Главная Обратная связь Поможем написать вашу работу!

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ПАТРИАРХ КИРИЛЛ И «ПРАВОСЛАВНЫЕ» МАСОНЫ



Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Не проходит месяца, чтобы православное сообщество Руси, верное Богу, не шокировали бы действия патриарха и священноначалия Русской Православной Церкви МП.

Экуменические реверансы в сторону еретиков и иноверцев для большинства теплохладного священства и мирян стали уже почти обычным, привычным и обыденным делом. Братание и лобызания с заверениями в любви с врагами Господа нашего Иисуса Христа - иудеями, тоже происходит регулярно и почти никем не критикуется. Систематическое попрание канонов и правил Церкви, совершаемое патриархом Кириллом и его командой уже мало кого смущает.

Религиозная толерантность, т.е. терпение ко злу и неправде, насаждаемая церковными и государственными властями, отравила наш православный народ и лишила его иммунитета и силы для борьбы с богоотступничеством в Русской Церкви.

Но то, что произошло в декабре 2009 года – выходит за всякие рамки понимания и терпения.

Этот материал намеренно пишется по прошествии значительного времени (уже более месяца) после того возмутительного события. Справедливости ради, давалась возможность для того, чтобы патриарх Кирилл, благословивший эту инициативу, и его помощники, готовившие это мероприятие, одумались и отказались бы от дальнейшего своего участия в этом скверном деле.

К сожалению, этого не произошло.

19 декабря 2009г. в Свято-Даниловом монастыре состоялось учреждение новой общественной организации "Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского". В открытии учредительного съезда приняли участие представители ряда российских регионов, представители Русской Православной Церкви, МВД РФ, зарубежные гости.

 

 

 

 

 

Возглавил Орден "Защитников православных христиан" адвокат Игорь Трунов, являющийся заместителем председателя Международного Cоюза юристов, руководителем отделения проблем права Российской Академии Естественных наук, первым вице-президентом Федерального Союза Адвокатов России и т.д.

На открытии съезда председатель новой общественной организации И.Трунов заявил: «Работа под руководством Русской Православной Церкви, а так же служение ей и защита интересов Русской Православной Церкви и Православия в мире – в этом корень и смысл существования Организации в России".

По словам Трунова, общественная организация "Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского" ставит перед собой ряд задач: "квалифицированная юридическая помощь Русской Православной Церкви, осуществление благотворительной деятельности, привлечение добровольных пожертвований на восстановление православных святынь, участие в воспитании подрастающего поколения, помощь и реализация совместных программ Церкви со спецслужбами и правоохранительными органами".

Казалось бы, нужно только возрадоваться такой благой инициативе правозащитников, стремящихся помогать Православной Церкви, но, ознакомившись с информацией и программными документами, размещенными на сайте этой организации, любой православный человек ужаснётся.

Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Просмотров 560

Эта страница нарушает авторские права



allrefrs.ru - 2022 год. Все права принадлежат их авторам!