Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Информационная память ПИ воды




Вода - уникальная субстанция. Причем настолько загадочная, неизученная и необъяснимая, что даже не верится, что повседневная и обыденная вещь является чуть ли не величайшей загадкой природы.
Вода обладает уникальным свойством - информационной памятью. Вода - могучий носитель информации (положительной и отрицательной). Чем больше вода контактирует с вредными веществами, даже если потом они отфильтровываются, тем больший вред она наносит организму. Грузчики, которые сквернословят на складе, тоже накладывают свой отпечаток на воду. И как подтверждение этому хотелось бы отметить, что атеистически-материалистический научный скептицизм, относящийся к разного рода "заговорам" и "нашептываниям" на воду даже некоторыми солидными учеными воспринимается как отголоски великих знаний, дошедшие до нас в немного извращенной форме.
Поэтому, дабы обезопасить ПИ воду от информационного "загрязнения" при производстве ПИ воды, мы выбрали источник в экологически чистой зоне с изначально качественной водой, слегка ее "шлифуем", заряжаем с помощью LifeEnergy и доставляем Вам. В производстве задействованы люди, любящие ПИ воду, относящиеся к ней с трепетом и уважением. Вы можете быть равнодушны ко всем этим вещам, но будьте уверены, что каждая капля воды, перед тем как попасть к Вам домой на своем пути от подземного озера до Вашей кухни, была окружена заботой и любовью.

 

Нужно ли пить структурированную воду?


Не расслабится ли организм, получая "готовую" воду?
Перед тем как дать ответ на первую часть вопроса проанализируем, на потребление какой же воды все-таки настроен наш организм, какую воду человечество употребляло на протяжении своего существования.
Очевидно, что это вода, отвечающая следующим требованиям:
во-первых, чистая по физико-химическим параметрам, без органических соединений, тяжелых металлов, хлорорганических соединений и проч.;
во-вторых, вода, которая не подвергалась никакому воздействию со стороны - очистке, фильтрации, хлорированию и т.д., т.е. она оставалась в первозданном виде;
в-третьих, это вода структурированная (см. предыдущий вопрос).
И, наконец, в-четвертых, должна обеспечиваться информационная чистота воды.



Как подчеркивалось выше, вода имеет определенную жидкокристаллическую структуру, обусловленную химическим составом и физическими свойствами воды. На данную структуру может быть наложена как положительная, так и отрицательная информация. Отрицательная информация чаще всего может исходить от неживой природы (геопатогенные зоны), от химических загрязнителей или от человека. Каждые 15 дней наш организм полностью обновляет кровь. Вода, основная составная нашего организма, также периодически полностью обновляется. То есть, время от времени обновляется 70% нас самих. Очевидно, что "строительный материал" для такого кардинального обновления организм берет из жидкости, которую мы употребляем с пищей. Так же очевидно, что чем более качественной будет эта жидкость, тем лучше. Можете представить, какому шоку мы подвергаем свой организм, предлагая ему в качестве "строительного материала" нечто весьма отдаленное от того, что он готов принимать для "переработки" - разнообразные "колы", "газировки". Кстати, газированная вода - "мертвая", причем умерщвленная настолько, что оживить ее структураторами - ни природными, ни искусственными - уже невозможно. Очень велика вероятность того, что и организм не в состоянии ее переработать, а если и принимает, то затрачивает при этом колоссальное количество энергии.



Таким образом, питьевая вода, претендующая на роль наиболее полезной для человека, должна обладать следующими качествами:

· вода должна быть абсолютно чистая. Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитритов, пестицидов и т.д.

· вода должна быть средней жесткости, так как очень жесткая и очень мягкая вода одинаково неприемлема для клеток;

· вода должна быть структурированной. Вся вода в организме - структурирована, вода, которая находится в неповрежденных овощах и фруктах также структурирована;

· вода должна быть слабощелочной. рН в пределах от 7,0 до 8,0. (Кстати, рН крови человеческого тела - около 7,35, рН болотной воды - от 5 до 6).

Еще раз акцентируем- именно такую воду на протяжении тысячелетий, из поколения в поколение, пили наши предки. На употребление именно такой воды генетически настроен организм.
В ответ на вопрос, не расслабиться ли организм, получая "готовую" воду, не участвуя в процессе структуризации, можно привести следующий пример: мышцы можно тренировать в спортзале, а можно "тренировать" разгружая вагоны. Однако, результаты от нагрузок в первом и втором случае будут весьма различны. Такая аналогия приведена к тому, что, во-первых, практически, вряд ли кто-нибудь сможет полностью перейти на употребление для питья только лишь p-воды, во-вторых, p-вода хоть и является максимально близкой к воде живых организмов, но не является 100% тождественной ей. И не может таковой быть. Аппарат не может создать то, что создается природой, это нормально и правильно.
Лучше тратить деньги на сохранение здоровья, чем на его восстановление.

Может ли быть, что при употреблении ПИ воды не будет никаких видимых изменений в самочувствии?

Каждый человек - уникальное творение Природы. Индивидуальное и неповторимое. Нет, и не может быть на свете ничего универсального. Вода - лишь шаг к чему-то, что будет показано к применению абсолютно всем. Но не обязательно результат у всех будет одинаковым. Хотя, есть показания, однозначно подтвержденные всеми потребителями:

· Нормализуется работа желудочно-кишечного тракта;

· ПИ вода- эффективное мочегонное средство;

· Повышает иммунитет;

· Улучшается сон

· Улучшается состояние волос, кожи.

Еще раз повторяем: это показания, подтвержденные всеми без исключения.Но есть и другие - проходят головные боли, в том числе вызванные постоянной работой за компьютером, нормализуется кровяное давление, повышается работоспособность, нормализуется уровень сахара в крови у больных диабетом.

ПИ вода - Ваше здоровье

Клинические исследования во многих странах мира показали, что ПИ водапомогает в борьбе с большим количеством заболеваний.

Участникам Международного симпозиума по профилактической онкологии (Франция, 1998 г) о ПИ воде была представлена следующая информация:

· это вода, наиболее близкая к воде человеческого организма;

· обладает свойством антиокисления и потому имеет способность выводить свободные радикалы;

· улучшает действие антител;

· улучшает способность клеток организма к самозаживлению;

· обогащает клетки организма кислородом, создавая среду, которая противодействует образованию раковых клеток;

· нейтрализует pH-среду человеческого тела;

· улучшает качественно и увеличивает количественно передачу информации между клетками тела.

Ежедневное употребление живой воды даст вам новые, ни с чем не сравнимые ощущения.Хотя живая вода не является химическим медицинским препаратом, ее использование, несомненно, принесет чудотворный эффект, так как она активизирует свойства естественного исцеления человеческого организма, которые поддерживают иммунную систему, не оказывая вредного влияния, какое могут оказывать лекарства. Кроме необходимого Вам эффекта Вы почувствуете дополнительное воздействие этой воды на весь организм.
Система живой воды получила всемирное одобрение среди покупателей, которые на себе испытали ее чудодейственный эффект.

Основной эффект

· Ежедневное употребление живой воды избавляет от усталости.

· Живая вода долгое время сохраняет фрукты, овощи, мясо и рыбу свежими.

· Она предотвращает гниение и устраняет плохой запах.

· Она улучшает вкус пищи.

· Она ускоряет рост растений и животных, цветение цветов.

· Она эффективна для предотвращения поражения растений и животных болезнями, вирусами и вредными насекомыми.

Внешний эффект

· Вода восстанавливает поврежденную и грубую кожу, кожа становится гладкой. Она предотвращает старение кожи человека.

· Она эффективна для предотвращения выпадения волос и появления перхоти, так как активизирует обмен веществ.


Просмотров 318

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!