Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Создание богатства — насущная потребность



Итак, есть шесть причин, заставляющих женщин заботиться о своем финансовом благосостоянии. Статистика доказывает, что времена для прекрасной половины человечества изменились и реальное экономическое образование является теперь не роскошью, а настоятельной потребностью. Финансовая зависимость в чем-то схожа с игрой в рулетку. Вас может, конечно, ожидать и выигрыш, но риск очень велик.

Уже несколько веков женщины борются с ограничениями карьерного роста и размера доходов. Но в мире сетевого маркетинга ни того, ни другого не существует. Зато есть два дополнительных преимущества — повышение самооценки и возможность свободно распоряжаться своим временем.

Не знаю, какая из перечисленных выше причин покажется вам наиболее убедительной. Ведь вы не среднестатистическая женщина. Вы — это вы. И найти мотивацию для занятия сетевым маркетингом можете только вы сами.

Накапливайте богатство, развлекаясь

По какой бы причине вы ни взялись за сетевой маркетинг, не забывайте, что это занятие должнодоставлять вам удовольствие.

Конечно, приятно думать о том, что вы можете дополнительно заработать 100, тысячу или даже 10 тысяч долларов и при этом полностью распоряжаться своим свободным временем, но, если вы не испытываете удовольствия от этого занятия, оно может очень быстро наскучить и мало чем будет отличаться от надоевшей работы по найму. Проще говоря, недостаток энтузиазма в сетевом маркетинге непосредственно скажется на ваших банковских счетах.

Именно поэтому мне хочется предложить вам такую разновидность сетевого маркетинга, как организация у себя дома вечеринок, на которые приглашают потенциальных покупателей и демонстрируют им образцы товаров. Это идеальный вариант для многих женщин, которые хотят начать собственный бизнес. Он представляет прекрасную возможность проводить больше времени с семьей и друзьями в уютной обстановке собственного дома и одновременно создавать социальную сеть, позволяющую повышать благосостояние. При этом вы еще и развлекаетесь.

Интересно отметить, что данный сектор сетевого маркетинга продолжает неплохо развиваться даже в условиях экономического кризиса. В частности, именно благодаря ему сетевой маркетинг в целом представляет собой силу, с которой необходимо считаться. Шестьдесят четыре компании, пользующиеся методом прямых продаж, ежегодно отчитываются о чистой прибыли, превышающей 100 миллионов долларов. В их число входят, например, «Vorwerk» («JAFRA Cosmetics»), «Mary Kay», «Tupperware», «Scentsy», «Partyiite», «Stampin' Up», «Jewels by ParkLane», «Longaberger» и «Southern Living at Home».



Журнал «Direct Selling News» в номере за сентябрь 2009 года писал, что в 2008 году компания «Tastefully Simple», торгующая деликатесами, благодаря методу вечеринок смогла повысить объем продаж на 5 процентов, несмотря на рецессию в экономике. Еще одна компания, «Pampered Chef» (которую в 2002 году приобрел миллиардер Уоррен Баффет), в том же году увеличила свою сбытовую сеть на 5 процентов.

О чем это говорит? Компании, использующие метод вечеринок, дают прекрасный шанс каждой женщине, которая хочет взять на себя ответственность за свое финансовое будущее. Я рекомендую данный метод молодым мамам, которым трудно вырваться из дому, работающим женщинам, которые хотят пополнить свою семейную кассу, студенткам, желающим немного заработать, — короче говоря, всем женщинам, которые хотят жить богаче, чем раньше. Он дает им возможность пополнить ряды предпринимателей... и при этом еще и развлечься.

Определите для себя главное

На нашем первом свидании Роберт спросил, как я представляю себе свою будущую жизнь. Я ответила, что хотела бы когда-нибудь иметь собственный бизнес. Он сказал: «Я могу помочь тебе в этом». И действительно, через месяц у нас уже был совместный бизнес.

Однако речь на том свидании шла не только о бизнесе, но и о более общих вещах — духовности и смысле жизни.

Все это происходило в 80-е годы, когда люди были трудоголиками и гордились этим. В 90-е годы они уже начали задумываться о жизни и задавать себе «неудобные» вопросы. Переломным моментом стали события 11 сентября

2001. года, когда многие сказали себе: «Стоп. Почему я все время кручусь, словно белка в колесе? На что уходит моя жизнь? Куда все катится?»



Мне часто приходится слышать от женщин, что они слишком заняты, чтобы уделять время еще и сетевому маркетингу даже на дому. В ответ я говорю им: «Существует критерий благополучной и счастливой жизни. Вы должны самым серьезным образом всё проанализировать и задать себе вопрос: „Есть ли такая вещь, которую мне настолько хочется иметь, что ради этого я готова пойти на жертвы“?»

Подумайте, что для вас настолько важно, что вы готовы потратить массу времени и сил, чтобы создать бизнес, дающий постоянный доход на всю оставшуюся жизнь и обеспечивающий безбедное существование. Если вы не определите эту главную цель, у вас, скорее всего, ничего не получится.

Каждый по-разному определяет понятие свободы и успеха. Это чисто личный вопрос. Цифры сами по себе абстрактны. Пять тысяч или 5 миллионов долларов ничего не значат, пока вы не придадите им какой-то смысл в рамках собственной жизни.

На ранних порах нашей совместной жизни мы с Робертом поставили перед собой задачу иметь собственный бизнес, где никто не указывал бы нам, что делать и как жить, и где мы могли бы полностью контролировать свое финансовое будущее. Это было для нас настолько важно, что мы были готовы вынести любые трудности.

Для достижения цели нам понадобилось почти 10 лет.

Временами безденежье становилось просто невыносимым. Многие друзья говорили, что мы сумасшедшие, что нам следовало бы найти себе постоянную работу со стабильной зарплатой, но это было как раз то, чего мы всячески избегали.

В конце концов мы приступили к действиям. Роберт начал вести несколько образовательных курсов, а я обратилась к подруге, выпускавшей несколько линий модной одежды, и взяла на себя распространение ее продукции. Я устроила мини-бутики в нескольких парикмахерских. Подруга не платила мне ничего, кроме комиссионных за проданную одежду. Это были очень небольшие деньги, но главное для меня было делать хоть что-то.

В процессе работы я поняла суть предпринимательства: надо браться за какое-то дело и доводить его до конца. Единственный способ заключается в том, чтобы определить для себя главную цель в жизни и захотеть осуществить ее так сильно, что никакие преграды не смогут этому помешать.

ЧАСТЬ III


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!