Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Примерные темы выпускных квалификационных работ(дипломной работы)



№ п/п Тема ВКР Наименование профессиональных модулей, отражаемых в работе
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе вегетарианской кухни на 30 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе украинской кухни на 32 посадочных места. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе итальянской кухни на 34 посадочных места ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе английской кухни на 36 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе бутербродов на 38 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе пасхальных традиций на 40 посадочных мест ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе изысканных теплых салатов на 42 посадочных места. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха детского кафе на 44 посадочных места ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе итальянской кухни на 46 посадочных места ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе дворцовой кухни на 48 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «блюда из морепродуктов» на 50 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «блюда из мясного фарша» на 52 посадочных места. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «сладких блюд» на 54 посадочных места. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «фуршетных блюд» на 56 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «блюда из сыра» на 58 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе татарской кухни на 60 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе русской кухни на 62 посадочных места. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе грибной кухни на 64 посадочных места. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе рождественских традиций на 68 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе старинной зарубежной кухни на 70 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе латиноамериканской кухни на 72 посадочных места. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни» на 74 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «блюда из мяса» на 76 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе национальной кухни на 78 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе французской кухни на 80 посадочных мест. ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.

 





 

Приложение 2

Министерство образования Нижегородской области

Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!