Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ, ЖИВИТЕ ДОЛЬШЕ



Существует широкий перечень того, что попадает под определение "нормальный", когда дело касается сексуальной активности. Мы знаем о парах, которые занимаются любовью дважды в день. Для большинства это скорее два или три раза в неделю. Для других - дважды в месяц, а для некоторых и раз в год... или никогда. Все эти примеры "нормальны" для этих индивидов или пар, однако получение оргазма на регулярной основе может играть важную роль в вашей программе прекрасного здоровья и помочь вам жить дольше. Другими словами, оргазмы полезны.

 

В исследовании, опубликованном в престижном British Medical Journal (Британском Медицинском журнале), "была изучена связь между частотой оргазмов и смертностью" мужчин. В течение четырех лет наблюдалось сексуальное поведение 918 мужчин в возрасте от 45 до 59 лет из г. Каэрфили, Южный Уэльс и пяти окрестных деревень. Исследование выявило, что мужчины, которые испытывали большее число оргазмов в год, подвергались наполовину меньшему числу смертей от сердечных приступов и других причин, чем мужчины, которые были менее сексуально активны. Авторы исследования сделали вывод, что "похоже, сексуальная активность имеет какой-то защитный эффект на здоровье мужчин". Хотя на сегодняшний день сходных исследований по связи сексуальной активности и смертности у женщин не проводилось, сообщают о многих положительных эффектах на здоровье как женщин, так и мужчин. Среди подтверждённых полезных эффектов, связанных с регулярной сексуальной активностью у обоих полов, есть такие:

 

• Снижение стресса - Исследование из Шотландии, опубликованное в журнале Biological Psychology, установило, что и мужчины и женщины, вовлеченные в регулярную сексуальную активность, испытывали более низкое артериальное давление в стрессовых ситуациях, таких как публичное выступление, чем люди, которые воздерживались от секса.

 

• Повышенная интимность - Оргазм вызывает выделение нейромедиатора окситоцина, которые способствует возникновению чувств близости и заботливости.

 

• Активизация иммунной функции - Исследователи в Пенсильвании обнаружили, что занятие сексом раз или два в неделю повышает уровень иммуноглобулина А, важного компонента иммунной системы.

 

• Профилактика рака простаты - Британские исследователи выяснили, что частая эякуляция снижает риск рака простаты для мужчин.

 

• Снижение болевых ощущений - Выброс окситоцина, который предшествует оргазму, повышает уровень простагландинов, коротко действующих гормонов, связанных с интенсивным наслаждением и снижением болевых ощущений, таких как связанные с предменструальным синдромом.



 

Между тем, частота половых актов среди супружеских пар за последние годы снизилась. Когда Альфред Кинси проводил свои исследования супружеских пар в конце 1940-х - начале 1950-х годов, частота половых актов в среднем составляла два раза в неделю. Социолог Мортон Хант обнаружил, что в середине 1970-х она выросла до примерно 3,25 раз в неделю, что, как он считал, вызвано социальными изменениями, связанными с доступностью противозачаточных пилюль и "сексуальной революцией". Более поздние исследования, однако, показали, что частота половых актов снизилась и теперь в среднем составляет менее двух раз в неделю. Регулярная половая активность, как с партнёром, так и в форме мастурбации, приносит пользу для здоровья и может сыграть важную роль в его сохранении.

 

Читатель: Пока мы обсуждаем половые гормоны, я просто должен спросить - а какой секс в будущем?

 

Терри2023: Большинство до сих пор занимаются сексом так же, как и в ваши дни, но среди многих стал весьма распространенным роботизированный секс.

 

Читатель: Звучит непонятно.

 

Рэй2023: Вы бы с трудом различили, что ваш партнер робот, по крайней мере, судя по физическим ощущениям. Структура кожи сексуальных суррогатов в наши дни совсем как настоящая, и они запрограммированы так отзываться на половую активность, чтобы было очень похоже на человеческих мужчин и женщин.

 

Рэй2034: Сейчас, в 2034-м, когда можно испытывать ощущения в виртуальной реальности, они такие же реалистичные и захватывающие, как в реальной реальности, и, как вы можете представить, секс совсем другое дело.



 

Читатель: Так я смогу заняться виртуальным сексом с моей любимой знаменитостью?

 

Супруг читателя: Ээй, погодите!

 

Вы сможете ощутить что угодно и с кем угодно, от деловой встречи с коллегами со всего земного шара до чувственных и сексуальных свиданий в виртуальной среде. И это так же просто, как пользоваться сотовым телефоном.

 

Читатель: Так как же именно это работает?

 

Рэй2034: Наноботы в нашем кровотоке проникают в мозг через капилляры. Если я хочу войти в среду виртуальной реальности, наноботы отключают сигналы, приходящие в мозг от моих реальных органов чувств, и заменяют их сигналами, которые получал бы мой мозг, если бы я действительно находился в виртуальной среде. У нас есть выбор из миллионов окружений, и проектирование окружающих условий виртуальной реальности - это новая процветающая форма искусства. Так что для моего мозга я как будто на самом деле нахожусь в виртуальной среде, и это объединяет все пять моих чувств. Если я пошевелю рукой, то двигаться будет моя виртуальная рука моего виртуального тела. Так что мне не обязательно иметь такое же тело, как в реальной реальности. Для многих пар интересен такой опыт: взять в виртуальной реальности тела друг друга и открыть для себя ощущения отношений с точки зрения своего партнера.

 

Супруг читателя: Ты наконец-то увидишь, о чем я все эти годы говорю.

 

Рэй2034: Да, и увидит, и почувствует.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!