Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Общий вид кормораздатчика PROFILE 1470



Модульный, компактный дизайн!

Поставляемые в четырех модификациях бункеров (12, 13, 14, 15, 16, 18 и 20 м3), смесители-раздатчики корма серии PROFILE 70 разработаны на базе серии Euromix I - 80, от которой они унаследовали концепцию прямой боковой подачи.

Серия PROFILE 70 представляет собой простую конструкцию, обладающую в тоже время широкими функциональными возможностями: малая высота загрузки, уменьшенная наружная ширина колеи, большое разнообразие комбинаций кормов и т. п.

Применяемая электронная система взвешивания, которая входит в стандартный комплект,позволяет серии PROFILE 70 точно контролировать количество загружаемого и раздаваемого животным корма.

Использование принципа смешивания с помощью двух зависимых вертикальных шнеков повышает эксплуатационную адаптируемость машины к различным типам фуража, который необходимо дробить до нужного размера и смешивать. Форма корпуса в сочетании с двумя контрножами позволяет быстрее измельчать волокнистую массу даже при переработке целых тюков.

Небольшой диаметр шнека делает смесители серии PROFILE 70 одними из наиболее неприхотливых в своей категории в плане требуемой мощности.

Удобство в повседневной эксплуатации!

Технические характеристики

 

Ёмкость бункера (м3)
Тип шнека Вертикальные
Количество шнеков
тип распределения Справа и слева (боковая раздача)
Габаритная высота (м) 2.53
Общая ширина (м) 2.42
Вес (кг)
Теоретическая требуемая мощность от ВОМ (кВт)
Теоретическая требуемая мощность на ВОМ (л.с.)
Приблизительное число молочных коров, обслуживаемых за 1 проход от 75 до 110

 

«Молокопровод-100» и «Молокопровод-200» «Даугава» предназначены для доения 100 или 200 коров в стойлах, транспортировки молока по трубопроводу в молочное отделение, очистки и охлаждения молока, его учета, сбора и хранения. Установка оборудована доильными ведрами для проведения контрольных удоев, стеклянным молокопроводом, устройством для циркуляционной промывки доильных аппаратов и молочной линии, вакуумным насосом с двигателем, холодильным агрегатом, емкостями для временного хранения молока, шкафом для запасных частей

 

Навозоудаление в коровниках — одна из главных задач, которая стоит перед строителями животноводческой фермы и которую необходимо решить в первую очередь. От системы навозоудаления в коровниках во многом зависит микроклимат на животноводческой ферме, на самочувствие животных, на условия работы обслуживающего персонала, на уровень соблюдения санитарно-гигиенических норм.



К тому же навозоудаление в коровниках влияет на уровень рентабельности животноводческого комплекса, это объясняется тем, что коровий навоз ценится как прекрасное удобрение, гораздо лучше свиного или птичьего помёта.

В процесс проектирования системы навозоудаления в коровниках большое значение имеют следующие факторы: возраст коровы, тип корма, вода и материал, из которого сделана подстилка

Шнековое навозоудаление широко применяется в животноводстве. Устройство, которое обеспечиваетшнековое навозоудаление, эффективно обрабатывает как густые, так и жидкие массы. К тому же данная установка позволяет регулировать процент сухого вещества в разделённой твёрдой фракции. Благодаря технологии шнекового навозоудаления достигается высокая производительность и выработка очень сухих веществ.

Оборудованию шнекового навозоудаления необходимо минимальное обслуживание, какого-то специального обучения не нужно, работать с устройством достаточно легко, обслуживающий персонал вполне справляется с этим, к тому же оборудование экономично в плане того, что у него низкое энергопотребление.

Некоторые модели оборудования шнекового навозоудаления могут быть снабжены дополнительно генератором колебаний, который повышает производительность и улучшает качество работы. Составляющие оборудования изготовлены из нержавеющей стали, срок эксплуатации достаточно велик. Устройство шнековое оборудование может дополнительно иметь усиленное покрытие, это необходимо для увеличения моторесурса.

Сам корпус шнека сделан из чугуна, нержавеющей стали, также может из литой нержавеющей стали. Устройство постоянно производит очистку благодаря очень маленькому зазору. Некоторые модели оборудования для шнекового навозоудаления имеют специальные устройства для промывки внутренней части корпуса.



Продукт для очистки в устройство подаётся с помощью насоса или гравитационным способом из цистерны или из бункера. Способ полдачи продукта во многом зависит от консистенции и других условий.

Для лучшей переработки вязких жидкостей в оборудование для шнекового навозоудаления встроет генератор колебаний, благодаря ему во много раз увеличивается производительность.

Что касается волокнистых веществ, то они просеиваются через специальное щелевидное сито. Волокна образуют слой, который фильтрует жидкость, затем витки оборудования для шнекового навозоудаления передают слой на выход. Поверхность сита оперативно очищается, и получается новый слой для фильтрации.

За счёт конструкции сито не забивается в процессе работы, Давление, которое образуется в сите, низкое, но оно повышается в процессе приближения частиц к выходу. Трение в цилиндрической ёмкости и двойном клапане оборудования для шнекового навозоудаления необходимо для противодействия обезвоживания частиц. Благодаря оборудованию для шнекового навозоудаления работа обслуживающего персонала в животноводческом хозяйстве становится более эффективной, соблюдать санитарно-гигиенические нормы становится проще.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!