Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Глава 4: Кукла в золотой обертке



Куда девался домик, лес а главное – Пряник, Лена не поняла. Все пространство вокруг заполнялось сияющей золотистой жидкостью по консистенции и запаху напоминавшей мед. Жидкость стала медленно обволакивать Лену. Когда жидкость добралась до шеи, девушка попыталась закричать. Но поздно. Она поглотила Лену с головой.

Проснулась Лена от слепящего света. Такой непривычной казалась ее комната после яркого ночного приключения. По привычке спрыгнув с койки Лена подошла к зеркалу и то что она там увидела совсем сбило ее с толку. Ее тело было как будто совсем не ее. Вроде те же выразительно зеленые глаза, чудный вздернутый нос усыпанный конопушками, копны тяжелых золотисто рыжих волос но то что в ней явно что то было не так стало очевидным.

Изменилась фигура. Задрав майку, Лена в шоке разглядывала свой абсолютно плоский живот и проведя по нему заметила как слетели остатки золотых блесток. Ее старая школьная одежда висела на ней как на вешалке . Но на стуле обнаружилась новая форма, как с иголочке сидевшая на ней, а в сумке море косметики, которой Лена обычно не пользовалась. Собравшись полностью , Лена отправилась в школу.

Глава 5. В школе.

В этот день обыкновенная школа обыкновенного города гудела, словно улей с разъяренными пчелами. Дело в том, что Алинка из 8 класса случайно узнала, что в этот день в школе будет новый учитель.

Молодой практикант Михаил Михайлович Цукерман должен был заменить ,заболевшую физкультурницу Клавдию Егоровну. По словам Алинки практикант был молод и хорош собой, поэтому все старшеклассницы, накрашенные до безобразия ярко и надев самые большие каблуки, начали настоящую охоту на молодого учителя.

С утра у Мишы вроде бы все пошло ничего. Первый урок проходил у третьего класса, которые не доставили особых забот. Вторым были пятиклассники, но попытки начинающих сердцеедок в коротких облипающих еще детские ножки шортиках оказались не только отвергнуты учителем, но восприняты как очень смешная шутка. Но чем дальше, тем труднее и невыносимее становился этот день. На переменах девчонки группками маячили туда-сюда мимо учительской. Самые смелые подходили знакомиться, что еще больше сбивало с толку. Миновав с трудом восьмой и проскочив коррекцию, выдохшийся Миша подошел к расписанию. О нет! Следующим уроком нужно провести физру у одиннадцатого, где были одни девчонки. На перемене он встретил парочку из их класса. Было понятно, что более близкого общения ему не выдержать.



Но вот прозвенел звонок, и Миша нехотя направился в спортзал.

Глава 6. Физкультура.

Зайдя, он обнаружил 13 девчонок, лежавших на матах в самых разнообразных позах. Кто-то шарился в телефоне, кто-то оживленно болтал. Пожалуй, слишком оживленно. Но при виде учителя хихиканье и шептание стали куда оживление. Не своим голосом Миша заорал:

- Ну-ка! Быстро построиться!

И тут началась такая кутерьма. Но через три минуты все девушки стояли вытянувшись по струнке в строю.

Миша переводил взгляд с одну на другую, и все чаще отводил его и краснел.

Наконец ,собравшись с мыслями, спокойным уверенным голосом он начал давать команды:

- Становись! Равняйсь! Смирно! По порядку расщитайся!

Закончился пересчет голов и после привычной фразы « Здравствуйте одиннадцатый класс !» и очень дружного ответного « Здрасте!», прозвучала команда:

- Направо! Бегом марш!

Так и гонял Миша девчонок весь урок. То одна, то другая выходили из строя завязать кроссовок. Отпрашивались в туалет, обычно парочками. Миша везде и всех отпускал. Было приятно, что хоть ненадолго девчонок становиться меньше. Маша( та самая закадычная Ленина подруга) осмелилась, попросила Мишу помочь ей завязать шнурки. Строй остановился, ожидая реакцию учителя. Миша наклонился и завязал, вследствие чего получил очередную порцию хихиканья.



Большинство девушек заявили, что устали бегать. Миша разрешил им сесть. И вылетев из спортзала, быстрым летящим шагом, направился к учительской, по дороге он столкнулся с высокой рыжей девчонкой:

- Михаил Михайлович, вы скоро в спортзал?

- Да сейчас приду. Как тебя зовут.

- Лена Солнышко из одиннадцатого б.

Девушка кокетливо улыбнулась, чего учитель несмотря на усилие полностью проигнорировать не мог не заметить. Да она была хороша. И фигура шикарная, не слишком худая не слишком толстая и наверняка ей уже есть 18. Но Миша не мог влюбляться в ученицу, впрочем, вскоре это прошло.

- А у вас есть девушка? А вам тут нравиться? Как вы накачали такие мускулы? Можно потрогать? О, Вы такой сексуальный…

И череда глупых вопросов разбила все ощущение. Она – как все. Еще одна развратная малолетка.

- Ну, я пойду. Скажи всем, что я вернусь в спортзал минут через десять.

И Миша пулей умчался, оставив Лену стоять в непонятках.


Просмотров 257

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!