Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Отзывы о семинарах и вебинарах Екатерины Старун



 

1. Нина Антонова
Вебинар очень понравился, но я как-то по особенному все воспринимала, мне надо бы ешё разок пройти этот веб. были сильные ощущения во время звучания колокола, я не писала т.к. не могла даже понять что происходит со мной, расслабление во время медитации, даже потеряла себя. Катя, но сон был очень глубокий и исцеляющий, значит все приняла как надо, утром вся новая, энергичная, на работе все передела не устала. Спасибо большое Катерине и Антону за организацию

 

2.Ирина Христенко
Прекрасный семинар! Практиковать вместе с Катериной - это море удовольствия! ВСЕ МЕТОДИКИ РАБОТАЮТ принося благо, я это прочувствовала на себе. Перед семинаром было глубокое депрессивное состояние, а после семинара настроение радостное и ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

 

3. Анна Осипова
Замечательный автор - все по существу, без "воды", надоевшей рекламы и зазывательства. Вызывает доверие и уважение. Глубокое проникновение в материал, очень полезно. Дает понимание происходящего с подростками и проясняет собственные проблемы родителей. Большое спасибо!

 

4. Елена Невская
Большое спасибо! Очень нужный был для меня вебинар! После него многое прояснилось - как понять поведение собственного ребёнка и помочь. Конечно, хотелось бы разобраться в непростой моей ситуации подробнее. С первых минут вебинара возникло доверие к Екатерине Старун, понравилось её компетентность и искренность. Слушала, не отрываясь. Давно думала о теме подростков и наконец нашла настоящего специалиста! Волновалась, задавала вопросы и на все получала понятные ответы. Благодарю !!!

 

5.Нина Антонова
Чудесный, интересный, познавательный вебинар! В школе собирать родительские собрания и проводить такие вебинары - какая помощь была бы детям! Спасибо Катерина от всей души! Хорошо бы вместо программы вести провести такое занятие!

 

6. Светлана Федорова
Очень нравятся вебинары Екатерины. Цепляет, Воодушевляет. Вызывает доверие.

 

7. Юлия Алексеева
Спасибо Катюше за помощь в познании себя, своих возможностей и ограничителей, за предоставленную возможность прожить недопрожитое, увидеть свои блоки и получить конкретные практики по гармонизации своего состояния. Отдельная благодарность за позитив и поддержку в процессе всего курса:)



 

8. Рустам Хамматов
Спасибо Вам за помощь в нашем развитии!

 

9. Руслан Елисовецкий
Катюша очень крутой человек, сочетающий психологию и эзотерический подход. Она взяла на себя смелость находится в пограничном состоянии и получила гораздо больше чем отдельно психологи и эзотерики. Семинары просты, понятны и действенны и это гениальная русская простота. Лично я расширил свое видение мира на её семинаре и получил интересную модель, хороший инструмент для анализа окружающего. Благодарю Катю.

 

10. Уля

"Катя, я благодарю тебя за этот семинар! За атмосферу, созданную под твоим неустанным чувствованием того, что мы, простые смертные, не видим, а можем потом, спустя дни и недели чувствовать и ощущать, раскручивая, догадываясь, что мы до сих пор находимся под влиянием того, что создали в эти дни, наблюдая, как Это опускается из тонких миров в физику и план бытия.
Уже прошла почти неделя, а я только сейчас начинаю понимать, что Это было то. Внешний план, общение, игры, медитации — все это весело (иногда, когда в процессе выполнения задания не ломает стереотип мышления :)), познавательно, легко. И, к сожалению, проходяще. Очень скучаю по тебе :) Я все равно не набылась с тобой :)
Я благодарна тебе и Владимиру за вправленную душу :) Мне кажется, невозможно объяснить другому, как это :) Я только могу, пока помню, описать разницу между До и После.
Я шла на семинар с запросом Быть собой - принимать себя любую, любить себя, доверять себе. Отсутствие такого принятия давало мне в жизни сильный дискомфорт неуверенности, постоянного сомнения, страха, раздвоенности и ощущения постоянного предательства себя, постоянного ограничения в действиях, желаниях, чувствах. Я была чужой для себя в первую очередь, и потом уже для мира. Осознавать себя было для меня физически больно и неприятно. Я преодолевала сопротивление, плыла против течения, я боролась с собой и убивала себя, перевоспитывая и ломая. На это уходило много сил, энергии, от этого я чувствовала себя высосанной до дна, каждый раз собираясь на битву во имя себя, я плакала, стискивала зубы и шла. Опускались руки, были депрессии, казалось, я никогда не смогу выбраться из этой ямы, но меня не отпускало - я знала, что есть другой путь, но я не знала, что мне попросить и у кого, чтобы знать, как он называется и как доложен выглядеть. И тем более, я не знала, как по нему ходить. Я его искала с такой болью и надрывом себя.
И даже когда я написала несколько раз на бумаге «Боль Души», я не ощутила этого настолько, как ощущаю сейчас, когда пишу это. Для меня не было еще тогда это так ясно и понятно. Как пазлы сложились - набор ощущений, на первый взгляд ничем не связанный, хаотичный выстроился в четкую, логичную картинку. И началось принятие. Чувство благодарности тебе, Оле, Владимиру, всей группе, месту, сложившимся именно так обстоятельствам, Вселенной и себе.
Я сейчас ощущаю себя ребенком. И это ни с чем не сравнимое ощущение :) Я — ребенок в плане познания мира, в плане удивления и открытия нового. Новых людей, новой себя, новых ощущений, новых возможностей. Для меня нет границ, установленных страхом и недоверием. Я как будто разрешила себе жить :) Мне интересно, меня заводит эта игра, я испытываю от нее удовольствие, которое находится внутри меня, в душе. Не в голове, не надуманно, а я действительно ощущаю его всем своим существом — удовольствие от себя и от игры. Мир для меня сейчас не как способ ограничения, а как возможность творчества, постоянного, нескончаемого, разнопланового. И это один и тот же мир!!! Я не меняла физическую реальность :)
Я желаю пережить эту трансформацию каждому :) "





 

11. Светлана Гусева

"Когда я услышала словосочетание: «Катерина и тренинг», что то внутри меня решило -> иду. Вечером, зайдя на сайт и увидев в тему тренинга, я призадумалась: было одновременно и любопытно и почему-то страшно (такой чуть легкий озноб по спине). Да еще надо было сформулировать намерение –для чего мне это надо, что хочу решить. Вообще - ступор. Вроде все хорошо (по-крупному), а зачем мелочиться, что решать. Все – не иду, и точка… Что деньги девать некуда (Ребенок еще подначивает, говорит – «Деньги некуда девать – лучше отдай мне»). А через день пошла и почему-то оплатила тренинг.
Пришла, все такие «продвинутые»… Намерения… О-го-го, с энергиями на одной «ноге». И я, вся такая никакая… А я не знаю!!! А намерения… Какие энергии?, с эмоциями бы разобраться, из кресла «выползти».
Начался тренинг, ничего необычного, ну «потряслись» (упражнение «тряска»), ну по «Акали» (кстати, просто суперские ощущения) как что-то внутри тебя освобождается с каждой следующей буквой «а», которую мы «горланить».
И слова понятные, и про оболочки тела вроде слышала. А внутри, как будто что-то распаковывается. И личные ощущения как дополнения к Катиным словам из меня вываливаются: А вот оно что, а теперь понятно – почему и т.д.
Дальнейшую часть тренинга первого дня я почему то не помню. Только ощущение какого-то растворения.. Я живу, я чувствую я люблю… А потом варган в Володином исполнении, это что-то. Я как будто рассыпалась, и все мое тело трепыхалось без связи, логики, как будто каждая клеточка существует сама по себе и, поддавшись ритму варгана, выплывает «кренделя и коленца». Полный «расколбас».
А потом Катин голос, такой ровный, спокойный. И ты постепенно осознаешь, или тебе кажется, что осознаешь, и каждой клеточкой ты повторяешь или они (клеточки) сами вторят ее голосу. Ощущения какие то нереальные и в то же время суперские.
И что-то удивительное происходит с телом – где-то заболит, а она говорит, и отпускает. Тело как будто слышит ее голос и следует за ним… И в конце пути – ощущение свободы, легкости (и куда делся расколбас?!).
Таков он был первый день тренинга. И все не понятно уму, и в то же время все легко и комфортно для тела. А вечером мои животные () не отходили от меня ни на шаг, как будто я чашка с их вкусняшками. Так и спать со мной завалились, не дав выполнить упражнение на ночь.
А второй день прошел вообще на одном дыхании. Все упражнения лежа, ты раскрепощен и только чувствуешь, что тебя все больше, и тело свое ощущаешь по-другому. А «лажение» или как там правильно, это что-то. Тело получило столько эмоций, такой кайф. Просто не передается словами. Надо это испытать самому. И ощущение любви, нежности, трепетного отношения к телу другого человека (или не к телу).
В общем, не знаю, что у меня написалось, знаю теперь окончательно и бесповоротно, что это мне было надо, да не просто надо, а очень надо. Конечно, о каких-то конкретных результатах (в эквивалент чего-то) я сказать не могу (типа 1-ое. то-то, 2-е и т.д.).
Но одно то, что я стала спокойнее, мои родители без претензии (кстати, я не забыла их поблагодарить и попросить прощения во время визуализации). Побывать в той атмосфере любви и взаимопонимания – дорогого стоит.
Спасибо тебе, Катюша – «душа, до чего же ты Катя хороша», за тот чудесный инструмент общения со своим телом, который ты мне подарила.
Я люблю себя, это мое тело, и я буду его холить и лелеять (И враг не подойдет).
Спасибо Володе за поддержку, за ненавязчивое направление внутрь себя, за пример того, к чему надо стремиться.
Спасибо Ольге за ту бурю эмоций, которые ты мне подарила.
Я Вас очень люблю и целую."

 


Просмотров 384

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!