Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Результаты исследований Европейского Института Биоэнергии




Как факт установлено, что человек рождается с 94-96%-ным содержанием живой воды в организме. Содержание живой воды в организме человека, умершего естественной смертью, составляет приблизительно 58-60%. Для того, чтобы на основе этих двух данных сделать достоверные выводы, в Европейском Институте Биоэнергии провели большое количество измерений, с целью установления связи содержания ПИ водыв организме живого человека и самых важных жизненных процессов.

 

Связь между содержанием живой воды в живом организме и его возрастом.


Используя данные о содержании в организме человека живой воды, можно относительно точно сказать, сколько лет осталось жить этому человеку. Более тщательное обследование и компьютерная коррекция позволяют избежать неточности результата, возможного вследствие существенных индивидуальных особенностей. Словом, возможность ошибки невелика.
Обследуемому можно сказать, с точностью до одного месяца, сколько ему осталось жить, при том условии, что не будет кардинально изменён его образ жизни. Если же обследуемый начнёт пить ПИ воду, то уже через несколько месяцев (оптимальный вариант - 6 месяцев) он сам, после проведённых новых измерений, может убедиться в том - сколько лет жизни он получил в подарок.

 

Связь между содержанием живой воды в живом организме, его возрастом и продолжительностью жизни.


Предположим, что 40-летний человек с 64% содержанием живой воды начал регулярно пить ПИ водуи её содержание в организме увеличилось на 10% (64%+10%=74%).
Сравнение результатов произведенных расчетов продолжительности жизни для 40-летнего человека с 74% и 64% содержанием ПИ водыв организме показывают, что человек проживёт, приблизительно, на 8,5 лет больше.
Естественно, что таким же эффективным действием обладают биологически чистые продукты (о них речь пойдет несколько ниже).
Это значит, если кто-то начинает потреблять ПИ воду, то он может увеличить содержание живой воды в организме на 15% то есть получит в подарок 10-15 лет жизни(в зависимости от своего возраста).
Итак, если измерить содержание ПИ водыв Вашем организме, то учитывая различные факторы, например, возраст, пол и так далее, при помощи компьютера можно сказать сколько лет Вам осталось жить. Чрезвычайно важно знать это, так как, только в этом случае можно заниматься коррекцией и улучшением, если мы достаточно хорошо изучили и познали процесс или сам предмет!
Если же, начиная с этого момента, Вы начнёте потреблять исключительно ПИ водуи через полгода снова измерите содержание ПИ водыв Вашем организме, то, в любом случае, увидите увеличение её содержания! Если снова, при помощи компьютера, определить остаток Вашей жизни, то Вы увидите, что потенциальная продолжительность Вашей жизни увеличилась на 10-15 лет.



Это интересно:

· Слово "врач" в древности переводилось как специалист по водолечению;

· по данным Всемирной организации здравоохранения:

· Каждый год в реки всего мира сбрасывается до 450 млрд. кубометров бытовых и промышленных отходов, поэтому вода содержит более 13000 токсичных элементов.

· Каждые 8 секунд от болезней, вызванных грязной водой умирает ребенок;

· За всю жизнь человек потребляет 75 тонн воды;

· Фактически мы представляем собой систему сообщающихся сосудов, по которым непрерывно движутся потоки разнообразных жидкостей, взаимодействующих друг с другом;

· Человек не может жить при температуре тела выше 42С.Это последняя отметка на термометре. Но ведь это есть граница между талой водой 15С (еще структурированной) и обычной не талой водой.Не потому ли умирает человек, что после 42С вода теряет свою структуру? Метод гипертермии, нагревание тема человека до 42С и удерживание его в таком состоянии до 10-20 минут в настоящее время получает все большее распространение как метод лечения тяжелых состояний - рака, наркомании, алкоголизма, тяжелой бронхиальной астмы. Вода после 42С переходит в другое состояние и когда температура снижается до 36,6С это уже другой человек, с другой памятью воды, и зачастую, без серьезных, на грани смерти, состояний.
Медицине еще предстоит разобраться, что происходит в организме с водой, когда температура поднимается с 36,6С до 37,1С - 37,2С. Почему резко усиливается иммунитет? Какое состояние воды межклеточной и сосудистой обеспечивает активизацию всех защитных процессов. А что несет с собой температура 38С? И где грань оптимального иммунитета? Вода хранит еще много тайн и загадок. Ценой же их отгадкам - наша жизнь!



Помните, ПИ вода не лечит отдельные болезни. Употребляя ее длительное время Вы комплексно оздоравливаете весь организм, помогаете своему напичканному десятками видов разнообразных ядов и шлаков телу самоочистится и достичь того физиологического состояния, в котором он был создан природой. Лечит не вода. Организм вылечит себя сам, помогите ему. То, что невозможно сделать в зашлакованном ослабленном организме, легко происходит в очищенном.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

ПИ вода и Косметология

Не обошли вниманием уникальные свойства ПИ водыи косметологи. На основе ПИ технологийв Западной Европе и США уже начато серийное изготовление гигиенических и косметологических средств - шампуни, кремы, мыло, бальзамы для тела и пр.
Эти средства при продолжительном использовании действительно обеспечивают реальные положительные долгосрочные изменения, а не быстрый обманчивый эффект. Причем если эффективность большинства традиционных препаратов со временем снижается, то действие ПИ препаратовлишь усиливается, ведь они не борются с последствиями, а влияют на причины проблем!



Естественное старение, при нормальном образе жизни должно начинаться после 80 лет. Потеря эластичности кожи, ослабление лицевых мышц должны наступать только после этого возрастного порога.
К сожалению, использование различных синтетических кремов, пудр, масок, иногда предписанные врачами наружные лекарства и различные курсы лечений, губят или повреждают кожные клетки во всех её слоях. Одну из основных вреднейших групп составляют моющие средства, а точнее, их иссушающее действие, а также, переполненная вредными веществами вода, которой мы умываемся. Кожа и пищеварительная система обычно очень быстро и продолжительно реагируют на различные вредные процессы. Причиной различных кожных заболеваний, появления прыщей, кожных пятен часто является до невозможности загрязнённая вода, которую мы потребляем, а также некоторые продукты питания и блюда.
Здесь сама по себе напрашивается мысль, что уход за кожей разумно синхронизировать с поддержанием нормального состояния всего организма.
Вы можете ознакомится с косметическими средствами, основанными на воде на англоязычном сайте www.pi-water.com.


Просмотров 327

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!