№ п/п
| Тема ВКР
| Наименование профессиональных модулей, отражаемых в работе
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе вегетарианской кухни на 30 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе украинской кухни на 32 посадочных места.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе итальянской кухни на 34 посадочных места
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе английской кухни на 36 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе бутербродов на 38 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе пасхальных традиций на 40 посадочных мест
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе изысканных теплых салатов на 42 посадочных места.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха детского кафе на 44 посадочных места
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе итальянской кухни на 46 посадочных места
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе дворцовой кухни на 48 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «блюда из морепродуктов» на 50 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «блюда из мясного фарша» на 52 посадочных места.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «сладких блюд» на 54 посадочных места.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «фуршетных блюд» на 56 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «блюда из сыра» на 58 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе татарской кухни на 60 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе русской кухни на 62 посадочных места.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе грибной кухни на 64 посадочных места.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе рождественских традиций на 68 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе старинной зарубежной кухни на 70 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе латиноамериканской кухни на 72 посадочных места.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни» на 74 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе «блюда из мяса» на 76 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе национальной кухни на 78 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|
| Разработка производственной программы и анализ экономической эффективности холодного цеха кафе французской кухни на 80 посадочных мест.
| ПК 1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
ПК 2.1 Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
|