Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Анализ токсичности тяжелых металлов



Сотни ферментов в организма работают с помощью минералов. Но при взаимодействии с тяжелыми металлами эти ферменты становятся бесполезными. Например, если фермент работает в присутствии магния, но произойдет его связывание с мышьяком, нормальная функция фермента будет блокирована.

 

Поскольку увеличение количества загрязнений является частью современной жизни, многие из нас накопили значительное количество токсичных тяжелых металлов, связывающих ферменты, участвующие в процессах старения. Анализ минерального состава волос – информативный, неинвазивный и недорогой метод определения степени загрязнения тяжелыми металлами. Метод определяет такие тяжелые металлы, как Мышьяк, Алюминий, Свинец, Ртуть и др. Исследование волос количественным методом обеспечивает информацией о воздействии тяжелых металлов на протяжении последних месяцев. Для исследования берется 1 грамм волос из задней части шеи, исследование проводится спектрографическим методом. Образец может быть взят врачом, ориентированным на БАДы, или вы можете сделать это самостоятельно в домашних условиях. Если результаты свидетельствуют о значительных скоплений этих токсинов, методы детоксикации, такие как пероральная терапия хелирования, могут быть использована для безопасного удаления этих токсинов из организма. В случае более серьёзных накоплений токсичных тяжелых металлов может быть необходима внутривенная терапия хелирования.

 

 

Соединения тяжелых металлов конкурентно блокируют фермент, занимая место надлежащего минерала, тем самым ингибируя работу фермента.

 

Тест на загрязнения

Шкала загрязнения окружающей среды, рекомендуемая нами в скрининг-тесте мочи, по определению влияния этих загрязнений на организм. Мы рекомендуем шкалу, определяющую бензен, парабен, фталаты, стирол, толуол и ксилол. Для полного обследования рекомендуем привлечь специалистов клиник, таких например, как клиника Терри - Grossman Wellness Center. Бензол является промышленным растворителем и используется в производстве некоторых пластмасс. Он оказывает токсическое воздействие на головной мозг и на костный мозг, особенно при длительной экспозиции, и может послужить причиной развития анемии и лейкемии. Парабен содержится в некоторых косметических средствах, кремах для кожи, солнцезащитных лосьонах и шампунях. Обладает способностью ингибировать действие гормонов, вызывая эндокринные нарушения. Фталаты используются в производстве пластмасс. Они так же обладают способностью нарушать функцию гормонов. Органы-мишени для них - молочные железы у женщин, простата у мужчин. Стирол содержится в посуде для быстрого питания, изготовленную из пенополистирола. Длительное воздействие даже небольших количеств стирола может вызвать расстройства нервной системы, такие как усталость, нервозность, бессонница. Так же признано миелодепрессивное и канцерогенное действие стирола. Толуол используется в производстве резиновых изделий, масел, смол, клеев, красок, моющих средств, красителей и взрывчатых веществ. Он токсичен для нервной системы, и даже воздействие низких концентраций достаточно долгое время может привести к головной боли, усталость, потере аппетита, нарушению менструации, а также сокращение в IQ и психомоторных навыков.



Ксилол растворитель, используемый в производстве бензина и полиэфирных волокон. Он используется для изготовления красителей, красок, лаков. В отличие от других загрязняющих веществ, ксилол не накапливается в организме, но длительное воздействие было связано с нарушениями в работе нервной системы. Характерны такие симптомы, как головные боли, раздражительность, депрессия, бессонница, возбуждение. Повышенная утомляемость, тремор и нарушение концентрации внимания и памяти были связаны с долгосрочным воздействием ксилол. Необходимо предпринять специфические меры по детоксикации, если симптомы воздействия ядов будут заметны. Мы рекомендует форсирование потоотделения с помощью физических упражнений или сауны.

 

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!