Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Не знаю как искать. В поиске ничего не находится, а координаты никто не говорит



Хочу лазить, но не знаю как начать.

Отлично. Для начала не нужно никуда лезть и ничего искать, начать надо с того, что подумать на кой чёрт это вообще нужно. Лазить это безполезно, опасно и вообще плохо. Но если вы твёрдо решили, что это для вас, то внимаем.

Во первых- в одиночку лазить скучно и отчасти опасно, так что заведите друзей, которые уже лазиют или тоже будут заниматься.

Во вторых- обзавидитесь минимальной снарягой. Фонарика и нескольких вещей, которые не жалко испортить для начала вполне хватит.

Во третих- сходите на какой ни будь известный всем объект. Вдруг это вообще не для вас и всё такое.

В четвёртых- не ломитесь на крутые объекты сразу. Вы всё равно не знайте где они находятся, да и врятле вам кто-то скажет. Ну и с вероятностью процентов эдак 90 вас там поймает охрана и будет долго мучать.

В пятых- научитесь искать объекты самостоятельно. Всё время вас водить и кидать вам координаты на объекты никто не будет.

 

2) Я обошёл все объекты которые знал, а про остальные мне не говорят. Что делать?

 

Ну для начала не стоит отчаиваться. Вы неплохо начали, но пора переходить на новый уровень. Начинайте искать самостоятельно. Это не так уж и сложно, а порой даже и интересно. Другие люди все эти объекты в альбомах тоже искали и тратили на это много времени и сил. Уважайте чужое время и силы.

 

Не знаю как искать. В поиске ничего не находится, а координаты никто не говорит.

 

Самое время учиться пользоваться картами и поиском с умом. Во первых нужно определиться что вы хотите найти. Заброшенный завод, убежище, подземную реку или сверхсекретный бункер. Начнём с самого простого- с подземных рек.

 

3.1) Как найти подземную реку?

Во первых стоит уяснить, что все подземные реки куда-то втекают. В рамках нашего города втекают они в реку Исеть, по этому стоит просто прогуляться по набережным и вы найдёте все. Вход в них выглядит примерно так(ссылко). Это стопроцентый способ, но очень нудный. Ведь никто не любит много ходить, по этому стоит научиться пользоваться картами. Для речек идеально подойдут исторические карты нашего города тех времён, когда речки ещё не закопали под землю. По этому идём на сайт 1723.ru и ищем там старые карты, на которых обозначены не существующие на текущий момент на поверхности реки. Далее прикидываем в каком месте они выходят в исеть на текущий момент и идём в речки! Надеемся у вас всё получиться.



3.2) Хочу попасть на заброшенный завод или хотя бы цех!
Отлично. Заводы это очень хорошо и интересно, а самое главное- их проще всего искать. Проще только речки =). Для начала стоит вспомнить географию своего города. Хотя бы на память. Если с памятью и географией всё хреново, то открываем карту. Лучше всего для поиска подойдёт wikimapia.org. Тут то и начинаем искать. Для совсем самого начала можете попытаться написать в поиске что ни будь вроде "заброшенный", "закрытый" и так далее. Скорее всего несколько объектов вам надётся.

Обошли все объекты из поискового запроса и вам мало? -Замечательно, тогда учим географию ещё чуть лучше. Смотрим какие заводы вообще есть в нашем замечательном городе и других интерисующих. Нашли и запомнили все?- Прекрасно! Теперь самое время усвоить несколько нерушимых истин.

1. Почти на любом большом, да и не только большом заводе на текущий момент есть какие ни будь заброшенные или законсервированные цеха.



2. Если завод закрывается целиком и полностью, то это не остаётся без внимания общественности. По этому неплохо бы поискать по новостям с примерно следующими поисковыми запросами: "Закрылся", "обанкротился", "заброшен" и так далее. Главное включать соображалку.

Таким образом вы наверняка добьётесь успеха. Главное немного смелости для проникновения на завод и побольше внимательности. Желаем вам успехов в этом непростом деле.

3.3) В подземных реках чудятся крокодилы, а от заводов уже тошнит. Хочу бомбоубежища!
Убежища найти довольно просто. 99% из них выдают так называемые вент-шахты, которые служат для вентиляции убежища. Выглядят они примерно следующим образом(картинка).

Скорее всего в начале вы будите находить так называемые "поддомники" которых великое множество в нашем городе, но вот почти все они одинаково унылы и похожи на сраный подвал. Разумеется вам захочется тех красивых бомбарей с горами противогазов, света и прочими благами цивилизации. Их найти уже сложнее, по этому вам стоит подумать где могут находиться такие убежища ну или просто запомнить.

Все убежища служат для укрытия населения от различных поражающих факторов. Особенно- важного населения. По этому все убежища сосредоточены в нескольких местах:

1. На заводах.

2. Под больницами.

3. Под школами институтами и детскими садами.

4. На территории военных частей.

Эти 4 места вам нужно запомнить на зубок и идти искать именно туда. Рано или поздно вам подвернётся то самое убежище вашей мечты. Ну а что бы вам не было совсем грустно искать, то подскажем подробнее- самые интересные убежища находятся под больницами и заводами. Осталось их только найти и попасть внутрь. Опять таки желаем вам удачи в этом нелёгком предприятии.



3.4) Не люблю я эти ваши убежища, заводы и уж тем более речки. Хочу военку!
Военка- это просто прекрасно. Но военка- это одни из самых опасных объектов, стоит это помнить и опасаться зелёных человечков. Но вот зато ищется она довольно неплохо. Для начала воспользуйтесь способом поиска заводов. Почти все военные части отмечены на карте и имеют какое-никакое описание, ну а не отмеченные довольно легко опознать на карте по аккуратному, чёткому периметру и неплохим дорогам к ним. Скорее всего на карте вы найдёте их целое море. Но вот какие из них заброшенные? Тут вам опять же на помощь придёт поиск по всяким новостям. Но вот незадача, все "запаленые" в новостях военные части уже растащены по камням. Не беда. Это не последний способ поиска. Попробуйте поискать по запросу "реализация высвобождаемого военного имущества". При подробном изучении результатов и прикладывании соображалки вы наверянка что ни будь найдёте. Ну и напоследок хочется посоветовать помимо просиживания за монитором попробовать поездить наугад. Вполне возможно что повезёт.

3.4) Всё фигня, хочу в метро, секретный бункер и прочие легендарные места.
Ну а тут нам остаётся только посоветовать остыть и попробовать себя в поиске других объектов. С опытом придёт понимание как искать и эти. На то как говориться они и секретные).

 

4) Я хочу лазить, но очень боюсь "запалиться". Что мне будет при "запале"?

Тут хочется сразу сказать, что ничего страшного не будет почти нигде. Ну а теперь подробнее где и что может грозить.

4.1) Полуразвалившееся заброшенное здание не огороженное никаким забором и не обвешанное табличками о запрете прохода.

Если тут кто ни будь к вам подойдёт и будет качать права, что здесь нельзя ходить, то смело можете его отсылать охранять что ни будь ещё активно указывая на то, что фактически проход на объект никак не ограничен и ваше нахождение там не может считаться никаким нарушением.

4.2) Что-то заброшенное в дерьмовом состоянии, но огороженное забором.

Тут вопрос уже двойственный. Пересекая забор вы нарушайте административный кодекс российской федерации, а конкретно статью 20.17( Нарушение пропускного режима охраняемого объекта). Так что при "запале" будьте готовы, что вас рассудят по всей строгости закона(штраф от 300 до 500р.). Но скорее всего вас как говориться поймут, простят и спокойненько выпустят за забор или просто попросят не шуметь или убраться нафиг.

4.3) Нечто заброшенное, но в хорошем состоянии, с годным забором и может быть ещё какими благами цивилизации.

Здесь вам светит всё тот же штраф. Ну или в случае лояльности полиции штраф за какое ни будь справление нужды в общественном месте или распитие на улице. Но и тут остаётся шанс на удачу. Глядишь при запале удасться и на экскурсию по объекту напроситься.

В прочем может случиться так, что вы ужастный неудачник и на вас повесят упёртый кем-то медный кабель или ещё какую дорогую хреновину. Тут вам уже в помощь только адвокаты.

4.3.1) Спалились в бомбаре. Один из самых неприятных запалов. Тут на вас могут и повесить упёртое имущество, могут побить разъярённые хозяева и прочее. Но по закону вам всётаки светит всё то же 20.17. В прочем при дерьмовых раскладах возможны ещё "бонусы" в виде компенсации за сломаную вентшахту\дверь или чего ни будь там ещё.

4.5) В этот пункт можно включить всё, что серьёзней предыдущего. Сюда можно отнести оборонные заводы, военные части и всё прочее, что очень бодро охраняется вооружённой охраной и различными охранными системами. Тут при плохом расположении духа охраны можно получить банальных пиздюлей, а при некоторых глупостях и вовсе пулю. Так что будьте осторожней и старайтесь не палиться вообще.

 

5) Гулял, никого не трогал и тут... спалился =(.

Тут не стоит волноваться, ничего страшного не произошло. Начать стоит с того, что быстренько сообразить где вы так удачно умудрились спалиться.

1. Объект не представляет ничего особенного.
Можете смело рассказывать правду, что вам интересно и вообще говорить как у вас тут классно и всё такое. Скорее всего вам разрешат гулять дальше ну или просто выгонят нафиг.

2. Объект более менее серьёзный, а охрана всё тот же дедушка с метлой.
Тут стоит попробовать уговорить, надавить на жалость, сказать что больше так не будем, предложить выпить итд. В общем кто на что горазд. Скорее всего вас опять таки поймут и простят. В крайнем случае перепишут паспортные данные и отпустят. Хотя раз это дедушка с метлой, то скорее всего вы можете просто убежать. Дедушке будет наверное обидно, но что ж поделать...

3. Объект более менее серьёзный и охрана уже посерьёзнее.
В таком случае главное не грубить охране и быть максимально вежливым. Ну и опять же давить на жалость, а так же можно попробовать порассказывать какие ни будь сказки про убежавшего котёнка и так далее.

4. Объект вполне себе серьёзный, а охрана сурова как никогда.
Ну тут и вовсе не стоит дёргаться, умничать и грубить, а просто делать что говорят, попутно объясняя что никаких великих терактов и прочих нехороших вещей вы не замышляли, а просто хотели посмотреть "что же там такое", глядишь и отпустят с миром. Хотя скорее всего без полиции не обойдётся.

Обычно исходы случаются именно такие, остальные же можно причислить к форс-мажорным ситуациям.

 

6) Объект нашёл, а он закрыт. Что делать?

Прежде всего не стоит делать поспешных выводов. Скорее всего вы сможете найти какой ни будь открытый вход, ну или относительно открытый. Ну а если нет… То с собой стоит носить хотя бы минимальный набор инструментов из разводного ключа, пары отвёрток, плоскогубцев и кусачек. Ну а пользоваться как ими пользоваться и пользоваться ли вообще- это уже вопрос исключительно к вашей совести и сообразительности. Главное помнить, что ломать- это плохо. Ну а если совсем уж хочется попасть на объект, то постарайтесь это сделать как можно аккуратнее и незаметнее. В идеале и вовсе верните после себя всё как было.

 

 

7) Всё прочитал, но нифига не понял или не нашёл ответа.

 

Тогда добро пожаловать в комментарии. Пользователи или администрация попробуют дать вам наиболее развёрнутый ответ. Удачи в ваших начинаниях.


Просмотров 225

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!