Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов



ПК .5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.
7. Организация работы структурного подразделения.
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.
ПК 6.2 Планировать выполнение работ исполнителями
ПК 6.3 Организовывать работу трудового коллектива
ПК 6.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
ПК 6.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

8.Выполнение работ по профессии «Повар»

ПК 7.1. Готовить и оформлять сложную холодную и кулинарную продукцию национальной и зарубежной кухни
ПК 7.2. Готовить и оформлять сложную горячую кулинарную продукцию национальной и зарубежной кухни
ПК 7.3. Готовить и оформлять сложные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия национальной и зарубежной кухни
ПК 7.4. Готовить и оформлять сложные холодные и горячие десерты национальной и зарубежной кухни
ПК 7.5. Готовить и оформлять блюда диетического питания.

 

Цели и задачи государственной итоговой аттестации (ГИА).

Целью ГИА является установление соответствия уровня освоенности компетенций, обеспечивающих соответствующую квалификацию и уровень образования обучающихся, Федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования. ГИА призвана способствовать систематизации и закреплению знаний и умений обучающегося по специальности при решении конкретных профессиональных задач.

3.2. Количество часов, отводимое на ГИА:

Всего- 6 недель, в том числе:

подготовка выпускной квалификационной работы- 4 недели;

защита выпускной квалификационной работы- 2 недели.

 

СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ.

3.3. Вид и сроки проведения ГИА:

Вид выпускной квалификационной работы- дипломная работа.

Объем времени и сроки, отводимые на выполнение выпускной квалификационной работы:

Недели с 18.05. по 14.06.

Сроки защиты выпускной квалификационной работы:

Недели с 15.06. по 28.06

Содержание государственной итоговой аттестации.

Примерные темы выпускных квалификационных работ .

(приложение 1).

Темы дипломных работ разрабатываются преподавателями цикловой комиссии специальности 260708 «Технология продукции общественного питания» совместно со специалистами предприятий общественного питания, на которых студенты проходят производственную (преддипломную) практику и рассматриваются соответствующей цикловой комиссией.



Темы дипломных работ должны отвечать современным требованиям развития науки, техники и производства. Основное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей (Приложение 2)

Зам. директора по учебной работе совместно с руководителем дипломной работы назначает консультантов и рецензентов дипломного проекта.

Закрепление тем дипломной работы за студентами оформляется приказом директора колледжа.

По утвержденным темам руководители дипломной работы разрабатывают индивидуальные задания для каждого студента. (Приложение 3)

Задания рассматриваются цикловой комиссией, подписываются руководителями дипломной работы и утверждаются заместителем директора по учебной работе.

Задания на дипломную работу выдаются студентам не позднее, чем за две недели до начала преддипломной практики. При выдаче заданий студентам разъясняются назначение и задачи, структура и объем работы, принципы разработки и оформления, примерное распределение времени на выполнение отдельных частей дипломной работы.

Работа над дипломной работой студентов сопровождается консультациями по отдельным частям работы. Консультации проводятся по графику, утвержденному заместителем директора по учебной работе.

Руководители дипломных работ проводят консультации по вопросам содержания и последовательности выполнения работы.

Оказывают помощь студентам в подборе необходимой литературы, контролируют ход выполнения дипломных работ.

Общее руководство и контроль за ходом выполнения дипломных работ осуществляют заместитель директора по учебной работе и председатель цикловой комиссии.



Выполненные дипломные работы рецензируются специалистами из числа работников предприятий, преподавателей образовательных учреждений, хорошо владеющих вопросами, связанных с тематикой дипломных работ и имеющих соответствующее образование (рецензия должна содержать - заключение о соответствии выполненного дипломной работы дипломному заданию; характеристику выполнения каждого раздела работы, использования дипломатом последних достижений науки и техники и опыта новаторов производства в области технологии продукции общественного питания, глубины экономических обоснований, принятых в работе решений; перечень положительных качеств дипломной работы и его основных недостатков (если последние имеют место); отзыв о работе в целом, заключение о возможности использования работы студента в технологии продукции общественного питания.(Приложение 6).

Содержание рецензии доводится до сведения студента не позднее, чем за день до защиты дипломной работы. Внесение изменений в дипломную работу после получения рецензии не допускается.

Заместитель директора по учебной работе после ознакомления с отзывом и рецензией решает вопрос о допуске студента к защите.

Защита дипломных работ производится на открытом заседании государственной аттестационной комиссии.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!