Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Роллерные мобильные стенды Roll Up



Roll up - мобильные роллерные стенды, состоящие из металлической основы (кассеты), изображения, которое крепится внутри основания, металлического стержня, к которому крепится верх фотопанели в собранном виде и матерчатого тубуса, для удобной перевозки и хранения. В собранном виде занимает очень мало места, весит не более 3-х кг.

Главные задачи стенда:

Обеспечить доставку сообщения целевой аудитории в нужном месте с максимальным уровнем воздействия

Обеспечить удобство и элегантность сборки

Произвести благоприятное впечатление дизайном корпуса и других видимых частей стенда

Подзадачи:

Обеспечить демонстрацию графического полотна в удобной для восприятия форме: в вертикальном, плоском, хорошо натянутом виде

Обеспечить защиту графического полотна при транспортировке

Мобильный зонтичный стенд Pop Up (поп ап)

Мобильный зонтичный стенд Pop Up – очень простая в обращении конструкция, которая устанавливается менее чем за 10 минут, при этом не требуется никаких специальных инструментов. В основе конструкции зонтичного стенда лежит легкая, складываемая по типу зонтик из алюминиевого сплава несущая конструкция. На металлические ребра жесткости зонтичного стенда с помощью магнитной ленты крепятся гибкие, сворачиваемые в рулон панели. Можно построить самые разнообразные по формам выставочные стенды: прямой, полукруглый, волнообразный, угловой. Фотопанели зонтичного стенда pop-up могут располагаться как с одной стороны, так и с двух (по кругу). Мобильный стенд Pop up или выставочная конструкция идеально подойдет тем, кто участвует в выставках гораздо чаще, чем 1-2 раза в год, кто с умом относится к своим деньгам и ценит свое время. Не смотря на то, что это наиболее бюджетный вариант выставочного стенда, данную мобильную выставочную конструкцию стоит отнести к стендам «бизнес класса». Его внешний вид не уступает по своему качеству стационарным стендам, а размеры площадей, которые возможно им застроить, ограничиваются лишь Вашими желаниями и возможностями.

Варианты исполнения мобильных стендов или выставочных конструкций:

- прямой/выпуклый/вогнутый/выпукло-вогнутый

- высота и ширина стенда ограничиваются исключительно размерами выставочного помещения

- вертикальная/горизонтальная установка

Мобильные стенды Fold Up - это тоже самое, что и рамочные стенды или планшетные стенды.

Базовым элементом Fold Up стенда является алюминиевая рамка, внутри нее устроена пластиковая панель, которую покрывают пленкой с рекламным изображением. Рамочный стенд может иметь различную форму, все зависит от пожеланий клиента: плоские конструкции, многогранники, конструкции в виде башни, ширмы. Изображение может размещаться как на одной стороне, так и с двух сторон планшетного стенда, отсюда можно заключить то, что рамочные стенды Fold Up являются верным решением в продвижении бренда, донесении информации до клиентов, оформлении презентационных мероприятий. Также мы предлагаем Вашему вниманию большой выбор конструкций различных уровней. Многие клиенты устанавливают планшетные стенды Fold Up вместо Pop Up стендов, которые имеют ограниченные возможности установки. Планшетные стенды Fold-up – наиболее оптимальный вариант компактных рамочных стендов. Fold-up мастер превращений: его рамы поворачиваются на 360 градусов, что очень удобно при использовании одного стенда на разных площадях; Вам не придется менять всю конструкцию при устаревании части информации, достаточно заменить отдельный планшет. Конструкция Fold-up прослужит Вам очень долго, а при желании Вы всегда сможете дополнить уже имеющийся стенд дополнительными рамами.



Сейчас в Европе популярны стенды из качественных мобильных систем (такие, как алюминиевые профили с универсальными замками) в сочетании с оригинальными недорогими материалами для оформления внутреннего дизайна (ткань, оргстекло, бумага). Не нужно забывать и дополнительных элементах дизайна - искусственных растениях, подсветке и пр. Обычно здесь выбор делает дизайнер, но фирма-заказчик может выдвинуть свои требования, основываясь на своей выставочной политике. Важно, чтобы любой из дополнительных элементов способствовал выполнению конкретных целей. Например, воздушные шары на стенде будут смотреться банально, а вот надувной образец вашей продукции, наоборот, будет очень оригинальным. Растения уместны всегда, а использование аквариума может оказаться опасным: покупатели будут отвлекаться, смотря на рыбок.

 


Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2019 год. Все права принадлежат их авторам!