Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Публикации. Письма - отзывы практикующих Целебное Воздержание



 

Мы предоставляем вашему вниманию выдержки из некоторых публикаций в газетах и журналах, писавших об уникальном методе оздоровления, а так же многочисленные письма с отзывами людей, поступавшим и продолжающими поступать Л.А. Щенникову.

 

В газете «Кавказская здравница» неоднократно публиковались отзывы людей, испытавших на себе целительное действие воздержания по методике народного целителя, профессора нетрадиционной медицины Л.А.Щенникова.

 

В газету поступило письмо-исповедь от жительницы г. Ессентуки Л.В. Кирилюк, которая рассказывает о лечении своей дочери, выдержавшей семидневный пост.

 

«…Опубликованная в вашей газете статья о чудо-лекаре из г. Кисловодска стала для нашей Анечки путевкой в жизнь. Дочь с рождения страдала заболевания эндокринной системы. Сколько было пережито за полтора года скитаний по больницам, экстрасенсам, врачам разного профиля! Мы метались по заколдованному замкнутому кругу…»

 

Конечно, нелегко было преодолеть себя девочке и ее маме. Семь дней выдержать не только без пищи, но даже без глотка воды – испытание нелегкое. Зато результат оказался ошеломляющим.

 


Самочувствие больной разительно изменилось к лучшему, появилась уверенность в благоприятном исходе лечения. Недуг отступил без лекарственной терапии, исключительно за счет внутренних резервов организма, мобилизованных на борьбу с коварной болезнью, с помощью стресса, каким можно признать метод Целебного Воздержания. «Мы нашли то, что долго и мучительно искали», -

 

завершает свой рассказ читательница «Кавказской здравницы»

 

 

Еще одна исповедь – от жительницы Краснодарского края Л.В. Мамантюк. Любовь Викторовна в своем письме в редакцию подробно повествует о секретах врачевания по методу Л.А. Щенникова, особо подчеркивая силу духовного развития, которое происходит на протяжении всего курса Целебного Воздержания и благоприятно влияет на избавление от недугов. «…Теперь, после семи суток голодания, я твердо уверена – буду жить, и жить долго».



 

От редакции «К.З.»: Может быть, эта публикация поможет кому-то избавиться от безрадостной перспективы стать жертвой так называемой химиотерапии. Ее вредное влияние на организм признают и сами медики. Эффекта же от пичканья больных опасными препаратами, увы, не наблюдается. Впрочем, мы готовы предоставить слово и специалистам традиционной медицины в оценке метода…

 

 

В своей статье под названием «Духовный спорт для сильных волей», Виктор Кусков, который неоднократно беседовал с Леонидом Александровичем, в преддверии Великого поста пишет:

 

«…Кажется, вот с завтрашнего дня начну поститься, обещаю себе – начну голодать с понедельника, соблюдая требования православного Великого поста. Увы, на практике все не так просто. А может быть, у меня элементарно не хватает силы воли?

 

Живет в г. Кисловодске человека необычный, одаренный, волевой. Профессор нетрадиционной медицины, психотерапевт, автор метода практического применения Целебного Воздержания и оригинального Алфавита самопознания Л.А. Щенников. Леонид Александрович неоднократно проводил эксперименты длительного воздержания на собственном организме, прежде чем предложил его широкой аудитории. Зимой, в самый мороз, он ходил босяком по парку, рядом с которым живет в старом скрипучем доме на ул. Лермонтова.

 

 


Оздоравливающее воздействие Целебного Воздержания заметно невооруженным глазом во всем облике доктора-натуропата. Румянец, яркий блеск глаз, моложавая фигура юноши в его достаточно почтенные годы. Каждое утро совершает он длительные прогулки. И еще – поразительная острота мысли, убежденность в правоте духовных законов и заповедей, данных роду человеческому. Да и само воздержание от жидкости и пищи он считает неким видом духовного спорта».



 

***

 

«…Я беседую с пациентами Л.А.Щенникова, только что вышедшими из добровольной голодовки. Мать и сын Говорковы из Краснодарского края приезжают к нему во второй раз. После первого Сергей почувствовал себя гораздо лучше. А ведь его диагнозу и страданиям не позавидуешь! В справке, выданной кра евой больницей, черным по белому – лейкоз, лимфосаркома. Мама, Любовь Ивановна, пролила немало слез, скрывая от взрослого сына этот страшный диагноз. Но горе не утаишь. Сергей случайно услышал, как медсестра сказала подруге: «Молодой еще, а уже ходячий труп!» Сколько влили в него химии, провели сложных спинномозговых пункций, трудно и представить. Дозы вводимых лекарств могли бы свалить быка; Сергей с трудом добирался от койки до туалета и обратно. Все чаще его посещали мысли о самоубийстве, организм то трясло, то колотило, кости становились острыми и хрупкими. В голове набатом звучал приговор врачей: «Не жилец!»

 

Случай вывел мать на кисловодского чудо-целителя. Она позвонила ему и услышала: «Привозите, вылечу». Первый раз Сергей сумел продержаться без пищи и воды недолго, но результаты потрясли даже специалистов. Значительно улучшился анализ крови. Он немного окреп, улучшилось и моральное состояние. Через месяц они с матерью снова приехали в Кисловодск.

 

- Чтобы поддержать сына, я сама голодала вместе с ним, – делится Любовь Ивановна. – Выдержать пост конечно нелегко, временами мучительно, зато эффект поразительный, - без всяких лекарств и операций!



 

Сергей, боявшийся даже слабых сквозняков, купается в ледяной воде. На силомере выжимает 45 кг правой и левой рукой. О таблетках теперь и не вспоминает, стал подвижен, проявляет живой интерес к жизни. Поднимается в горы.

 


- Зря пугали, будто человек не может жить без жидкости больше трех суток, - говорит он. – Мы с мамой, к примеру, держали сухой пост одиннадцать дней, и хотя пришлось трудно, чувствуем себя здоровее. Вообще, при любом недомогании, полезно отказаться от пищи, и болезнь сама уйдет!

 

- Пусть все люди знают об этом удивительном методе, - добавляет Л.И. Говоркова. – Я преклоняюсь перед Леонидом Александровичем, который разработал и успешно применяет этот метод…»

 

Жительница Екатеринбурга Д.,попросившая не называтьфамилию, инвалид второй группы. Чувствует общую слабость, когда болит все и везде. Во время голодания плакала по ночам от жалости к себе и еще – молилась. Зато после ощутила легкость в теле, прилив энергии. Стабилизировалось давление, УЗИ показало, что все внутренние органы в норме. Прекратила прием сильнодействующих препаратов.

 

- Знаете, я даже стала по-новому относиться к жизни, - делится она. Кажется, и солнце светит ярче, и листва зеленее, и воздух упоительный какой-то…»

 

 

Письма, присланные Л. А. Щенникову в Центр нетрадиционной медицины «БДЕНИЕ»

 

 

…Я стараюсь отвечать на все письма, присланные мне жаждущими оздоровления и самообразования. Подчас бывает сложно уделить внимание всем, кто в нем так нуждается. Благодарю за помощь свою дочь Ингу, моих помощников и последователей, которые берут на себя заботу и ответственность подробно ответить на все вопросы, касающиеся оздоровления.

 

Л.А.Щенников

 

«Уважаемый Леонид Александрович!

 

Обращается к Вам Лысенков Александр Петрович, 51 год, г. Москва.

 

Два года назад я случайно узнал о вашей методике голодания без жидкости и пищи и решил провести семидневный курс дома. У меня была ваша брошюра, в которой описывался подготовительный период и сам метод. Был довольно сильный мороз, и я вынужден был прервать воздержание от жидкости и пищи в конце пятых суток из-за боли в области трахеи. Второй раз я попытался провести

 


воздержание в октябре 2001 года, но вновь пришлось прекратить его после 6 дней. Но, несмотря на две неудавшиеся попытки пройти семь суток самостоятельно, я хочу закончить начатое, чтобы улучшить свое самочувствие, потому что уверен – голодание дает мне то, что я нигде не смогу приобрести, это, наверное, трудно объяснить. Я хотел бы провести длительный курс в стационаре под вашим руководством инструкторов. Прошу сообщить мне, как можно это сделать?..»

 

 

«Здравствуйте, уважаемый Щенников Л.А (извините, что не знаю имя, отчество). Обращаюсь к вам как к автору методики Целебного Воздержания с просьбой. Немного о себе: 45 лет, худощавая, особо тяжелых заболеваний не имею, но есть жалобы на все по маленьку. Применяла метод классического голодания на воде, процесс долгий, а результатов не вижу. А вот применила мето д Целебного Воздержания всего 3 дня, и результаты налицо: перестали болеть локтевые суставы, появилась легкость в теле, жизнерадостность, оптимизм. Хотелось бы полностью применить этот метод для духовного и физического оздоровления».

 

Таютова Г.В., г. Красноярск

 

«Здравствуйте, уважаемый Леонид Александрович!

 

С приветом и наилучшими пожеланиями к вам больная Кастерина Галина Васильевна (47 лет). Впервые о вашей методике голодания без жидкости и пищи прочитала в книге Г.П. Малахова, а из журнала «ЗОЖ» узнала ваш адрес.

 

Немного о себе. Два года назад был поставлен диагноз – эндометриоз матки и эндаметриозные гетеротопии в легких. Какое-то время сидела на гормонах, набрала вес 130 кг, отказали ноги (лимфостаз обеих стоп), и вдобавок ко всему целый букет хронических заболеваний. В 1994 году приобрела книги Г.П. Малахова, позднее Г.С. Шаталовой, М. Гогулан и серьезно занялась своим здоровьем. Занимаюсь голоданием «на воде» и «на соках» больше 3 лет, приобрела фигуру тридцатилетней давности, даже туфли ношу на каблуках (по мнению врачей, с таким диагнозом долго или, точнее, столько не живут!?). в этом году начала практиковать голодание по вашей методике без жидкости. Что из меня выходило… ужас! Описывать не буду. После голодания без жидкости и пищи чувствую себя прекрасно, как будто вырастают крылья, прибавляется энергии,

 


кажется, горы свернула бы. Но если прерываю курсы более чем на 3 месяца и возвращаюсь к обычному ритму питания и жизни, - опять начинается жар, потливость, по ночам сильный озноб, потом опять жар, и так без конца, пока не начинаю голодать. Врачи говорят, что с моим заболеванием голодом заниматься нельзя, но я знаю, что мне становится лучше.

 

От друзей узнала ваш адрес и решила проголодать длительный срок по вашей методике, которая оказалась для меня особенно эффективной. Смогу выдержать длительное воздержание без жидкости и пищи, имею возможность при необходимости приехать в Москву (у меня в Москве живет родной брат). Леонид Александрович, буду с нетерпением ждать ваших рекомендаций. В настоящий момент ставят диагноз миома небольших размеров, гетеротопии в легких. Данные УЗИ, рентгена на руках. С нетерпением жду от вас ответа.

 

С уважением, Кастерина Галина Васильевна», р.п. Сузун

 

«Здравствуйте, уважаемый Леонид Александрович!

 

Пишет вам молодой врач, интересующийся методами нетрадиционной медицины. Зовут меня Баковская Екатерина Александровна. В 1994 году закончила Кемеровский государственный медицинский институт. Работаю в дорожной больнице ст. Кемерово врачебно-санитарной службы Кемеровской железной дороги. По роду деятельности знаю, что методы официальной медицины не всегда приносят желаемый результат.

 

Я с большим вниманием и интересом прочитала публикацию о вашем методе в «Аргументах и фактах».

 

Хотелось бы побольше узнать о вашей деятельности. Если это возможно, ответьте, пожалуйста, на мое письмо. Может быть, совместными усилиями мы откроем центр-школу ваших последователей в нашем городе, но даже если это невозможно, все равно, хотелось бы поближе познакомиться с вашей методикой лечения больных.

 

С искренним уважением, Баковская Е.А.»

 

 


«Уважаемый Леонид Александрович. Я начал проводить воздержание от жидкости и пищи с апреля 2000 года – вначале 24 часа, потом 36, с перерывом неделю, затем трое суток и пять суток. Воздержание начал проводить в связи с проблемами со здоровьем. Конкретно – гипертония, которая в последнее время начала прогрессировать, несмотря на то, что занимаюсь спортом и провожу различные очистительные процедуры. После 5-суточноговоздержания у меня снизилось давление до 130/90 держалось 3недели, затем снова слегка повысилось. За время голодания из гайморовых пазух постоянно выделялись слизь и гной. Где - то прочитал, что выходить из голодания надо на кефире, но это меня настораживает, так как после 3-суточного поста я вышел на кефире и не очень хорошо себя чувствовал. А вот после 5-суточного стал выходить на смеси капусты и моркови, как в вашей методичке и на 3-й день у меня восстановилась эмаль на зубах, которая сошла, еще когда я жил в Воркуте лет 15 назад. Поэтому, хотя пока я пока полностью не достиг желаемого эффекта по давлению, зато получил другие положительные результаты. Мне сейчас 50 лет и хочется продолжать активный образ жизни. Если вас не затруднит, ответьте на мое письмо. Где можно приобрести полную методику Целебного Воздержания для применения в домашних условиях?

 

С уважением, Цыганов А.Ф.»

 

 

«Пишет Вам Еремина Татьяна Николаевна, г. Подольск. У меня 3 месяца назад обнаружили рак груди. Я не хотела ложиться на операцию, почему-то была уверена, что найду другой способ. И Господь услышал меня! Друзья посоветовали мне поголодать по вашей методике. Я ничего не теряла, собралась с духом и проголодала 3, затем 7-мь и 9-ть суток по вашей системе. Не представляете, с какими чувствами я шла на обследование. И вот результат – врачи не поверили сами себе!! Опухоль просто исчезла! Растворилась! Преклоняюсь перед вами, хочу сказать вам огромное спасибо за мою жизнь от себя и моей дочери! Я знаю, что вы помогли уже многим избавиться от страшных диагнозов. Если бы все, как я смогли преодолеть свой страх, поверить в себя, в свои силы! Храни Вас Бог! Еще раз огромное спасибо Вам!!!»

 

 


 

«…8-е сутки – день выхода. Настроение хорошее – чувство второго рождения! Если обо всем – появилось желание передать это людям, настолько есть вера в методику Целебного Воздержания.

 

В наше время необходимо изменить весь образ жизни, мы уже подошли к этому. Я очень довольна применением методики Целебного Воздержания и уверена: за мной пойдут другие, и она не погибнет!

 

С уважением, Кузова Нина Ивановна», г. Набережные Челны

 

 

« Дорогой Леонид Александрович! Пишет Вам уже не такая молодая семья – нам с мужем 30 и 35 лет, мы вместе уже почти десять лет, но вот только сейчас мы стали семьей с большой буквы и все благодаря Вам! Дело в том, что недавно я родила ребенка, мальчика, здорового малыша. Это было как настоящее чудо, ведь врачи сказали мне и моему мужу, что мы никогда не сможем иметь своих детей. В молодости я перенесла гинекологическую операцию, да и сперматозойды мужа оказались «слабыми», в общем, выхода мы не находили. Решили вместе активно заняться своим здоровьем. Пытались заниматься по системе йоги, голодали длительное время на дестилированной воде, 38 дней, но все без толку. Наконец, узнали о Вашем методе и то, что он помогает людям очиститься, восстановить и приумножить естественные, здоровые функции организма. Проголодали с мужем девять дней, помогая друг другу и веря, что это наш единственный шанс. Через две недели после выхода я поняла, что беременна. Леонид Александрович, вы наш крестный отец! И не только Ильи (так мы назвали сына, в честь Ильи – пророка), но и наш! Спасибо, что Вы есть! Желаем Вам любви и счастья! Живите долго! Мы всем хотим рассказать о нашей истории, так что можете использовать наш пример для пропаганды системы Ц.В.! Еще раз спасибо!! Мы счастливы! Желаем всем – не опускайте рук, чтобы не случилось! Терпение и любовь, вера и сила – все находится в нас!!»

 

 

Хочется ответить всем. Дорогие друзья! Мы с радостью ждем Ваших писем по электронному адресу. Обязательно посетите наш сайт в интернете! Мы ответим всем!

 


 

 


Просмотров 331

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!