Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Статья 48. Порядок проведения мероприятий



 

1. Мероприятия проводятся по решению председателя Общественной палаты.

2. Вопрос о проведении выносится на заседание Общественной палаты, члены которой определяют место и дату их проведения.

3. Состав лиц, приглашенных мероприятия, определяется комиссиями Общественной палаты.

 

Статья 49. Порядок проведения приема граждан

 

Прием граждан членами Общественной палаты осуществляется в соответствии с графиком приема граждан, разработанным ответственным секретарем Общественной палаты и заблаговременно разосланным членам Общественной палаты.

 

ГЛАВА 13.

ОТЧЕТНОСТЬ И ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ

Статья 50. Общие положения

 

Общественная палата ежегодно готовит доклад о состоянии и развитии институтов гражданского общества в муниципальном образовании, а также в установленные сроки - отчеты о проделанной работе.

Статья 51. Порядок подготовки отчетов и ежегодного доклада

Общественной палаты

 

Для подготовки отчетов и ежегодного доклада Общественная палата создает межкомиссионную рабочую группу, которую возглавляет председатель Общественной палаты.

В состав межкомиссионной рабочей группы входят руководители всех комиссий Общественной палаты и (или) члены Общественной палаты, предложенные соответствующими комиссиями.

Проекты разделов отчетов и доклада готовятся профильными комиссиями, утверждаются на их заседаниях и передаются в межкомиссионную рабочую группу по подготовке отчетов и ежегодного доклада Общественной палаты.

 

Статья 52. Порядок утверждения отчетов и ежегодного доклада

Общественной палаты

 

1. Межкомиссионная рабочая группа по подготовке отчетов и ежегодного доклада Общественной палаты передает подготовленные проекты отчетов и доклада в Общественную палату.

Отчеты утверждаются председателем Общественной палаты.

Ежегодный доклад Общественной палаты утверждаются большинством голосов от общего числа членов Общественной палаты.

2. Если проект ежегодного доклада не набрал необходимого количества голосов членов Общественной палаты, то проект и замечания к нему, высказанные членами Общественной палаты на пленарном заседании Общественной палаты, передаются в межкомиссионную рабочую группу для доработки.

Дата следующего рассмотрения проекта ежегодного доклада определяется председателем Общественной палаты по согласованию с межкомиссионной рабочей группой по подготовке ежегодного доклада Общественной палаты.



3. Межкомиссионная рабочая группа в течение 10 дней рассматривает замечания, высказанные членами Общественной палаты, утверждает текст проекта ежегодного доклада.

4. Доклад должен быть принят Общественной палатой на последнем пленарном заседании года, за который делается доклад, или на первом пленарном заседании года, следующего за годом представления доклада.

Статья 53. Предоставление сведений, содержащихся в отчетах и ежегодном докладе Общественной палаты

 

1. Текст ежегодного доклада публикуется в печатном органе «___________» муниципального района (городского округа) и на странице официального сайта Общественной палаты Московской области в сети Интернет www.opmo.mosreg.ru.

2. Отчеты о работе Общественной палаты в установленные сроки направляются в Общественную палату Московской области.

3. Ежегодный доклад Общественной палаты направляется в органы местного самоуправления муниципального образования и в Общественную палату Московской области.

ГЛАВА 14. РЕГЛАМЕНТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ

 

Статья 54. Порядок внесения изменений в Регламент

Общественной палаты

 

1. Предложения о внесении изменений в Регламент могут вноситься членами Общественной палаты и органами Общественной палаты.

Инициаторы внесения изменений в Регламент направляют свои предложения на рассмотрение межкомиссионной рабочей группы по этике и Регламенту, которая готовит проект изменений в Регламент Общественной палаты и вносит его на рассмотрение председателя Общественной палаты.

2. Одобренный председателем Общественной палаты проект изменений в Регламент Общественной палаты выносится на рассмотрение Общественной палаты.

3. Решение об утверждении изменений в Регламент Общественной палаты могут приниматься на пленарных заседаниях Общественной палаты, а также методом опроса членов Общественной палаты.

Изменения в Регламент Общественной палаты утверждаются большинством голосов от общего числа членов Общественной палаты и оформляются решением Общественной палаты.

Решение Общественной палаты о внесении изменений в Регламент Общественной палаты вступают в силу со дня его утверждения, если Общественной палатой не принято иное решение.


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!