Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Навальный сделал Киров столицей мира



В преддверии суда по делу «Кировлеса» в Киров начали приезжать журналисты и соратники Навального.

В город Киров из Москвы 10 апреля прибыли известный оппозиционер Николай Ляскин и член Президиума Центрального Совета Партии «Народный Альянс» Георгий Албуров. А журналист «Новой газеты» поделился впечатлениями от городского общественного транспорта.

Готовится к приему гостей Ленинский суд – ремонтирует крыльцо.

Готовятся сторонники и противники Навального.

В социальной сети вконтакте появилось мероприятие «Митинг против Навального в Кирове!».

«Каждый из вас может прийти с 8 в любое удобное для вас время и высказать все, что вы думаете. Митинг пройдет у здания Почты России (Спасская 43) — напротив Театра кукол!» — говорится в анонсе мероприятия.

Первые сообщения во «встрече» появились лишь вечером 11 апреля, а в числе участников на десять утра 12 апреля числилось уже 175 человек, среди возможных участников — 420 человек. Проведя выборочный опрос, удалось выяснить, что никто из них не знает ни о каком митинге 17 апреля.

Прояснить ситуацию помог кэш данной страницы соцсети в Гугле. Оказывается, ранее была создана встреча «The Harlem Shake в Кирове!», в которой анонсировались танцы Гарлем Шэйк в киноцентре Киномакс 26 февраля. Встреча была переименована, а участники остались прежними.

Руководитель отдела администрации города Кирова по взаимодействию с правоохранительными органами Борис Курчаков информацию о том, что было подано уведомление на митинг против Навального, подтвердить отказался.

Митинг в поддержку Навального состоится в то же время в том же месте. Причем этот митинг согласован, один из организаторов получил официальный ответ о согласовании мероприятия.

Ранее все желающие уже высказали свое мнение по поводу дела «Кировлеса» в дискуссионном клубе «Вечерний». В целом дискуссия длилась больше двух часов и была весьма содержательной.

А Борис Акунин призвал всех кировчан «прикоснутся к истории» и снимать все что происходит и будет происходить в городе на видео.



«Господа кировчане, неважно, как вы относитесь к Навальному, к Путину, к политике. Главное — не упустите шанс прикоснуться к истории. Она будет происходить у вас на глазах, рядом. Не проспите. Ходите на суд и на все публичные акции — просто посмотреть. Пишите про то, что увидите, в соцсетях. Снимайте фото и видео. Всё запоминайте – будете внукам рассказывать.

К вам устремятся толпы журналистов со всего мира – вести репортажи и опрашивать вас на улицах, что вы обо всем этом думаете.

Понаедут задорные активисты из столицы и вообще отовсюду. Для подзакисшей оппозиции этот суд — просто подарок: операция «Астрахань-2», только с более мощным, всероссийским драйвом.

А как драматичны будут гамлетовские терзания вашего губернатора! Быть или не быть (в смысле — подлецом)? И ведь никто не знает, какая из сил этой мятущейся души возьмет верх. Саспенс!

Я читал, что у вас уже начали ремонтировать помещение суда. Это, дорогие мои, цветочки. Скоро будут красить заборы, латать дыры в асфальте. Коммунальные службы заработают лучше. Город Киров причешется и похорошеет, как перед олимпиадой.

Это и будет олимпиада – да поважнее, чем Сочинская.

В общем — ух, что у вас скоро начнется!

ГРЯДЕТ НАВАЛЬНЫЙ!»


Просмотров 230

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!