Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






Для чего нужна структурированная вода. Ее практическое применение



Фотографии энергетической ауры вод, сделанные камерой Кирлиана.

 

Фотография энергетической ауры водопроводной воды   Фотография энергетической ауры живой воды

 

Когда мы сделали фотографию живой воды с помощью камеры Кирлиана, известной так же как "хи" камера (высокочастотное напряжение вызывает на объекте коронный разряд - тысячи микромолний, образующих свечение, соответствующее ауре объекта) стало очевидно, что вода имеет сильную энергетику.

 

Сравнение образцов воды с помощью теста 17O-NMR

 

Частота - 64 Гц Частота - 87 Гц Частота - 128 Гц

ПИ вода - суперструктура

ПИ вода- энергетическая микросгруппированная структурированная вода, которая обеспечивает обмен информацией между клетками живых организмов. Иными словами, полученная искусственно ПИ вода, это ничто иное, как жидкость, которая является наиболее близкой к воде живых организмов.

 

Что такое структурированность ПИ воды?


Если излагать кратко, утрируя и упрощая модели протекания реальных химических реакций, то: Общеизвестная формула Н2О говорит о том, что молекула воды состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода (рис. 1):

Рис.1 Рис.2

Рассмотрим, каким образом образуется такая молекула.
1.Атом водорода - положительно заряженное ядро и вращающийся на орбите отрицательно заряженный электрон.
2.Атом кислорода - положительно заряженное ядро, вокруг которого на трех орбитах вращается 8 электронов. Но последняя орбита "недостроена" - готова принять 2 электрона от других элементов.
3.Эти электроны кислород перетягивает от двух атомов водорода (по одному от каждого). Таким образом устанавливается связь между атомом кислорода и двумя атомами водорода.
4.В результате и получаем молекулу Н2О, которая состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода (рис. 1). Итак, атомы водорода отдали электроны атому кислорода. При этом от атомов водорода остаются только ядра, несущие, как было отмечено выше, положительный заряд (" + " на рис. 2), а у кислорода, после принятия электронов, получился избыток отрицательного заряда (два минуса"-" на рис. 2).
В результате в полученной молекуле - четыре центра образования новых связей, т.е. четыре "островка", которые могут установить новые связи с другими элементами - два положительных и два отрицательных. Вот эти "островки" и устанавливают новые связи с другими молекулами - водородные связи (обозначены штрихами на рис. 3). Разумеется, связи будут установлены островками с противоположными знаками.



Рис.3 Рис.4 Рис.5

На рис. 3 рассмотренная нами молекула (в центре) установила посредством четырех водородных мостов связи с четырьмя другими молекулами. У каждой из этих четырех молекул по три свободных "заряженных" бугорка - два отрицательных и один положительный. Т.е. 12 (4х3) центров образования готовых связей (рис. 4,5). Указанные 12 центров могут присоединить еще 12 молекул воды (рис.6).

Рис.6 Рис.7

Вероятность дальнейших новообразований уже резко падает и составляет настолько малую величину, что дальнейшего усложнения этого образования (рис.6), без привлечения дополнительных факторов, просто не предвиделось бы, однако в случае появления такой фигуры, значительно увеличивается вероятность "схлопывания" ее в полностью достроенную фигуру (рис.7).



Сделаем некоторые выводы.

· Вышеизложенное показывает принцип построения их единичных молекул Н2О сложных полимерных молекул (ассоциатов, кластеров).

· Вода, состоящая из таких кластеров называется структурированная вода.

· Вода, состоящая исключительно из таких кластеров - полностью структурированная вода.

· В природе полностью структурированная вода не встречается. В реальной среде вода представляет жидкость, состоящую как из сложных молекул, так и единичных. И чем больше кластеров в такой воде - тем больше вода структурирована.

 

Для чего нужна структурированная вода. Ее практическое применение.


Подойдем к вопросу издалека. Что такое "живая вода", "целебная вода" как таковая. Целебная вода, самостоятельно текущая из подземных источников, обладает лечебными свойствами не столько из-за растворенных в воде минералов или газов, сколько из-за приобретаемой ею особой структуры. Косвенным тому подтверждением является тот факт, что структурированная вода "целебных" источников обладает свойствами, которых нет у полученной искусственно минеральной воде с идентичным природной составом солей. Но эта структурированность сохраняется на протяжении весьма короткого периода времени. Т.е. пользу такая вода приносит, если употреблять ее непосредственно возле источников (структурированность воды сохраняется на протяжении нескольких месяцев). Под микроскопом, при увеличении до 20000 раз, в свежей минеральной воде в течение 24 часов наблюдаются снежинкообразные сгустки молекул воды. Кстати, структурированная вода очень похожа на структуру воды, которая полностью заполняет клетки здоровых младенцев. В клетках взрослых людей также наблюдается такая вода, но концентрация "снежинок" тем ниже, чем больше возраст человека (исключением являются клетки достаточно опытных народных целителей и истинно верующих священников, людей, углубленно занимающихся восточными единоборствами или йогой (с возрастом у них может наблюдаться даже увеличение концентрации "снежинок"). Американские ученые доказали, что любая здоровая клетка имеет внутри себя определенный объем структурированной воды. Когда подобная клетка попадает в воду, содержащую какие-либо вредные химические вещества, она немедленно окружает себя защитной оболочкой из структурированной воды, производя этот процесс самостоятельно за счет внутренних резервов. Что же касается больных, частично поврежденных клеток, то они содержат внутри себя достаточно высокий процент деструктурированной воды и неспособны создать защитную оболочку из структурированной воды, в результате чего, попадая в неблагоприятные условия, погибают гораздо быстрее. Целебное действие свежей структурированной природной воды заключается в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой на индивидуально структурированную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность работы абсолютно всех клеток человека. Также оно проявляется в благотворном комплексном информационном воздействии на весь организм в целом, что позволяет организму самостоятельно гасить внутренние очаги патологий.



Целесообразно здесь отметить, что у природных минеральных вод выявлены и негативные побочные эффекты:

· человеческому организму крайне вредны запредельно минерализованные растворы и уж тем более с добавками сероводорода, углекислого газа или радиоактивного газа радона. Все эти примеси лишь незначительно увеличивают эффективность структурирования воды и сохранность жидких кристаллов, зато дают огромное количество отрицательных побочных эффектов. Только при непостоянном применении, под постоянным контролем медиков, лечебный эффект от такой природной структурированной воды значительно превышает вред от вышеперечисленных компонентов;

· имеется принципиально неразрешимая проблема с промышленным бутылированием, хранением и транспортировкой целебных природных вод. Целебные свойства природной структурированной воды крайне нестабильны и продолжают зависеть от тех факторов, которые вызвали ее структурирование. Процесс добычи воды через скважину, автоматизированный разлив без участия человека, хранение, транспортировка по железной дороге и даже ругань грузчиков, гарантировано уменьшают целебность воды. О том, что минеральная вода вывозится из района ее происхождения и перестает контактировать с поддерживающими энергоинформационными полями своей родной местности, напоминать не стоит;

· при разрушении жидких кристаллов в слабоструктурированной природной минеральной воде, вредное воздействие газов и сверхминерализации перестает компенсироваться, и бутылированный продукт переходит из разряда "условно полезных" в разряд "безусловно вредных";

· для человека вполне достаточно тех солей, которые он получает с питьевой водой и пищей. Отложением камней и скрипом суставов у людей, бесконтрольно потребляющих минералку, врачей-диетологов не удивишь.

Из всего вышеизложенного следует, что вода, добытая из земли искусственным путем и разлитая в бутылки, уже не может обладать всем уникальным комплексом достоинств воды, просочившейся на поверхность самостоятельно. То есть, потребление бутылированых природных минеральных вод (особенно насыщенных углекислым газом), с большим сроком годности, на большом расстоянии от места бутылирования, без наблюдения врача, к сожалению, не приносит такого эффекта, как поездка на обычный местный санаторий с водолечением.


Просмотров 553

Эта страница нарушает авторские права




allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!