Главная Обратная связь

Дисциплины:

Архитектура (936)
Биология (6393)
География (744)
История (25)
Компьютеры (1497)
Кулинария (2184)
Культура (3938)
Литература (5778)
Математика (5918)
Медицина (9278)
Механика (2776)
Образование (13883)
Политика (26404)
Правоведение (321)
Психология (56518)
Религия (1833)
Социология (23400)
Спорт (2350)
Строительство (17942)
Технология (5741)
Транспорт (14634)
Физика (1043)
Философия (440)
Финансы (17336)
Химия (4931)
Экология (6055)
Экономика (9200)
Электроника (7621)






ИСТОРИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ INTEL В РОССИИ



Оглавление

ВВЕДЕНИЕ

1. О КОРПОРАЦИИ Intel ………………………………………………3

2.ИСТОРИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Intel В РОССИИ …………………….3

2.1 Семейство процессоров Intel ………………………………...5

3. Отличительные черты Core 2 Duo и Dual Core ……………………..9

 

ВВЕДЕНИЕ

В своем реферате я рассматриваю вопросы, как образовалась компания Intel, различные виды процессоров и различие между ними.

Процессоры Intel Core 2-ого поколения. Сочетание адаптивной производительности, автоматически увеличивающей тактовую частоту, когда это требуется, и встроенных средств обработки изображения обеспечивает более комфортную работу с ПК на базе этих процессоров. Многие называем это интеллектуальной производительностью, которую нельзя не заметить.

О КОРПОРАЦИИ INTEL

Корпорация Intel постоянно внедряет новые инновации, делая жизнь людей более интересной, насыщенной и комфортной. Работа Intel никогда не прекращается. Они постоянно стремятся к новым достижениям в области технологий, образования, культуры, производства и социальной ответственности. И всегда стараются создавать решения, которые будут приносить пользу всему человечеству.

ИСТОРИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ INTEL В РОССИИ

 

Деятельность Intel в России началась в 1991 году в Москве с создания первого российского представительства корпорации, занятого маркетингом (Sales and Marketing Group, SMG). В то время штат сотрудников Intel насчитывал всего 10 человек. Сегодня в Москве и региональных представительствах SMG успешно работают более 100 сотрудников, занятых развитием бренда Intel в России, разработкой партнерских программ для различного уровня пользователей, а также технической поддержкой клиентов.

В 1992 году Intel Corporation и Российский Федеральный Ядерный Центр в городе Саров Нижегородской области начали сотрудничество в области разработки программного обеспечения: оптимизирующих библиотек, инструментов программирования, позднее - над уникальными примитивами (низкоуровневой библиотекой) распознавания речи.



В 2000 году в Нижнем Новгороде был создан первый в России центр исследований и разработок Intel, насчитывавший около 120 человек. Сегодня нижегородское подразделение является крупнейшим подразделением Intel в России, где помимо проектов по разработке программного обеспечения сосредоточены центры функциональных подразделений.

В 2003 году Intel открыл центр исследований и разработок в городе Саров. Сегодня офис насчитывает около 100 разработчиков ПО, занятых созданием высокопроизводительных библиотек для архитектур Intel.

В 2004 году в результате слияния с компаниями «Эльбрус» и «УНИПРО» Intel открыл центры исследований и разработок в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге. В результате российское подразделение исследований и разработок стало крупнейшим за пределами США центром Intel по разработке программного обеспечения. В Москве сотрудники Intel не только разрабатывают ПО, но и ведут работы по дизайну аппаратного обеспечения.

Около 600 разработчиков ПО трудятся сегодня в 5 центрах Intel: в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Сарове. Общая численность сотрудников корпорации в России составляет около 1100 человек.

Помимо основных направлений своей деятельности корпорация Intel активно поддерживает науку и образование в России, развивает научно-техническое сотрудничество с ВУЗами и Академией наук. С 2002 года корпорация Intel создала семь учебно-исследовательских лабораторий в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Новосибирске на базе ведущих ВУЗов. Свыше 500 000 школьных преподавателей и студентов педагогических ВУЗов прошли обучение по программе «Intel® Обучение для будущего». С 1998 года российские школьники имеют возможность ежегодно участвовать во Всемирных смотрах научно-технического творчества школьников (ISEF), генеральным спонсором которых выступает корпорация Intel. К настоящему времени Intel Corporation инвестировала более 20 миллионов долларов США в развитие этих важных направлений в России и странах СНГ.



С момента прихода в Россию корпорация Intel ведет благотворительную деятельность: поддерживает детские дома, интернаты, оснащает учебные классы современным компьютерным оборудованием, помогает детям с ограниченными возможностями изучать современные компьютерные технологии.

 

 

ПРОЦЕССОРЫ INTEL

Процессор Intel Atom

Недорогие и удобные устройства на базе процессоров Intel® Atom™ являются отличным дополнением для корпоративных ПК. Нетбуки, смартфоны, мобильные интернет-устройства и настольные ПК начального уровня на базе процессоров Intel® Atom™ позволяют запускать простые приложения, работать в Интернете, получать электронную почту и просматривать документы. Они являются простым, удобным и недорогим решением для того, чтобы постоянно оставаться на связи.


Просмотров 585

Эта страница нарушает авторские права

allrefrs.ru - 2021 год. Все права принадлежат их авторам!