоторым больным, если у них нет никакой возможности доехать до наших специалистов отец

 

 


приезжает сам. Так появляются настоящие единомышленники и друзья.»)

 

 

Леонид Александрович Щенников на протяжении многих лет отдавал все свое свободное время организации и проведению мероприятий, посвященные вопросам оздоровления населения как в России, так и в ближнем и дальнем зарубежье. Как мы уже говорили, везде, где бы он ни выступал (организации, предприятия, места лишения свободы, ДК, радио, телевидение и т. д.), проявлялся большой интерес к методу Целебного Воздержания и непосредственно к личности самого автора.



 

 

Беседы как правило проходят оживленно, на некоторые вопросы Леонид Александрович отвечает с юмором и всегда очень доброжелательно и сочувственно. Сколько людей, столько мнений и вопросов. Мы печатаем самые распространенныве и те, что непосредственно касаются здоровья. Не обходится и без курьёзов. Например, на вопрос – «Как вы собираетесь за 10 дней вылечить меня от болезней?» Леонид Александрович всегда со смехом отвечает - «Я не собираюсь заниматься Вашим здоровьем, это Вы занимайтесь им! Если Вы думаете, что кто-то сделает Вас здоровым, не теряйте здесь времени, Вы не туда попали! Вы можете сделать это только сами!». В вопросах духовности, конечно лучше находиться в присутствии, это отдельный разговор, касающийся каждого лично.

 

Лекции Леонида Александровича всегда открыты для обсуждения, на нашем сайте вы можете найти некоторые из них. Мы решили воспроизвести некоторые моменты бесед Леонида Александровича со зрителями и слушателями, чтобы иметь возможность как бы поучаствовать в «живом» общении автора и аудитории.

 

___

__________________________________________________________

 

________

 

 

Леонид Александрович, чем, по вашему мнению, является методика Целебного Воздержания в первую очередь — образом

 


Просмотров 314

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!